1000 WMR Drop (Игры 5-го сезона)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Если есть желающий пройти в игру за 10 wiki-баллов — пишите. Сегодня свободно лишь одно место.
Результаты игры:
WitchKing217 и UnKnOwn — 0 Cd-58 и oleg545 — 0 SERGEY и Даманский — 0 Результаты интерактива: Snip1 — 1250 — поздравляем! shemik — 1200 WitchKing217 — 1050 UnKnOwn — 1035 Tyomich — 1000 Prikhozhay — 850 STO — 755 SERGEY — 700 KosMos_pv — 560 iDeVice — 490 Даманский — 465 oleg545 — 100 Доманский-сан — 100
That was the hottest 100WMR Drop EVAR!
Да, признаюсь, с вопросом про пятый подвиг несколько неловко вышло, доверились лишь одному источнику бабушке. Потому исправим положение — предлагаем для Сергея и Руслана переигровку на следующем дропе. Ну и про победителя интера не забудем также.
Вопросы:
Постараюсь уж пройтись по всем вопросам.
Ну а про остальное нечего и написать. Ну разве что общее впечатление упало от вопросов. Последний раз редактировалось WitchKing217 18.09.2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Выпуск понравился, вопросы подобраны отлично, но после результатов интерактива я буду больше стараться.
![]()
Даа, пожалуй, на данный момент это был лучший IRC-Дроп за всю историю...
За Илью и Пашу мне безумно обидно. Ну если уж не на 100% были уверены, то зачем было рисковать? Даа, а я так хотел, чтобы они хоть какую-то сумму унесли из игры... Причина того, что Сидюк и Олег донесли четверть главного приза до последнего вопроса, пожалуй, в том, что большинство вопросов, доставшихся им, были либо простые, либо легко высчитываемые. Но тем не менее, за них не менее обидно, ибо рекорд игры сорвался... О Сергее и Руслане ничего особого не скажу, лишь пожелаю удачи на переигровке! Ну и как же без обсуждения вопросов:
Видел игру не полностью, но мне понравилось то, что успел посмотреть. Разумеется, порадовала пара CD-58 и oleg545 - без лишних разговоров и прочей тягомотины дошли до конца. Правда, я удивлён, что сидюк не знал ответа на последний вопрос - уж очень известный факт, который много-много раз упоминался в тех источниках, которые он любит почитывать. :) Или это был акт доброй воли? ;-)
Кстати, по поводу их игры: тут в тви были высказывания от некоторых, мол, куплено, подстава и т.п. На мою просьбу объяснить что конкретно не понравилось, человек так и не дал внятного ответа. Огромная просьба: если уж обвиняете кого-то в нечестной игре, делайте это неголословно, и уж тем более, потом не уходите в кусты. Я думаю, за многие годы StereoMaster (который принимал непосредственное участие в организации игры) не раз доказал, что в играх не делает никому никаких поблажек и ещё ни разу его нельзя было упрекнуть в нечестности игры.
Он вполне может это делать в «гильотине» ![]()
Во-первых, эта регистрация для начала проверяет, кто собирается играть. Во-вторых, кто читает задание внимательно. Ну-ка, что вы мне отправили в приват первым делом? В-третьих, ещё и оценивается оригинальность ответов. Тот, кто ждёт от сентября «подкаст от GS» явно имеет больше шансов, чем тот, кто от сентября ждёт «его конца». Ну и в-четвёртых, в игре принимает участие 6 человек, в то время, как регистрируется лишь примерно 10-11. Это наверное должно говорить о шансах попасть в игру (а туда ещё и выбираем тех, кто не играл в прошлый раз/играл в игры меньше остальных/насколько давно участвовал в играх вообще), даже если ответ на регистрационный вопрос вовсе не поражал наличием воображения. ps. Из вчерашних регистрантов лишь двое не попали в игру, один из них при этом вполне имеет шансы сыграть в следующий раз.
Я склонялся ко второму из-за размеров сумоистов конкурс с рисовыми зернами вполне доставил бы им хлопом. Игра доставила огромное удовольствие своим просмотром. Пара Паши и Ильи довольно хорошо начала, но из-за своей уверенности не смогла пройти дальше, кто знает что было бы, если они прошли бы далее. Андрей и Олег: Даже не задумывался о какой-либо подставе, тем более от такого честного человека,как Cd-58 (у меня к нему отдельное отношение )Играли хорошо, постепенно проходя вопросы. Играли быстро и динамично, не думаю, что Cd-58 стал бы специально неверно отвечать Руслан и Сергей: Пара довольно символичная. Помню, как они в прошлый раз проиграли на первом вопросе, в этот раз они проиграли за 1 вопрос от финала. Что ж они, конечно, еще смогут выиграть главный приз, желаю им удачи на переигровке! Относительно вопросов претензий нет! Спасибо авторам, также спасибо ведущему за столь приятное ведение. Относительно отборов не вижу никаких странностей, лично я давно не играл и играл только второй раз. Терпение - залог успеха! ![]()
Последняя игра серии прошла вот с какими результатами:
Сергей Бойцов и Доманский — 0 Snip и WitchKing217 — 0 Kosmos_pv и shemik — 0 PokerStar и Вячеслав — 0 Ну и интерактив, победители которого таки вырвали с помощью удачи по 12.5 WMR: Cd-58 — 1000 Snip1 — 600 Meleoner — 465 WitchKing217 — 450 Mishcha — 400 KosMos_pv — 360 Даманский — 310 Вячеслав — 235 shemik — 200 Сававр — 190 STO — 170 SERGEY — 100 PS — 100 BlacK_MoSc0W_B0Y — 75
Странные ощущения от игры…
Вопросы: Про русалок — хорошо; Про словообразование сам вопрос понравился, жалко, что игроки проиграли; Про «Дом-2» — нуу, ооок; Про потерю — вопрос имеет право на существование, но я бы об этом не спрашивал; Про песню «Несчастного случая» — бред. Мало ли, что они там воспевают в малопопулярной композиции; Про электробус — тоже как-то сомнительные знания. Про монетки — хорошо, но как-то «18.66» выделяется на фоне «18.X1». Достаточно сложить 0.01 и 0.05, чтобы выйти на правильный ответ; Про самый дорогой кофе — классно; Про настоящее имя певицы — хорошо, не знал; Про айфоню — тоже хорошо и несложно; Про тоннель — средненько, но имеет право на существование; Про язык в Испании понравилось; Ну а вопросы на хронологию я как-то недолюбливаю ;Вопрос про слоган Шотландии интересен своим фактом. Если бы не Снип, то не видать мне 12.5 ![]() Ожидал больше вопросов на недавние события (было всего 2). Ну и показалось, что в прошлые игры вопросы были лучше.
Хэй, а чего последняя? Только разыгрались…
Как минимум факт первого и единственного коммента об игре лишь спустя сутки не мотивирует на продолжение. Да и дел прибавилось за это время, чтоб продолжать работать сразу над двумя играми. А если никто не горит желанием делать хорошие игры для #saveicq, ну и ладно, будем в выходные смотреть ппхшечку.
А вторые и вовсе знаний не принесут. Хотя там было ещё кое-что про относительно недавние события, но не выпало. Ну и не всегда есть, о чём спросить.
Возможно, вернёмся ближе к зиме. Но основное StereoMaster написал выше.
Посматривал игру (хотя ирц-клиент почти всю дорогу свёрнутый в трее висел), всё было как-то ровно - даже не знаю что и комментировать. Хотя мысль была. :) ППХшечка сдулась уже, а иностранные гости (некоторые из которых и вовсе позволяют себе то курить, то ноги на стол класть - врядли бы русскому в какой-нибудь асашайской передаче позволили себя вести, будь ты хоть президентом) не добавляют изюминки. Приелось, короче. ![]() ДРОП возвращается на завершающие игры этого сезона. Первая из них — уже менее, чем через 2 часа на #saveicq. Скачайте аддон к саундпаку. Также места на игру продаются: вы платите лишь 10 баллов и получаете не только возможность гарантированно сыграть, но и выбрать себе напарника. Два билета по цене одного!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в IRC-игры и конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||