» 19.06.2012, 20:41
А ребята всё-таки выиграли, молодцы: довольно трудные вопросы — да кто ж знает такие подробности разводов (про Тэррента не слышал, кстати), сколько калорий в этих диетических напитках (офигеть, одна калория!) и кто больше раз победил (снова разность в один пункт).
Ведущая наконец-то сказала про мобильную игру — я ожидал ещё в первом выпуске про неё услышать.
Этому Гарри из МакФлай столько пиара, жуть… Будет забавно ему вылететь на первых вопросах после стольких приготовлений и раскрутки.
Второй паре в первых четырёх раундах не повезло, конечно — немногие после четырёх вопросов остаются с одной пачкой. В вопросе про аэропорт я бы разделил между Batman и Iron Man, остальное явно нереальное. Третий вопрос про туристов тоже не самый простой, все варианты так или иначе заставляют усомниться. А вот про Зубную мышь очень известный факт, тут игроки разочаровали делёжкой. Дальше им начали подсовывать откровенно простые вопросы — про логотипы с усами, на что даже я дал ответ методом исключения, и про дорожные знаки. Но на последний они всё-таки не ответили. «No …» — запрещающий → красная окружность.
У третьей пары вопросы очень даже ничего. Четвёртый (про гордость британцев) трудноват. Я бы разделил между ВС и NHS.