Жаль, конечно, что это неправда)
Ну, то, что участвует болельщик участника, который уже играл в "Кубе" - случай не первый) До этого и в КХСМе, вроде, было. С братьями уж поинтереснее вышло)
Швидка реакция - дааа, полный лол) Как обидно, конечно, вышло с 0.354. А вообще, всегда, кроме первой попытки, казалось, что участница попала в нужный промежуток. Ну и луч света в тёмном царстве - это, конечно, рациональное использование упрощения))
Сектор - мне одному хотелось прибавить к названию этого конкурса что-то типа "Приз", "Плюс" и т.п.?
Ну а вышел скорее "Банкрот": весьма обидное поражение. Вообще, впервые вижу, чтоб участник терял все жизни уже на 2-й игре. Знаю, были случаи, когда и сразу на 1-й проигрывали, но видеть не приходилось.
Второй участник ну оооочень классный, просто слов не хватит, чтоб описать его) Хотя один недочётик всё-таки имеется: уж слишком он неловкий в некоторых моментах.
Ривновага - ну нельзя ж иначе пройти, вот и всё)
Обмин - очень хорошо, хотя показалось в конце, что замешкается и не успеет с первой попытки пройти.
Миттева память - вот тут очень классно. Я сам одновременно пытался запомнить квадраты, но так и не сумел)
Контакт - ну конееечно - как только попрёт игра, так сразу ж завалить надо, как иначе) Хотя скорее тут было доказано, что участник не робкого десятка, и сумеет справиться со всеми конкурсами) "Контакт" - яркий тому пример!) И жизней для этого конкурса потрачено очень даже немного.
Контроль падиння - самый обидный конкурс. Участник постоянно опережал мячик, но поймать нормально так и не мог. Мне очень жалко участника, ведь если б сумел поймать мяч сразу - мог бы и дальше рискнуть играть.
Ну и третьего участника я ждал целую неделю с того момента, как увидел анонс этого выпуска в предыдущей программе) Обожаю его, конечно, по "Маскам" - очень яркий, жизнерадостный, колоритный человек) И в игре это очень хорошо проявилось)
Натискання - да, весьма интересная тактика была придумана) Будущим игроками стоит взять на вооружение - мало ли эта игра попадётся
Башта - супер, да)
Барьер - ничего особенного, в принципе)
Каскад - да и тут тоже, в принципе)
Ну и, безусловно, очень правильное решение - забрать деньги на благотворительность. Поддерживаю участника!