Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 14.05.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 15.05.2012, 18:06

Куб (14 мая 2012 года)

Имя файла: Cub.sezon.2.vupysk.8.(15.05.2012).avi
Размер: 765.78 Mb
Продолжительность: 01:03:25
Субтитры: нет
Трансляция: CТБ
Видео: 720x400 (1.80:1) DivX Codec 5.x or 6.x 25 fps 1550 kbps avg 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 15.05.2012, 22:31

В прошлом выпуске братья, в этом жена вместо мужа, в следующем, как я понял, снова рокировка того, кто играл и того, кто был в поддержке… Странная тенденция.

Сама идея матч-реванша мне, в общем, понравилась, но вот участницу завалили — уже на второй игре всё закончилось. Обидно. К счастью, живут в Киеве и специально не приезжали откуда-то.

Response — жуть как долго он катался туда-сюда, с ума сойти.
Circumference — лишнее подтверждение тому, что игра почти что гробовая. Определить силу для обхода круга ещё труднее, чем для линейного перемещения.

Сын долго до 18 расти будет — надо бабушку отправлять, пока передача не закрылась :)

Второй участник молодец. От его математических выкладок все в шоке :)
Stabilise — ну вот мы любим сравнивать, поэтому сравним и тут: по сравнению с тем квадратом тут просто рай.
Exchange — вот это уже далеко не рай, но и тут с первой попытки!
Memory Flash — и какое для неё упрощение может быть? Показывать квадраты 0.75 секунды? Игра не такая и трудная, потому что со 2-3 попытки обычно в нужное число попадаешь. Если квадратов не 20, конечно…
Contact — да, имея 9 жизней было бы странно уходить, но начал уже бояться — неужели все 9 потратит и не выиграет? Слава богу.
Gradient — опа, труба целиком закрытая. А как классно в итоге поймал-то!
Hit Rate — ждал чего-нибудь поновее, а они снова свой хитрейт, который в первом сезоне был.

Барский молодец, интересно и весело сыграл. Все маски-шоу собрались :)
Exact — пальцы ещё никто не загибал тут… Вполне нормально — со второй попытки.
Stack — ну откуда там 0.001, если считается до сотых? Да и на полу остаток времени не показали — там почему-то 10.00 светилось… Этот момент заставил усомниться — либо кусок переснимали, либо там что-то нечисто :)
Barrier — .
Cascade — как-то не особо они на него и летели: чуть назад отклонился, а оно всё на живот…
Spike — да, я бы тоже упростил и попробовал, и тоже ушёл бы оттуда подальше.

Деньги на благотворительность — это здорово.

А резкий монтаж местами совершенно не радует и смотрится абсолютно не реально.

Доманский пишет:Имя файла: Cub.sezon.2.vupysk.8.(15.05.2012).avi

Ахтунг, какое ещё 15?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.05.2012, 22:59

Мне одному показалось, иль игра приобрела ускорение? Хороший вопрос. Риторический. Все происходило быстро, без драматизма.
VideoGames

Сообщение » 16.05.2012, 13:41

Andrey Yeriomin пишет:Ахтунг, какое ещё 15?

Ну, я не проверял дату, т.к. до этого все было норм. и доверил риперам.
Просьба исправить в названии дату с 15.05.2012 на 14.05.2012
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 16.05.2012, 17:17

Ааааа, круто, снова до 7-й игры дошли!! Не зря всё-таки час просмотру уделил)))

Жаль, конечно, что это неправда)

Ну, то, что участвует болельщик участника, который уже играл в "Кубе" - случай не первый) До этого и в КХСМе, вроде, было. С братьями уж поинтереснее вышло)
Швидка реакция - дааа, полный лол) Как обидно, конечно, вышло с 0.354. А вообще, всегда, кроме первой попытки, казалось, что участница попала в нужный промежуток. Ну и луч света в тёмном царстве - это, конечно, рациональное использование упрощения))
Сектор - мне одному хотелось прибавить к названию этого конкурса что-то типа "Приз", "Плюс" и т.п.? :) Ну а вышел скорее "Банкрот": весьма обидное поражение. Вообще, впервые вижу, чтоб участник терял все жизни уже на 2-й игре. Знаю, были случаи, когда и сразу на 1-й проигрывали, но видеть не приходилось.

Второй участник ну оооочень классный, просто слов не хватит, чтоб описать его) Хотя один недочётик всё-таки имеется: уж слишком он неловкий в некоторых моментах.
Ривновага - ну нельзя ж иначе пройти, вот и всё)
Обмин - очень хорошо, хотя показалось в конце, что замешкается и не успеет с первой попытки пройти.
Миттева память - вот тут очень классно. Я сам одновременно пытался запомнить квадраты, но так и не сумел)
Контакт - ну конееечно - как только попрёт игра, так сразу ж завалить надо, как иначе) Хотя скорее тут было доказано, что участник не робкого десятка, и сумеет справиться со всеми конкурсами) "Контакт" - яркий тому пример!) И жизней для этого конкурса потрачено очень даже немного.
Контроль падиння - самый обидный конкурс. Участник постоянно опережал мячик, но поймать нормально так и не мог. Мне очень жалко участника, ведь если б сумел поймать мяч сразу - мог бы и дальше рискнуть играть.

Ну и третьего участника я ждал целую неделю с того момента, как увидел анонс этого выпуска в предыдущей программе) Обожаю его, конечно, по "Маскам" - очень яркий, жизнерадостный, колоритный человек) И в игре это очень хорошо проявилось)
Натискання - да, весьма интересная тактика была придумана) Будущим игроками стоит взять на вооружение - мало ли эта игра попадётся :)
Башта - супер, да)
Барьер - ничего особенного, в принципе)
Каскад - да и тут тоже, в принципе)
Ну и, безусловно, очень правильное решение - забрать деньги на благотворительность. Поддерживаю участника! :wink:
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 16.05.2012, 21:53

Неплохо, чо.
Жена самого первого участника - идея уже избитая, в связи с близнецами, ну да ладно. Обидно за ее проигрыш, но играла-то плохо.
Второй - iBrava. Очень спокойный, умный, расчетливый мужчина, который заслуженно получил 50К. Ну, это конечно, tehdrama с контроль падиння и т.п.
Барский - я думал, он более спокойный мужик, а он, оказывается, не менее бурный, чем Соседов.
Круто сыграл, да. Но один момент я не мог пропустить, над которым пришлось глупо поиздеваться:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H5Ool6Z1IRI[/youtube]

Дальше - Таня из Симферополя! Ждем!
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 16.05.2012, 22:06

Offtopic :
Сававр пишет:Но один момент я не мог пропустить, над которым пришлось глупо поиздеваться:

Что-то с монтажом у вас не очень, между фрагментами ещё полсекунды чёрный экран. А вообще, надо было рядом вставку в квадрате сделать, как в самой игре.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.05.2012, 22:11

Offtopic :
Andrey Yeriomin пишет:Что-то с монтажом у вас не очень, между фрагментами ещё полсекунды чёрный экран. А вообще, надо было рядом вставку в квадрате сделать, как в самой игре.

Дык через конвертер делал, а он там через фиг знает что делает.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 18.05.2012, 13:52

7-й скрин: аяяй, как ты мог, Доманский! :twisted:

Жена : Рокировка простых игроков не понравилась, понравится только рокировка Эктора и Тани. :D
  • Быстрая реакция. Как всё было so close! И с упрощением не повезло, могло б помочь в секторе
    Tyomich пишет:"Банкрот"
  • Сектор. Вроде еще не было случаев, чтоб на второй игре срезались... Я думал, что опять выиграет на последней жизни, ан нет! Не повезло, что тут сказать.
Мужик :  Чёткий чувак, относится к игре с умом, в отличие от... многих. :evil:
  • Равновесие. Сказать, тут и так всё ясно - КУБ пощадил.
  • Обмен. ОПЯТЬ?! У них что, игр не хватает?! Их в укр. версии вроде около 60-70 шт. КУБ снова пощадил.
  • Мгновенная память. Сам успел посчитать, ответ был в районе 7-9.
  • Контакт.
    Tyomich пишет:ну конееечно - как только попрёт игра, так сразу ж завалить надо, как иначе)

Разумеется, а то он возьмёт и все игры пройдёт. Им надо просто его завалить. Вот это был реально момент, когда я нервно держал за него кулачки.
  • Контроль падения.
    Tyomich пишет:Мне очень жалко участника

Он вообще-то выиграл. :D
    Andrey Yeriomin пишет:опа, труба целиком закрытая.

Да, классно сделали.
    Andrey Yeriomin пишет:А как классно в итоге поймал-то!

Интрига, интрига... Вот нельзя было поставить рекламу, когда у него 3 жизни оставалось, а то было всё предсказуемо.
  • Быстрая реакция. Правильно, за 0.75 возможно, а за 0.5 - почти анреал.
Дядя Боря :  Как всегда весело и задорно! Зачёт!
  • Нажатие. Я лично попробовал и могу сказать, что это легкотня. Повторить 5 четверок за 5 секунд можно запросто. Удивило, что во время первой попытки Барскому не хватило всего 1 нажатия. Не я один думал, что он столько недонажал! :)
  • Башня. 1 спроба - ну и тормоз... 2 спроба - ОДНА ТЫСЯЧНАЯ??? В The Cube был случай с одной сотой, но ОДНА ТЫСЯЧНАЯ!!! Могли б и показать оставшееся время, если там все не подстроено или т.п.
  • Барьер.
    Tyomich пишет:ничего особенного, в принципе)
  • Каскад.
    Tyomich пишет:да и тут тоже, в принципе)
  • Шпиль. Можно было и сыграть... Но ради детей не надо рисковать. Кстати, обратное доказывает Вакарчук: играя в укр. миллионере (помните), на вопросе на миллион он сказал, что если б играл для себя, то забрал бы, но он хотел больше заработать на ту же благотворительность. Результат вы знаете... :)

Таня, мы ждём. :D
Последний раз редактировалось PokerStar 18.05.2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 18.05.2012, 13:59

PokerStar пишет:Он вообще-то выиграл.

Блиииин, как же я не заметил-то??? Ещё раз сообщение перечитай, может, догадаешься, к чему я клонил)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 20.08.2012, 19:08

А можно жизнями забрать?
Борис Барский

Светлана : Хорошо потрудились — и видеовставки сделали, чтобы напомнить игру мужа, и вообще идея «матча-реванша», лежащая в основе игры, хороша сама по себе. Вспомнил и игру упёртого супруга, который всё делал по-своему, невзирая на советы своей благоверной, и неосознанно провёл аналогию с двумя братьями из предыдущего выпуска. Максим грамотно вёл игру, акцентируя внимание на словах «ваши», сравнивая, таким образом, игру супругов. Неожиданно кстати, что Света играет в стрелялки. Давно не помню такой короткой игры. Перебор в 0.006 сек. в «Отклике» — обиднее и быть не может. Играл синхронно со Светланой и, скорее всего, показывал близкие с ней результаты. Упрощение — то, чего так не хватало. К гадалке не ходи — продолжая ни к чему не приводящие попытки, Света либо истратила ещё не одну жизнь, либо и вовсе проиграла. Что-то и с новым конкурсом «Сектор» не заладилось — две предпоследние попытки (so close) были самыми удачными, но капельку не хватило всё же.
Сергей : Сергей имел интересный подход — «господин Куб», «соперника нельзя недооценивать», с блаженным видом смотрел на первую тысячу, воспарившую над Кубом…
Рівновага. Простая игра на маленькие деньги, для раскачки.
«Обмен». До последнего момента казалось, что жизнь будет потеряна. В пользу этого говорил момент, когда рука захватила одновременно пару разноцветных шаров; далее — время, пока последние шарики долетят до соответствующих контейнеров, длилось ужасно долго. Короче говоря, интрига выдержана мастерски, а как ярко противоречие между противоборством с собой и с кубом в играх не очень лёгких предыдущей участницы и небрежно-искусное прохождение двух первых игр Сергеем. Как уж фишка ляжет.
Миттєва пам'ять. Странно, не помню такую игру. Сергей, думаю, неожиданно сам для себя справился с игрой без потерь, я тоже насчитал 9, что только усиливает приятные эмоции.
Контакт. Только что смотрел заключительный эпизод первого сезона UK-версии, где на ту же сумму предложили эту же игру. Только там у парня имелось не 9 жизней, а только 3, и он, долго не раздумывая, пошёл побеждать. Что именно поспособствовало успеху при пятой попытке, трудно сказать, но осмелюсь предположить, что не последнюю роль там сыграл совет вообразить, что труба под напряжением и малейшая неосторожность обернётся летальным исходом. :D
Gradient. Неожиданно они завернули. Обычно игре выше 2-3 (максимум) уровня было не место, а тут ррраз — и кидают на пятый. А труба просто-напросто закрыта полностью, вот и всё объяснение. :) У Сергея после пробной попытки было такое лицо, будто, кроме успеха, он ничего и не ожидал. Закон подлости с пробной попыткой сработал и на сей раз… А вот последняя попытка благодаря режиму замедленной съёмки смотрелась крайне напряжённо: поймал мячик — выпустил — снова поймал — едва не уронил. Фууух!
Швидкий дотик. Часто начали предлагают эту игру на последних этапах. Надоели.
Борис Барский : Ну и по традиции, последний игрок — звёздный. С Борисом было очень весело, и игру он показал достаточно результативную — превосходный тандем.
«Нажатия» — одна из самых нелюбимых игр отчего-то.
Башта — слишком медленный сначала взял темп, потом уже исправился. Идём дальше…
«Барьер» — старая схема «проиграл одну жизнь — выиграл игру» дала сбой. Это и понятно — барьера ведь два. :P Пришлось расщедриться на парочку жизней.
Каскад — возврат к старой схеме. А если говорить серьёзно, за такие деньги надо что-то и более серьёзное предлагать.
Шпиль — упрощённый вариант, «чтобы шест прыгнул на кольцо» — это, без слов, угарно.

Кстати, какие-то странные цифры: то диаметр кольца увеличивают на 11.2%, то расстояние до шеста на 23%...
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 25.08.2012, 21:14

Alexandr_ пишет:Кстати, какие-то странные цифры: то диаметр кольца увеличивают на 11.2%, то расстояние до шеста на 23%...

Угу, я об этом тоже неоднократно упоминал. Британцы не мудрят и всегда везде меняют на круглые проценты. Точнее, и тут скорее всего меняют на 10%, а говорят зачем-то про 11.2%.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив