THAT WAS UNREAL!
Просто дико крутая игра, идея была просто доведена до совершенства! После такого реально нельзя понять, пропала ли игра или нет, но об этом попозже.
Вопросы: Что не вопрос, то - загадка. Не каждый, конечно, но все вышло прекрасно! 11™. Десятка
Ведение: Я до сих пор не понимаю, почему СтМ не ведет какие-либо программы на ТВ. Так вести программы надо еще учиться! Безоговорочно, 10.
ОВ: Сразу стал неясен ход игры - не делят выигрыш и убирают по одному. И победитель не получает выигрыш сразу. Но это только придало интриги, значит, ожидается что-то интересное. И оказались правы. Финал оказался ну просто обалденным! И ведь самый конец, когда Палач лёг под гильотину напоминало мне что-то. Например, момент из «Что? Где? Когда?», когда решалась судьба всего клуба на основе "победит - останется «Что? Где? Когда?» и наоборот". А вот момент из Шерлока даёт понять одну хитрую вещь: помните, Демид с СтМом спорили/спорят о том, остался ли Морирарти жив? Наверно, тут тоже самое: останется ли игра или нет, нам неизвестно. Остаётся также неясным: если Мориарти останется мёртвым, то и игра пропадёт? Пусть нам это останется загадкой. Но, я скажу одно: БРАВО! 10.