» 21.09.2012, 21:01
Ещё более шикарный выпуск, чем предыдущий и к просмотру обязателен!!!
Пульс – уже хорошо, что не «Суммирование». Мысли насчёт взятия упрощения на этой игре себя оправдали, ибо не проворонить тот непродолжительный, миг, когда весь пол станет красным, задачка не из лёгких, и многие не проходят дальше, пока не попросят упростить задание. Плюс, конечно, что всего три жизни хватило Вике, чтобы это осознать и сделать разумные выводы.
Игра на козу – «Влучность» - удивило, что Вика играет в фрисби. Не самый популярный вид спорта среди славян. Удар ребром тарелки о верхнюю грань куба получился на редкость метким. При таком раскладе, на мой взгляд, шанс промахнуться побольше, чем попасть.
Горизонталь – конкурс длился целую вечность, не так ли? Молодец, что нашла в себе силы рискнуть, а комментарии болельщиков и пожелания Вики заткнуть рты неимоверно скрасило прохождение этой игры!
Реверс – дальновидная зебра не отважилась зайти глубже в водоём и верно сделала, т.к. шанс попасть очень мал, из 4-х попыток, скорее всего, ни одна не увенчалась бы успехом…
Владимир, или путь из куба на Кубу
Brilliantly! Взятые с первого раза «Напрямок», «Каскад» (подыграть решили, что ли, на 50 000 гривен? Хотя до этого я отчего-то совершенно искренне полагал, что варьировать уровень сложности, изменяя наклон трубы или прочие параметры, конкретно в этой игре организаторы не будут) и со второго – «Количество» (всё же самая первая игра и с ней связаны особого рода волнения), «Остановка времени» свидетельствуют о серьёзном настрое на победу. Поразило почти выполненное без упрощения задание «Перевертання», где так близко к победе не был ещё никто (с позиции зрителя кажется, что не задеть, переворачивая один «стакан», другой практически очень тяжело). Подвiйный контакт – странно, что Максим предложил оставить пробную попытку на потом, ведь по правилам на последней игре та сгорает. Видно было, что Максим одновременно и польщён, и разочарован, так как в лице Виктора увидел серьёзного противника и потенциального победителя, но с понимаем отнёсся к решению прекратить игру: всё-таки та благая цель, ради которой глава семейства подался на заработки в куб, не терпит наспех принятых и невзвешенных решений.
После такого фееричного выступления, ожидал какой-то средней игры, но Анита проявила себя настоящим спортсменом – волевым, решительным, собранным. 8 жизней к пятой игре и 5 к шестой – неслыханный результат. Даже «Подъём» не смог остановить фитнес-тренера (показания Силантьева, кстати, оказались воспроизведены), а вот в «Реверсе» победа была крайне близка практически в каждой попытке, но из-за фактора X мечты о собственном центре здоровья в Карпатах пока не претворятся в реальность. Не могу не сказать пару слов о двух новых играх:
Коло – пожалуй, это можно ставить и на второй уровень, ибо труднее «Ривноваги», даже профессионала чуток подкосило, но тот и профессионал, кто сумеет в необходимый момент выровнять ситуацию.
Стрiлкий розподiп – тоже интересная комбинация «Мультисферы» и «Распределения», придуманная наверняка самими украинцами (хз, отчего мне так кажется), но кажется проще первой, исходя из взгляда со стороны.