» 13.07.2012, 18:58
В личке почти полный штиль, а игроки-то нужны. Ну или просто игра будет отменена.
Значит, сразу пишу, что надо делать. Особенно полезно тем, кто ничего не понял по личке.
Если хотите участвовать непосредственно в процессе игры вам нужно придумать условие, по которому будете строить каждую свою реплику в IRC. Условие должно состоять лишь из одной части, при этом в ваших интересах, чтоб догадаться до него было не так уж и просто.
Примеры недопустимых условий:
«В каждой второй моей реплике второе слово будет начинаться на гласную, а третье — на согласную, а в каждой нечётной реплике в конце будет стоять точка.» — оно комплексное.
«В каждой фразе буду использовать по крайней мере одну гласную» — условие, являющееся само собой разумеющимся. Ваше условие должно быть таким, чтоб только ваши реплики ему удовлетворяли. То есть уникальным.
Пример разрешённого, но слишком лёгкого условия:
«К концу каждой реплики буду дописывать СТМ ЛУЧШЕ ВСЕХ»
Рекомендации к креативу:
— не зацикливайтесь на лингвистике, условие может быть и неформализующимся (например, «Все фразы будут написаны ямбом»)
— юмор поощряется («В каждой фразе буду придумывать рифму к чужому нику»)
ну и т.п.
Чем раньше будут утверждены условия, тем раньше будет сформирована команда. Участниками станут только те, кто пришлёт (ну или совместными усилиями со мной придумает) более оригинальные условия. И помните, вам их соблюдать потом.
Приём заканчивается 14.07 в 15:00 мск.
Ваши идеи принимаю как в ЛС, так и в Skype.