Вход  •  Регистрация

«Балаган» (Летние игры)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 21.07.2012, 21:26

StereoMaster пишет:Результаты нынешней:

я боюсь представить, что будет в следующий раз)
UnKnOwn пишет:*Здесь мой тотальный респект Фримонту.*

UnKnOwn пишет:Вот с акронимом реально красиво вышло.

у меня были 3 версии, что взять: либо писать везде латинскую А, либо делать белые пробелы, либо тот же акроним. вчера болтали с андреем на эту тему, что же выбрать? А - она и африке А, так же. мы не проверяем, у кого какой фон мирка - белый, или серый, а может, вообще рисунок стоит... эту версию отбросили.
и вот, акроним: я хотел сделать сложнее: чтобы фразу можно было прочитать и по первым буквам, и по последним, чередуя. но это сложное условие для понимания, поэтому я остановился на последних буквах. в этом плане форум ГШ рулит!
Andrey Yeriomin пишет:очевидное находится сразу, а более хитрое — никогда.

ну, акроним - это ещё не самый ужас, города были сложнее) хотя чем креативней, тем лучше. не вводные слова ж придумать - они заметны (вы пытались меня поймать на этом), хотя и у меня была такая версия.

игра действительно получилась на славу, будем ждать ещё, так что, всё в руках остальных форумчан, надеемся на их креативность)

а Артёму я перечислил небольшое вознаграждения в качестве утешительного приза, пусть тоже порадуется)
-DJFreemont-

Сообщение » 21.07.2012, 22:33

А участником быть в этой игре намного веселее и интереснее :) хотя и в роли наблюдателя есть своя изюминка, но я бы там быстро заскучал)

Костя - большой молодец, очень здорово с акронимом вышло. У самого была мысль что-то подобное сделать, но остановился на другом варианте. У Бати слишком простое условие было, в итоге и вычислен был быстро. Я, конечно, жестко лажанул, но отныне буду знать, что упоминание ника считается за слово. Обидно, но игра есть игра, и без ошибок тут не обойтись. Огромнейшее мерси Косте за внеплановый бонус, приятно, что все-таки не просто так провел время на этой игре :)

Если игра и на следующей неделе будет, то, если и явлюсь на игру, то только в роли наблюдателя - попробовать же себя в этой роли когда-то нужно будет :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 21.07.2012, 23:12

1996_Freemont пишет:у меня были 3 версии, что взять: либо писать везде латинскую А, либо делать белые пробелы, либо тот же акроним.

Первые два варианта, имхо, абсолютно убивают концепцию игры. Речь же идёт не о виде, а о содержании фраз. Слава богу, что от этого отказались, и призываю всех придумывать что-то осмысленное.
UnKnOwn

Сообщение » 22.07.2012, 10:26

Игра действительно достойна продолжения.
Влад (который крёстный батя) - у него реально было простое условие, в следующий раз бери посложнее. Фримонту уважуха огромная, не каждый додумается писать акронимами :) Но всё же затянутость процесса меня подтолкнула поставить 9 за ОВ.
Насчёт ведения игры никаких нареканий нет: 10
Последний раз редактировалось Mio-chan 22.07.2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы