Можно было бы даже более-менее целостную картину такой шикарной программы восстановить при всех существующих (и перезалитых) выпусках...

Mit'k@ пишет:Можно было бы даже более-менее целостную картину такой шикарной программы восстановить
Andrey Yeriomin пишет:Картину чего? Статистика и обзоры в Wiki есть, а впечатления и от одного выпуска исключительно положительные.

Mit'k@ пишет:У всех ли такая проблема присутствует при скачивании?
Mit'k@ пишет:При скачивании выпуска "О, Счастливчик! (Михаил Никитин, Аркадий Косой, Павел Добкин, Марина Нечепаева)" вылезает ошибка:
wwbm пишет:Уже общались с восстановившим файл по этому поводу - у него никаких ошибок нет.

В игре по случаю пятидесятипятилетия Победы принял участие ветеран Великой Отечественной войны Павел Наумович Добкин.
...И вот какой «подарочек» был ему уготован на этом самом барьере: «Космогония какой цивилизации считала, что мир лежит на огромном крокодиле, плавающем в озере?» Варианты: A: Ацтеки; B: Древний Египет; C: Инки; D: Майя.
Mit'k@ пишет:Выпуск О, Счастливчик! (Михаил Никитин, Аркадий Косой, Павел Добкин, Марина Нечепаева) ориентировочно вышел 8 мая 2000 г.
...И вот какой «подарочек» был ему уготован на этом самом барьере: «Космогония какой цивилизации считала, что мир лежит на огромном крокодиле, плавающем в озере?» Варианты: A: Ацтеки; B: Древний Египет; C: Инки; D: Майя.
UnKnOwn пишет:Точно помню, что это была доигровка праздничной игры. В самом праздничном выпуске был не один ветеран, и им цветы дарили. Так что именно этот выпуск вполне может быть и от 11 мая.
Mit'k@ пишет:Да, точно, вспомнил теперь про этот трогательный момент. Значит, это всё-таки выпуск от 11.05.2000 г. и доигровка-продолжение "О, счастливчика", посвящённого 55-летию Победы.
UnKnOwn пишет:Сорри, мой косяк, перепутал этого участника с Михаилом Кирилловым - именно он доигрывал после того праздничного эфира. Видимо, судя по получившейся цепочке, они всю неделю праздновали. У меня нет дат выпусков той праздничной недели - "Коммерсант", из которого я брал телепрограммы, в эти дни не выходил. Если у тебя есть даты, впиши, пожалуйста.