Вход  •  Регистрация

«Не то, что знаете вы» (28.04.12, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 28.04.2012, 18:05

Соревнование «Юный фотошопер» завершено. Чьи же ставки окажутся приняты, вы узнаете на игре.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 28.04.2012, 21:13

Итоги игры:
Demid — 0
dimon1408 — 0

Интеллектуальный интерактив:
Cd-58 — 11 — 11 WMR
UnKnOwn — 11 — 11 WMR

Snip1 — 10
STO — 9
cratos096 — 9
Im120001 — 9
WitchKing217 — 7
Andrey_Yeriomin — 7
KosMos_pv — 6
Доманский-сан — 6
wwbm — 5
SERGEY — 3
Prikhozhay — 1

Экспертный интерактив:
WitchKing217 — 75 x0.2 = 15 WMR
cratos096 — 72
SERGEY — 25
Доманский-сан — 20
Andrey_Yeriomin — 5
Im120001 — 2
Prikhozhay — 2
Tyomich — 2
wwbm — 2
Dmitros — 2
Даманский — 0
STO — 0
Snip1 — 0
UnKnOwn — 0
Cd-58 — 0
KosMos_pv — 0
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 28.04.2012, 21:23

Всё здорово. Ещё одна игра, которую можно проводить раз в год в конце апреля. Редко, но долго и классно. Да, к концу начинает надоедать, нужно заставлять игроков быстрее делать выбор: в прошлый раз игра длилась полтора часа, а в этот все два. Но было интересно смотреть, как игроки сначала забирались наверх, а потом начали быстренько скатываться вниз. Особенно понравились серый текст в начале и стишок в конце — ведущему браво!

За вопросы поставил 9, потому что не всегда они были точно по той теме, которая заявлена. Например, вряд ли любитель музыки может знать, кто заключил пари не пить, если не изучает биографии и не читает всяких звёздных журналов, а знаток физики — кто изобрёл дверцу для кошки, если, опять же, не интересовался жизнью данного учёного. Таких вопросов было немного, но они были. Ну и некоторые по-моему довольно трудно взять с вариантами, а не то, что без. Хотя увидев, что Вячеслав брал трудные исторические вопросы, я начал верить в сверхчеловека :)

Про своё участие в роли эксперта скажу, что явно спешил, чего делать не следовало — нужно было подольше подумать над многими вопросами (ведущий подтвердит, что я не сильно долго размышлял), в итоге довольно много ошибок, но зато вы знаете, что АЕ — не сверхчеловек :) И да, русская версия известной песни под названием «Я не верю в чудеса» как-то прошла мимо меня, сам не знаю как.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.04.2012, 21:26

Andrey Yeriomin пишет:Вячеслав брал трудные исторические вопросы, я начал верить в сверхчеловека

Из 6 заданных ему вопросов он точно ответил на 5, шестой вопрос был про год, но Слава оказался на 1 год от верного ответа. Так что действительно знает своё дело.
Andrey Yeriomin пишет:Да, к концу начинает надоедать, нужно заставлять игроков быстрее делать выбор: в прошлый раз игра длилась полтора часа, а в этот все два.

Если б не постоянные вылеты Демидки, возможно, было бы минут на 15 меньше :P
Andrey Yeriomin пишет:И да, русская версия известной песни под названием «Я не верю в чудеса» как-то прошла мимо меня, сам не знаю как.

Она итак русская — это саундтрек «Чёрной молнии».
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 28.04.2012, 21:31

По вопросам — нареканий никаких, все очень интересные, особенно про Александра III понравился. 10;
По ведению также никаких претензий, всё очень хорошо. Стишок в конце порадовал. 10;
Общее впечатление — всё очень хорошо, 2 часа, правда — это… ну, немножечко много :)
Скорее всего, тут есть и моя вина, как игрока.

В начале всё казалось прям «ух» как хорошо, ближе к середине стало уже не «ух», а «ху», скорее. Почему-то постоянно (за редким исключением) казалось мне, что эксперт ошибся и без вариантов ответить не смог бы. Вот это серьёзный просчёт, попробую в следующей игре исправить.
Demid

Сообщение » 28.04.2012, 21:31

StereoMaster пишет:Она итак русская — это саундтрек «Чёрной молнии».

«Чёрная молния» тоже прошла мимо меня (см. блог), ну и т.д. :roll:

А какова судьба вопросов, которые экспертам задали, но которые не попали в игру?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.04.2012, 21:35

Andrey Yeriomin пишет:А какова судьба вопросов, которые экспертам задали, но которые не попали в игру?

Я их вбагрю на ТОРОНЫ под видом свеженьких :Yahoo!: Могу даже продать на НАНИЯ, если автор захочет.
StereoMaster
O-|—<

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы