Вход  •  Регистрация

1000 WMR Drop (Игры 5-го сезона)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 12.05.2012, 18:24

Сто лет уже не покупал пропуски в игру, потому хочется это сделать сейчас :)
WK217

Сообщение » 12.05.2012, 20:43

Результаты игры:

WitchKing и Tyomich — 0
Demid и Доманский-сан — 0
cratos096 и KpectHbIu_Bat9 — 250 WMR

Интерактив:
Cd-58 — 1050 — поздравляем, пригреем для вас местечко в следующей игре
Сававр — 825
__Datson__ — 815
UnKnOwn — 660
Snip1 — 600
WitchKing217 — 600
Im120001 — 563
KpectHbIu_Bat9 — 510
STO — 490
fighter_kit — 465
KosMos_pv — 420
cratos096 — 300
Ty4ka — 295
Dmitros — 200
Demid — 100
Доманский-сан — 150
Tyomich — 100
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.05.2012, 20:52

Новый сезон — всегда хорошо, очень рад, что игра вернулась в сетку :)
Вопросы: двоякое мнение. С одной стороны, некоторые были очень хороши:
Код: Выделить всё
Для каких целей в Цюрихе были организованы автостоянки с гаражными кабинками, у которых нет крыши?
Площадь чего в центре Москвы власти намерены увеличить в 60 раз по проекту «Стратегии социально-экономического развития Москвы до 2025 года»?
Первая в США женщина-миллионер была владелицей косметической компании Решение для создания какого революционного продукта она увидела во сне?
Маршрут, проложенный через какие объекты Новой Зеландии, был открыт в декабре прошлого года, чем вызвал большой интерес у туристов?
Какие заведения, появившиеся в Осаке 8 лет назад, сейчас обретают популярность, что в Токио их уже около 40?
Что умеет делать бумага, разработанная австралийскими учёными, вдохновением для которой послужил Гарри Поттер?
Что означает слово «ялос», от которого, по легенде, произошло название города Ялта?

…некоторые — средненько:
Что делала днями и ночами Родина в известной песне Д. Тухманова на слова В. Харитонова «День Победы»?
Какое название было у картины, одной из четырёх в серии, которая на прошлой неделе была продана на аукционе за рекордную сумму — 119.9 млн долларов?
Какого из этих падежей нет в казахском языке?

…некоторые — не понравились:
Что является продолжением вчерашнего твита Михаила Галустяна: «Фууух устал. Весь день…»?
Что располагалось на наибольшей глубине?
Из Москвы в какой город проходила трасса E-95, воспетая группой «Алиса», в то время, когда писалась эта песня?
Какой из этих параметров больше?

Вот последние 4 вопроса как-то не впечатлили особо. 8
Ведение:
Ничего такого из рук вон выходящего не заметил. 9. Новые плашки заметил. 10.
Общие впечатления:
Всё очень круто, рассуждать о гуглерстве/негуглерстве последних участников не буду, но всё-таки считаю, что ничего такого с их стороны не было. 10
Demid

Сообщение » 12.05.2012, 20:58

Весёленькая вышла игра...
Вопросы  : Вопросы абсолютно все понравились, пришлось поставить 9, где-то были неладности, но меньше 9 вопросам никак ставить нельзя. Ещё один урок для меня: Не только в России много идиотов, ещё в США, Японии и Швейцарии.
Ведение  : Андрей, Андрей, придраться ну просто не к чему, грамотно вели и всё такое... 10!
Общее впечатление  : Ну, вообще, так себе. Игра нравится на 7 из 10, чесслово. Напряжения не было вовсе: В начале - из-за того, что уже знал, что игроки вылетят, а в конце - из-за гуглеров. Эта парочка меня-то и добила. Врут и не краснеют. Я даже, зная ответ на финальный вопрос, уверял главного гуглера выбрать вариант 2, говоря, что сам выгуглил его. Он мне даже поверил вроде, но кратос не так положил что ли. Это останется мне загадкой. Была б честна игра - поставил бы 10 по случаю огромного выигрыша. В случае с гуглерами, большой выигрыш только портит оценку. Как бы то ни было, 6, почти 6, ну, немного меньше, чем 6, но не 6.
Итог  : 
Вопросы9
Ведение10
Общее впечатление4
Сумма оценок23 из 30

P.S. Не надо мне ответами голову морочить про последних участников. Я за слова отвечаю и мнения своего не сменю.
Datson

Сообщение » 12.05.2012, 21:25

По-моему, великолепный камбэк! Все компоненты игры удались на славу!) Огромное спасибо!)

По вопросам: ну, в целом нормально. Не скажу, что идеально, поскольку некоторые вопросы не пришлись по мне, к примеру, про гаражи, или про то, что больше. 9

К ведению претензий нет. 10

Не буду вносить своей лепты в дело о последней паре, да и лучше не стоит, тем более что следил за их игрой урывками. По остальному все хорошо. 9
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 26.05.2012, 13:13

итак... через 4 часа новая игра ''1000 WMR DROP'' не знаю почему но некоторые стали думать что я и костя(cratos096) гуглили... меня очень возмутил этот факт...
поэтому я заявляю что пользуюсь гуглом в irc-играх только в SR!!!!!!!!!
а насчет выигрыша: не стану отрицать что мне очень много везло и вообще я - человек рисковый и для меня выиграть пару WMR это не результат
я сказал все что хотел... УДАЧИ ВСЕМ В 20:00 т.к. у меня навряд ли получится присутствовать там
KpectHbIu_Bat9

Сообщение » 26.05.2012, 18:33

Настаёт время дропнуться второй и последний раз в этом сезоне.

Не пропустите, дропчик состоится не где обычно!

Сервер: gameshows.ru:6667
#gameshows
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.05.2012, 20:39

Средненький конец сезона какой-то.

Из вопросов порадовали про битлов и кошаков.
Жаль, что проиграли две пары в конце.
Вот.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 26.05.2012, 20:42

Результаты игры:

Cd-58 & Snip — 0
dimon1408 & KosMos_pv — 0

Интерактив:

WitchKing217 — 1000
KpectHbIu_Bat9 — 850

SERGEY — 790
Доманский-сан — 770
Сававр — 725
cratos096 — 690
Даманский — 650
Demid — 630
PS_ — 375
Вячеслав — 200
Ty4ka — 60

Так, пара лидеров унесла с собой 25 рублей на двоих. Ну, собственно, всё. Обживайтесь на новом сервере, позже отредачим оф.клиент.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.05.2012, 20:08

Жаль, что ни одна из пар не выиграла, хотя была в шаге от победы. Реально жаль, хотелось увидеть хотя бы ещё один выигрыш. А в бонусной игре хотелось выдать приз лишь одному участнику, но таковы правила.

Судя по тому, что комментарий к игре целый один и из целых 19 коротких слов, что была игра — что не было, так что слова
[20:37:21] <Andrey_Yeriomin> Заканчивается и игровой сезон 2011—2012, но мы обязательно вернёмся в следующем.

вполне можно будет забрать обратно. Ради чего длительная подготовка и новшества — неясно.

:byebye:
Andrey Yeriomin

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы