Вход  •  Регистрация

GameSHOWS 3

Новости, правила форума, предложения и пожелания по его работе.

Сообщение » 20.07.2012, 17:06

Не знал, куда написать. Пусть пока будет тут.
Offtopic :
Qwerty откопал баг в теме Лучшая IRC-игра 5-го сезона
Если провести поиск по форуму по названию IRC-игры, например, "Угадай мелодию", можно увидеть, кто голосовал за эту игру:
Изображение

Надеемся, что данный баг будет устранён.
Последний раз редактировалось Qwerty 20.07.2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Qwerty

Сообщение » 20.07.2012, 17:10

Qwerty пишет:Не знал, куда написать. Пусть пока будет тут.

Эм, из ВСЕГО ФОРУМА самое пригодное место для этого — IRC-сервер??? Вот уж что-что, а это удивило.
Qwerty пишет:Надеемся, что данный баг будет устранён.

Быстрее голосование закончится, чем поиск будет переделан. Как говорится, вода везде дырку найдёт. Не заставлять же теперь людей голосовать обязательно номерами игр в списке? Ну подсмотрели и подсмотрели, не военная тайна.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.07.2012, 02:58

Qwerty пишет:Qwerty откопал баг в теме Лучшая IRC-игра 5-го сезона

Несмотря на найденный баг, всё же это не отражает реальной картины голосования — там же баллы между играми распределялись. Поэтому баг есть, да, но толку от исправления такого бага пока маловато.
Сергей Бойцов

Сообщение » 29.08.2012, 19:45

Вы хотели ЕГО. Вы подозревали, что вас тянет к ГОЛУБОМУ, но боялись признаться. Вам не терпелось потеребить ЕГО ДЛИННЫЙ СТЕРЖЕНЬ. Поелозить туда-сюда. Какие интересные звуки раздаются. Так приятно и удобно, когда есть ОН.

17 - Prepared to do Anything.mp3 [ 7.3 МБ | Просмотров: 1265 ]

Аудиопроигрыватель!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 29.08.2012, 19:47

StereoMaster пишет:Так приятно и удобно, когда есть ОН.

у меня черепашка у одного не двигается (ползунок, показывающий кол-во проигранного)?
-DJFreemont-

Сообщение » 29.08.2012, 19:48

1996_Freemont пишет:у меня черепашка у одного не двигается (ползунок, показывающий кол-во проигранного)?

Для аттачментов это недоступно. Для прямых ссылок — да.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.09.2012, 14:27

Как-то мне тоже не нравится, что убрали ник пользователя, подпись, количество сообщений, репутацию пользователя и другое, если на сообщение не навести курсор. Это я сейчас уже по аватаркам могу определить, кто есть кто, а каково будет новому юзеру?
Изображение
И вот эта жёлтая козявка снизу — ни к селу, ни к городу. Другое дело, когда она удачно вписана в остальную информацию. Так что вот.
Demid

Сообщение » 03.09.2012, 15:18

StereoMaster пишет:Для аттачментов это недоступно. Для прямых ссылок — да.

Ну теперь и это вроде заиграло.
Demid пишет:а каково будет новому юзеру?

Юзер и других-то не знает. А по аватарке можно и ассоциировать — ник всё равно у половины там вписан.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.09.2012, 15:38

StereoMaster пишет:Юзер и других-то не знает.

Это один из мелких, но недостатков, тем не менее. Основная претензия — пустота, которая очень удачно заполнялась полезной информацией ранее. И всё было органичненько, по фен-шуй.
StereoMaster пишет:А по аватарке можно и ассоциировать

Авку можно сменить легко и просто. Ник нельзя сменить легко и просто. Можешь сказать, что достаточно лишь навести курсор и всё, но зачем делать какие-то (пусть небольшие), но усложнения? Вроде, эта информация никому не мешала, зачем ж на неё покушаться-то надо? :)
Demid

Сообщение » 03.09.2012, 15:39

StereoMaster пишет:Юзер и других-то не знает. А по аватарке можно и ассоциировать — ник всё равно у половины там вписан.

Всё равно, смотрится, ИМХО, не сильно красиво. Раньше было лучше.
Вячеслав Костарев

Сообщение » 03.09.2012, 15:39

Изображение
тут даже не понятно, что это написал админ. в прочем, дело ваше, пользователям не удобно...

StereoMaster пишет:Ну теперь и это вроде заиграло.

играло и раньше, но черепашка не ползёт

кстати, можно сделать одну классную штуку: в профиле сделать поле для даты рождения. в его днюшку внизу главной появляется махонькая поздравляшка (как на СТВ), а если нажать на ник, можно создать темку в поздравлениях (это уже моя идея). как вам? удобно, и никто не забыт)
Последний раз редактировалось -DJFreemont- 03.09.2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-DJFreemont-

Сообщение » 03.09.2012, 15:45

1996_Freemont пишет:тут даже не понятно, что это написал админ.

Ок, я добавлю к своим сообщениям фоном надпись ПОКЛОНЯЙТЕСЬ И БОГОТВОРИТЕ.
1996_Freemont пишет:как вам? удобно, и никто не забыт)

Поздравляйтесь во вконтактиках дальше. Здесь принято поздравлять тех, кто на форум не в качестве зрителя приходит.
1996_Freemont пишет:играло и раньше, но черепашка не ползёт

Бравзер?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.09.2012, 15:53

StereoMaster пишет:Бравзер?

промазывающая пятнадцатилетняя огненная лиса. а с какого залезть?

и ещё: спасибо за возвращение ников, но куда у пол-форума делись звания?
Последний раз редактировалось -DJFreemont- 03.09.2012, 15:55, всего редактировалось 3 раз(а).
-DJFreemont-

Сообщение » 03.09.2012, 15:59

1996_Freemont пишет:а с какого залезть?

получилось только с хрома. да там ещё и длина трека отображается. что за дискриминация?
-DJFreemont-

Сообщение » 03.09.2012, 16:14

Вернув ники, ты не избавился от самого главного — от некрасивой пустоты. А ещё, вроде, никому не мешала эта информация, так зачем было убирать-то? А ещё её постоянное появление и исчезание немного раздражает. А ещё выражаю своё негодование по поводу того, что убрали звания — как мне кажется, было оригинально. А ещё вот тут вот пусто теперь:
Изображение
А ещё у тех пользователей, которые ставили подписи по заказу, они остались — получается некрасиво немного. А ещё я так и не понял, зачем надо было всю эту махинацию проворачивать.
Вроде бы это всё — такие маленькие (возможно даже мало кому заметные) штучки, но зачем же делать так, когда можно (опять же, по моему мнению. Возможно, остальным нравится, не знаю) лучше? И делать-то особо ничего не надо — просто всё вернуть. Взад.
Demid

Пред.След.

Вернуться в Наш форум