» 02.08.2012, 14:03
Вот мы и увидели долгожданное продолжение игры Демида и Саввы. Сразу скажу, ребята, вы показали великолепную игру. Я не перестаю удивляться вашей решимости! Сколько раз вы хотели взять деньги и всякий раз отвечали! И не надо расстраиваться из-за проыгрыша, ибо, как кто-то сказал: "Красивые проигрыши порой помнятся дольше выигрышей".
Про философа, просидевшего в психлечебнице я что-то слышал, но вот кто именно из них - не знал. Вопрос про леди Диану был не очнь сложным, так как Диана была выходцем из народа. Про мореплавателя интересный факт, я этого не знал, а вот как Костя Можейко угадал можно только догадываться. Импичмент - тоже неплохо сам, как и игроки сомневался между Кливлендом и Джексоном. Если бы я отвечал на вопрос про Лефорта, то ответил бы, что это рождение царевича Алексея. Так как свадьба Петрта и Евдокии Лопухиной и заточенье Софьи, как-то не очнь подходят. Последний вопрос тоже хорош, сам думал на шаржи.
Дима тоже начал играть очень неплохо. Одна ошибка - не беда. Желаю тебе удачи, тем более, что игра ещё не записана.
Про мультфильм когда-то слышал по телевизору, поэтому сразу вспомнил про Олимпиаду. Вопрос про старообрядцев позабавил, сам бы, наверное, тоже ответил псевдонимы. На вопросе о городе сразу бы отмёл Рим и Афины, да и Вавилон, скорее всего, тоже. Золотые ворота - сам тоже думал на Новгород.
Выпуск, как и всегда, отличный!