Раз уж люди, непосредственно имеющие отношение к этому делу, не хотят писать, напишу я...
Друзья, вы об этом мечтали, вы много ругались, что у нас не запускают новые проекты, и вот свершилось!
У меня в среду будет кастинг на новую программу. Это лицезионка, где команда из 4 человек пытаются обыграть мастера-знактока (его личность пока неизвестна). В первом туре блиц-вопросы задаются каждому человеку в отдельности (вопрос-ответ) , во 2 -ом туре опять каждый член команды сражается с мастером (здесь вопросы уже с тремя вариантами ответов), 3-ий тур опять блиц-вопросы - но уже всем членам команды, 4 тур вопросы мастеру, если он не знает ответа, то может ответить команда. В течение игры ведется счет, если перевес по количеству ответов у команды, то они выиграли, если нет - то деньги остаются у мастера. Сумма выигрышей пока обсуждается. Во такое краткое описание игры. Жду на кастинг!
Те, кто в теме, без труда распознают в этом описании тот самый The Chase. Да, среда - это завтра, так что ещё есть шансы успеть на кастинг и поучаствовать! Внимание! Чтобы попасть на кастинг, нужно обязательно записаться у Оксаны (tyrta@yandex.ru) Дерзайте, к тому же, глядишь, встретимся там
P.S. У меня бесполезно разузнавать подробности вроде чейзера или канала-вещателя. Написал всё, что знаю.
Ничего себе. Вот это ВНЕЗАПНО! Почему-то предчувствие, что к этому будут иметь отношение люди, делающие «Свою игру», поэтому приглашать чейзерами будут кого-нибудь типа Либера и Мереминского. Второй вариант: «Десять миллионов» закрывают, чейзером будет Галкин
Кстати, формат «The Chase» где-нибудь кроме нас еще адаптировали?
Cheriksoft пишет:Ничего себе. Вот это ВНЕЗАПНО! Почему-то предчувствие, что к этому будут иметь отношение люди, делающие «Свою игру», поэтому приглашать чейзерами будут кого-нибудь типа Либера и Мереминского. Второй вариант: «Десять миллионов» закрывают, чейзером будет Галкин Кстати, формат «The Chase» где-нибудь кроме нас еще адаптировали?
Адаптировать-то не адаптировали, но вы про знатоков забыли) конечно маловероятно, что первый канал за это мог взяться, но и знатоков другие каналы спокойно пригласить могут. И не обязательно быть Вассерманом или Галкиным чтобы сразу думать на них.
Галкин у меня слабо вяжется с этим проектом. Как ведущий — не вижу смысла, в данном случае его скорее чейзером нужно делать. Но один чейзер — не интересно, их явно должно быть несколько. Тогда кто кроме него? Вассерман? Не очень равные силы: если уж брать знатоков СИ, то пусть все чейзеры будут из их числа. А канал думаю всё же НТВ, но и Россию-1 не исключаю.
UnKnOwn пишет: мастера-знактока (его личность пока неизвестна)
судя по этой фразе, то мастер-знаток будет один, хотя... А вообще не думаю, что это будет на НТВ, а вот Р-1 и Галкин в роли чейзера вполне может быть, как раз вместо «Десять миллионов». Ну или на Первом подобное могут запустить, но с участием знатоков из «Что? Где? Когда?».
Andrey Yeriomin пишет: Но один чейзер — не интересно, их явно должно быть несколько.
Если шоу будет выходить раз в неделю - вполне такое может быть.