Вход  •  Регистрация

The Million Pound Drop (UK, 16.06.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 18.06.2012, 15:27

The Million Pound Drop (UK, 16.06.2012)

Второй выпуск серии.

Имя файла: The Million Pound Drop Live (S10E02, 16.06.2012).avi
Объём: 593.90 Мб (622 753 792 байт)
Длительность: 1:12:40
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1004 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

The Million Pound Drop Live (S10E02, 16.06.2012).avi
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 18.06.2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.06.2012, 15:46

Класс :)
Я был уверен, что Wade и Scott выиграют хоть что-нибудь, и не зря надеялся! Молодцы. В их игре был вопрос про калории, по аналогии с вопросом о биг маке, что не очень круто.
Во второй паре порадовал David - веселый такой мужик, да еще и в килте пришел. Жаль, что проиграли. Думал, что все-таки что-то выиграют. Понравился вопрос про аэропорт, про логотип и дорожный знак.
Owais и Mishaal - они обязаны выиграть в следующий раз! Во всяком случае, очень надеюсь на это, хоть они и потеряли огромную сумму. Тут не хочется отмечать какие-то вопросы. :)

"Аффтар, жги исчо!"(с)
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 19.06.2012, 20:41

А ребята всё-таки выиграли, молодцы: довольно трудные вопросы — да кто ж знает такие подробности разводов (про Тэррента не слышал, кстати), сколько калорий в этих диетических напитках (офигеть, одна калория!) и кто больше раз победил (снова разность в один пункт).

Ведущая наконец-то сказала про мобильную игру — я ожидал ещё в первом выпуске про неё услышать.

Этому Гарри из МакФлай столько пиара, жуть… Будет забавно ему вылететь на первых вопросах после стольких приготовлений и раскрутки.

Второй паре в первых четырёх раундах не повезло, конечно — немногие после четырёх вопросов остаются с одной пачкой. В вопросе про аэропорт я бы разделил между Batman и Iron Man, остальное явно нереальное. Третий вопрос про туристов тоже не самый простой, все варианты так или иначе заставляют усомниться. А вот про Зубную мышь очень известный факт, тут игроки разочаровали делёжкой. Дальше им начали подсовывать откровенно простые вопросы — про логотипы с усами, на что даже я дал ответ методом исключения, и про дорожные знаки. Но на последний они всё-таки не ответили. «No …» — запрещающий → красная окружность.

У третьей пары вопросы очень даже ничего. Четвёртый (про гордость британцев) трудноват. Я бы разделил между ВС и NHS.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.06.2012, 00:34

Не буду тянуть кота за хвост, сразу по вопросам.

- Про разводы - ну, это не особенно интересно, поэтому буэээ. Но я знал, что Маккартни заплатил дохрена. Как выяснилось, этого оказалось бы достаточно :)
- Про калории - ну вообще идиотизм. Нафига это запоминать, непонятно.
- Ну и про какое-то танцевальное шоу. Опять же не особенно интересно, хотя будь там что-нибудь, знакомое мне, было бы интереснее.
Парни умудрились всё это знать или угадать, так что молодцы. Второй выигрыш из двух пар в этом сезоне.

- Первый вопрос про королевские списки - любопытно и неплохо. Хоть и звёздно, но в меру.
- Про аэропорт - ну наконец-то что-то интересное. Хотя логически тут довольно сложно ответить, приходится гадать.
- Про городок - очень прикольно и актуально. Понравилось.
- Про мышь - любопыыыытно :)
- Про логотипы - буэээ. И легко довольно.
- Про дорожные знаки - хорошо, причём даже я это знаю. Ежу ж понятно, что запрещающие знаки круглые. Как игроки облажались здесь, непонятно.

- Про астрологию - ну очень простой вопрос. Норм.
- Про ожидающих детей - логично и неплохо. Догадаться очень реально.
- Про природные события - отлично. Но совершено понятно, что речь о снеге в Сахаре, об этом довольно часто вспоминают.
- Дальше - странный опрос про то, чем гордятся люди. Уууууу! Откуда это можно узнать, непонятно.

Нормальных в итоге опять немного. Это грустно.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив