Объявляется набор экспертов и игроков на игру «Не то, что знаете вы».
Как стать экспертом:
1. Указать ваш возраст
2. Указать не менее 2-х специальных тем знаний, в которых вы разбираетесь
3. Описать причины вашего выбора: давно ли увлекаетесь, является ли это вашим профилем, чем заинтересовала такая тема.
4. Иметь возможность быстрой связи — IRC или Skype
Заявки отправляются в личку и только в личку. Если вы решили не осиливать многобукф этого сообщения и запостите её в топик, из кандидатов исключаетесь автоматически, а за пост получите минус.
Окончание приёма заявок на экспертов — не позднее 22.04.12. Если вы будете взяты в эксперты, я оповещу заранее. Всем взятым в игру экспертам гарантирована компенсация.
Как стать игроком:
Заплатить как можно больше вики-баллов. Двое победителей следующего аукциона, станут игроками.
Стартовая цена: 3 вики-балла
Фиксированный шаг ставки: 0.3 вики-балла. Шаг не может быть больше или меньше.
Нельзя делать новую ставку, если вашу перебил лишь один человек (логично, что в случае окончания аукциона вы итак станете игроком вместе с ним).
Ставки пишутся в тему. Двое тех, кто поставит к моменту окончания (в день игры, когда аукцион будет остановлен) и не будут взяты в эксперты, станут игроками. С них и будут списаны указанные ими баллы.
Если вы делаете ставку, не имея на тот момент нужного числа баллов (попусту говоря, делаете ложную ставку), она аннулируется, а вы получаете от меня минус.
Вы можете сделать обе заявки, но я оставлю решение за собой — взять ли вас в эксперты, либо, в случае вашей победы в аукционе, — в игроки.