Вход  •  Регистрация

«Гильотина» (Игры 6-го сезона)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 14.10.2012, 22:32

Вопросы: 9, всё устроило, разве что про коллеж сами же ранее спрашивали.
Ведение: как и всегда, атмосфера выдержана, очередная история рассказана, самовольство на площадке осуществлено. 10
Общие впечатления: в целом всё так же интересно, весело и задорно. 9
WK217

Сообщение » 15.10.2012, 10:53

Игра прошла очень отлично!

Пройдёмся по пунктам:
Вопросы: хотел поставить 10. Всё шло отлично. Пока не увидел вопрос про "мумий тролль". Вы серьёзно думаете, что люди настолько тупы, и могут ответить Л.Агутин? В итоге меня только этот вопрос заставил поставить 9

Ведение: Всё супер, история ужасающая, в стиле "гильотины". 10

ОВ: Без комментариев. 10

P.S.
Код: Выделить всё
[20:55:42] <fERgsdfgsrSERHYБатя> датсона можно, меня - нет
[20:55:56] * StM меняет режим: -v __Datson__

Как такое возможно? Игроки убивают игроков а палач их поддерживает! Палачу конечно всё равно, кого рубить, но это несправедливо, имхо.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 15.10.2012, 11:04

Dmitros пишет:это несправедливо, имхо.

забудьте слово "справедливость" в играх. тем более, в таких, как эта.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 21.10.2012, 18:05

Изображение

«Гильотина» возвращается. Это будет не просто игра.

ВСЕМ скачать саундтрек (23,7 Mb)

StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 21.10.2012, 20:15

10 10 10. и никаких аргументов.
-DJFreemont-

Сообщение » 21.10.2012, 20:19

Просто нет слов. 10 10 10.
Datson

Сообщение » 21.10.2012, 20:20

Присоединяюсь к вышеприведённым постам, слов нет. 10 10 10.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 21.10.2012, 20:21

За прекрасный триллер: 10 10 10
MILLIONER23
Игроман

Сообщение » 21.10.2012, 20:23

Палач умер. Да здравствует палач.
Вопросы: боже мой, кому в этой игре были интересны вопросы? Ставка была сделана на другое, но на умелую их привязку к истории — 10.
Ведение: атмосферно, круто, злобно, дерзко, заставляет поверить в происходящее. Нужны ли ещё аргументы? Оценка очевидна, нет?
Общее впечатление: шикарная концовка, именно для этой игры, именно для этого ведущего, именно для этой музыки. Обычно это пустые слова, но в этот раз я действительно почувствовал биение сердца — всё было очень напряжённо и волнительно. Ну и саундпак из «Шерлока». Оценка на поверхности

Однако остаются вопросы, ответ на которые мы никогда не узнаем: почему каждый раз истории заканчивались тогда, когда нужно? Почему музыкальных файлов хватило тютелька-в-тютельку? Что было бы, если бы Константин выбрал другую историю? Правда пятихаточка?

Браво, апплодирую стоя, но продолжения не жду — такое стреляет только один раз. И выстрел был очень хорошо слышен. Спасибо за шикарные ощущения, ещё думал — идти, или нет :)
Demid

Сообщение » 21.10.2012, 20:39

Очень и очень неожиданно, очень и очень здорово! Сегодня атмосфера была такой, как никогда. Музыку очень сильно повлияла на всё, особенно в конце. Сама идея — великолепна. Вся игра, подводящая всё к такому концу — блеск. В финале действительно не было слов, одни эмоции.
Demid пишет:но на умелую их привязку к истории — 10

Далеко не всегда. Например, алмаз был особо ни к месту. За вопросы я всё же поставил 9. Колебался между 8 и 9, но финальный вопрос, такой простой по своей сути, и такой трудный в плане ответа (я всё же выбрал не то), склонил к решению ↑. Всё остальное выше всех похвал — 10 и 10, но оценки тут не главное, вот ощущения, переживания…

Прощай, палач, нам будет тебя не хватать. И всё-таки вопросы есть, да, чудесным образом везде всё вышло впритык. А что было бы, если… — этого мы уже не узнаем.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.10.2012, 20:42

Результаты игры:

Konst — 500 WMR

Интерактив:
Сававр : 10
Вячеслав : 8
[1996_Freemont] : 7
Prikhozhay : 7
KosMos_pv : 7
Demid : 6
= 5 WMR

UzumakiPavel : 7
WitchKing217 : 6
Snip1 : 6
UnKnOwn : 5
Andrey_Yeriomin : 5
MrLokousis : 5
__Datson__ : 4
dertol : 4
Ichigo : 4
Konst : 3
Даманский : 3
Alexandr_ : 2
KpectHbIu_Bat9 : 2
MILLIONER23 : 1
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 21.10.2012, 20:44

Жалею, что довольствовался лишь логом... Потому что это было охеренно! Браво, Андрей! Надо ж так всё было интересно закрутить! Аплодирую стоя! Тут даже выше, чем 10, надо ставить, потому что такое ни переплюнуть, ни повторить невозможно!

P.S.: Я ведь верно понимаю, что "Гильотина" подошла к своему логическому завершению? Или Палач возродится аки феникс из пепла? :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 21.10.2012, 20:52

Во-первых, хочу передать своё "фу-фу-фу" тем первым трём написавшим про такое. Меньше 3х предложений про такое писать нельзя.

Во-вторых,

В третьих,
THAT WAS UNREAL!
Просто дико крутая игра, идея была просто доведена до совершенства! После такого реально нельзя понять, пропала ли игра или нет, но об этом попозже.
Вопросы: Что не вопрос, то - загадка. Не каждый, конечно, но все вышло прекрасно! 11™. Десятка
Ведение: Я до сих пор не понимаю, почему СтМ не ведет какие-либо программы на ТВ. Так вести программы надо еще учиться! Безоговорочно, 10.
ОВ: Сразу стал неясен ход игры - не делят выигрыш и убирают по одному. И победитель не получает выигрыш сразу. Но это только придало интриги, значит, ожидается что-то интересное. И оказались правы. Финал оказался ну просто обалденным! И ведь самый конец, когда Палач лёг под гильотину напоминало мне что-то. Например, момент из «Что? Где? Когда?», когда решалась судьба всего клуба на основе "победит - останется «Что? Где? Когда?» и наоборот". А вот момент из Шерлока даёт понять одну хитрую вещь: помните, Демид с СтМом спорили/спорят о том, остался ли Морирарти жив? Наверно, тут тоже самое: останется ли игра или нет, нам неизвестно. Остаётся также неясным: если Мориарти останется мёртвым, то и игра пропадёт? Пусть нам это останется загадкой. Но, я скажу одно: БРАВО! 10.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 21.10.2012, 20:54

Сававр пишет:Демид с СтМом спорили/спорят о том, остался ли Морирарти жив?

Вообще-то с сидюком.
Demid

Сообщение » 21.10.2012, 20:58

Demid пишет:Вообще-то с сидюком.

:pardon:
Значит, заюзал спор как опору.
Последний раз редактировалось Сававр 21.10.2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Сававр
Саваркяныч

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы