Собственно не знал к какой теме отнести, т.к. захватывает сразу несколько телеигр, но решил отнести всё же сюда.- А какие еще каналы у вас заказывают производство проектов?- Вот для ICTV мы делали "Последний герой". - Это было год назад. Компания только образовалась. Тогда вы делали 1-й сезон, а сейчас, похоже, над вторым сезоном вы не работаете.- Да, мы делали первый сезон, второй мы не делаем. Мы только помогали с кастингом. Второй сезон снимает компания "Мастиф". В прошлом году они вместе с нами делали первый сезон, а в этом году они у нас заказали лишь кастинги, потому что "Мастиф" - представитель французской компании в России. Так как это украинский проект - мы им помогали. - Хорошо. Давайте будем считать. Вы также делали шоу "Я люблю Украину", недавно исчезло из эфира.- Да, мы делали два сезона шоу "Я люблю Украину". - Вы закончили этот проект за плохие показатели?- Вы знаете, мы еще до того, как показатели проекта летом стали падать, приняли по нему решение ... Это проект и достаточное количество времени был в эфире. Тем более, у нас была такая большое количество заказов летом! - Шоу "Я люблю Украину" не так уж много времени, в эфире - всего 4 месяца.- Не так много проектов живет три сезона. Согласитесь. Был ранее первый сезон, теперь мы сняли второй и третий сезоны. Идем дальше. Проект "10 шагов к любви". - Кстати, продолжение будет?- Нет, все закончилось. Сначала были 2 сезона, которые мы сняли. Мне кажется, что мы даже не делили проект на два сезона, а лишь сняли в два этапа. Что еще? - В июне на "1 +1" выходил проект вашего производства "Побей ведущего", который также закрыли из-за неудачных рейтинговые показатели.- Я не считаю, что это были неудачные показатели. Мы выходили в пик футболу. Поэтому считаю, что показатели в "Разрази ведущего" были хорошими. Более того, здесь я хочу отметить, что такого уровня игрового шоу в Украине нет и не было. Никто из продакшнов в Украине не делал подобного шоу. Именно благодаря нашему большому опыту мы этим шоу и занимались. Т-а-а-к. Какой еще? - Вы также готовите проект "Невероятные гонки", своеобразный квест по странам мира.- Да. Мы запустили кастинги участников. И вот буквально в ближайшее время в Киеве будем делать пилот. Мы для себя хотим понять, как нам это все лучше снять. Т.е. технологию съемок мы знаем, потому что все время сотрудничаем с правообладателями формата. Сейчас хотим выбирать пары, которые будут участвовать в шоу, а также посмотреть, как они будут взаимодействовать между собой. Кстати, пара еще не отобраны. Поэтому мы и запустим пилотную серию. В ней примут участие 24 пары, среди которых мы выберем 12 достойных. - Известно, что вы для "1 +1" готовите талант-шоу по формату "Эпическая победа".- В настоящее время проходят кастинги участников этого проекта. Пока не готова что-то конкретно сказать. Проблема для нас в этом шоу заключается в том, что нет людей. Так, таланты есть, но именно такого направления, который нам нужен - мы пока не нашли. Я убеждена, что люди, но они пока не нашли нас. - Среди 47 млн. украинских вы не можете найти несколько десятков талантов, которые вам сделали рейтинг?- Собственно, мы не ищем людей, которые нам сделали рейтинг - мы ищем людей, обладающих определенными качествами, которые могли бы на самом деле нас удивить. Поэтому пока у нас все на уровне кастингов. Когда их закончим, тогда и займемся талантами. - Пока не произошел этот скандал (было обнаружено, что некий канал платит деньги определенным людям, которые участвуют в измерениях - Дом. ). Сразу после него рейтинги ваших проектов снизились. Вот "Разрази ведущего" начал показывать плохие показатели, "Я люблю Украину" также ...- Я поняла. Вот смотрите. Тут я с вами полностью согласна. "Разрази ведущего" не прошел с плохими показателями. Анализировать, почему падают показатели у проектов я, к сожалению, не могу. Я не аналитик. Этим должны заниматься аналитики, которые работают на телеканалах. Телеканал ставит тот продукт, который мы производим. Он должен быть качественным. Вот за это мы должны отвечать. "Sister's Production" не получает никакой прибыли от доли или рейтинга. Более того, все наши бюджеты, которые мы подписываем - прозрачные, а вы знаете, как каналы работают с продакшнами. И если вы думаете, что свою зарплату я готова отдать полностью за какие-то доли и рейтинги - то вы ошибаетесь. У меня есть семья. Я ее должна содержать. Для чего продакшна может быть выгодна покупка доли, рейтинга? Для денег? Нет! За какие средства покупать?