М : Pulse . Отлично с первой же попытки прошел, молодец. Думал все же потребуется больше жизней. А еще понравилось, как игру изображают на экране, когда пульсирует, вылет за квадратик.
Curvature. Новая игра, хорошо! Сложная, как для меня, тут об стенку стола с первой жизни достаточно не ударят, да и шарик не могут словить, а тут еще кинуть, чтобы он поднялся по "горке", да еще и словить. Удивляюсь, как он выполнил с первой попытки, думаю все же сложнее будет для других.
Cube Transfer. Не так часто смотрю ЦУБе, но игра вроде новая. Мне показалась не шибко трудной, поэтому не удивлен, что за две жизни пройдена.
Summit. Ну это мы знаем, кто-то даже говорил, что легко, Туомич привет
Вон тут 5 жизней понадобилось, чтобы пройти.
Contact. Ну тут все понятно, почему-то никто не соглашается играть в подобные игры, оно и понятно выиграть их очень сложно.
Ж : Repetition. И снова новая игра! В выполнении довольна проста, за пару жизней проходится.
Revolution. Одна жизнь и игра пройдена? Нууу, как-то это не вписывалось в мои планы
Capture. Молодец, правильно взяла эту колбу, у основания, что помогло сразу же пройти игру.
Extraction. Эффектно смотрится при сло-мо, как и игра с шариками. Но вот должны ли эти "карты" лежать на столе, там вроде нужно их выкинуть из стола, хотя если засчитали - значит можно и оставить.
Locate. Ну так, нормально. Вся соль, ясное дело в закрытости глаз, но проходима. Не сильно сложно. Ну и на последней жизни прошла - эпично