Вход  •  Регистрация

The Cube (UK, S05E01, 14.04.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 17.04.2012, 11:34

The Cube (первый выпуск 5-го сезона)

Имя файла: The Cube (S05E01, 14.04.2012).avi
Объём: 350.07 Мб (367 079 424 байт)
Длительность: 44:52
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 кадр/с, XviD build 50, 963 кбит/с, 0.13 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 113.55 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

The Cube (S05E01, 14.04.2012).avi

Первый участник:
Pulse — здорово, что с первого раза. Когда пол пульсировал, по-моему даже не было видно того момента, когда он полностью заполнен.
Curvature — по блупринту показалось трудным, но и тут участник с первого раза прошёл. Несмотря на это, всё же остаюсь при мысли, что игра очень непростая. От плоских поверхностей всё идёт к криволинейным…
Cube Transfer — а там разве можно сразу по 3 брать? Только это ему и помогло уложиться во время.
Summit — да, поставить лестницу было бы неплохо :D
Contact — ожидаемо, что при трёх жизнях не рискнёт.

Вторая участница создала куда большую интригу на последней игре:
Repetition — прикольно. Раньше ведь не было этой игры, тогда почему музыка обычная? Я в первый раз тоже пропустил нужный момент почему-то, а вот во второй уже всё нормально.
Revolution — .
Capture — молодец! Контейнер сразу держала так, как ловить проще.
Extraction — всё-таки круто смотрится эта игра! Хорошо, что засчитали, хотя пара планок осталась лежать на стойке.
Locate — ну это жесть какая-то, Focus вслепую… И даже упрощение не сильно-то и помогает, когда нужно поставить с закрытыми глазами. Не ожидал, что с последней попытки у неё всё-таки получится! Браво!

И зрительская игра теперь в 3D. В целом всё традиционно круто.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.04.2012, 16:29

Ну очень круто!
Вообще, порадовали как сыграли участники.
Первый участник: обидно, что не пошел на 50К, все-таки мог бы взять эту сумму.
Pulse — браво! С первой попытки - высший пилотаж!
Curvature — обалденное задание. Порадовало, что с первого раза прошел, + с slo-mo очень прикольно выглядело)

Вторая участница: iМаладца.
Repetition — просто и со вкусом.
Capture — и снова браво! С первого раза, на моей памяти, никто так не делал.
Locate — особой сложности не учуял, но интригу она устроила. Думал, что в итоге проиграла. Молодец.

Крутая заставка к зрительской игре :)
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 17.04.2012, 18:28

Шикааааарно!
М : Pulse . Отлично с первой же попытки прошел, молодец. Думал все же потребуется больше жизней. А еще понравилось, как игру изображают на экране, когда пульсирует, вылет за квадратик.
Curvature. Новая игра, хорошо! Сложная, как для меня, тут об стенку стола с первой жизни достаточно не ударят, да и шарик не могут словить, а тут еще кинуть, чтобы он поднялся по "горке", да еще и словить. Удивляюсь, как он выполнил с первой попытки, думаю все же сложнее будет для других.
Cube Transfer. Не так часто смотрю ЦУБе, но игра вроде новая. Мне показалась не шибко трудной, поэтому не удивлен, что за две жизни пройдена.
Summit. Ну это мы знаем, кто-то даже говорил, что легко, Туомич привет :wink: Вон тут 5 жизней понадобилось, чтобы пройти.
Contact. Ну тут все понятно, почему-то никто не соглашается играть в подобные игры, оно и понятно выиграть их очень сложно.
Ж : Repetition. И снова новая игра! В выполнении довольна проста, за пару жизней проходится.
Revolution. Одна жизнь и игра пройдена? Нууу, как-то это не вписывалось в мои планы :)
Capture. Молодец, правильно взяла эту колбу, у основания, что помогло сразу же пройти игру.
Extraction. Эффектно смотрится при сло-мо, как и игра с шариками. Но вот должны ли эти "карты" лежать на столе, там вроде нужно их выкинуть из стола, хотя если засчитали - значит можно и оставить.
Locate. Ну так, нормально. Вся соль, ясное дело в закрытости глаз, но проходима. Не сильно сложно. Ну и на последней жизни прошла - эпично :)

Блин, кач-во записи или кач-во реализации у них во много раз лучше. Игра просто иначе воспринимается :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.04.2012, 18:49

Доманский пишет:Блин, кач-во записи или кач-во реализации у них во много раз лучше. Игра просто иначе воспринимается

Такое же чувство, но в чём именно отличие, из-за чего другое впечатление — понять не могу до сих пор.
Доманский пишет:Cube Transfer. Не так часто смотрю ЦУБе, но игра вроде новая.

Один раз точно была раньше.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.04.2012, 21:39

Куб остаётся таким же крутым. Хотя тут даже музыка набрала эпичности. Ну и новые игры тоже хороши.

Сердцебиение — немного странный выбор для первой игры, я даже на первом уровне периодически не замечаю момента, когда пульс касается стенок, а мужик ещё и с первого раза остановил.

Вырождающаяся кривая второго порядка — интересно, ну и сразу показали, какой параметр будет в игре меняться — диаметр шарика.

Кубичная перевозка — там наверное лучше по три за раз брать и ставить, как мужик и стал делать в конце.

Саммит — главное, высота, да. Организаторы не ищут лёгких путей — вместо уменьшения коробки уменьшили высоту. В принципе, наверняка это делается опусканием центрального столба ниже в подиум.

Оголённый провод — да, жуткие вещи предлагают. Правильно сделал, неча в такие игры играть и с дураками водиться.

Мать ученья — когда увидел паттерн на полу, подумал, что это будет челлендж N-back из одной игры на мобилке, где смысл — нажать на кнопку, если следующее положение квадрата будет таким же, как N шагов назад. Но тут чуть проще в плане правил, хотя скорость всё равно внушительная.

Ленин на броневике — ну тут как получиться. Хотя она долговато целилась — по 2-3 оборота делала.

СМС-игра — ну офигенно теперь всё реализована, я тащусь вот прямо. И они ещё жмотятся на играх для приложения!

Брать в плен — прям вот легко далось.

Разархивирование — ой, ну здесь драматично и зрелищно, как всегда. С такой скоростью надо двигаться, даже ни одно лишнее движение сделать нельзя. Но вот клёвый момент со слоу-мо, когда она одну и ту же дощечку взяла, ммм…

Найди ввбма на манежке — тоже крутая игра, особенно эффект появления этой цели. Ну и да, я б так вообще не смог, с трудом ориентируюсь в темноте. А тут она аж с точностью до сантиметров ставила эту байду. Рад, что таки выиграла, заслуженно вполне.
Доманский пишет:Блин, кач-во записи или кач-во реализации у них во много раз лучше. Игра просто иначе воспринимается

Потому ваш куб я и не спешу смотреть, слишком много кушаю.
Andrey Yeriomin пишет:Такое же чувство, но в чём именно отличие, из-за чего другое впечатление — понять не могу до сих пор.

Сравни пилот #sherlock с эпизодом. Я же говорил, в чём.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.04.2012, 16:27

Сколько бы я раньше ни утверждал, что британский "Куб" мне не по душе, но я, тем не менее, решил посмотреть данный выпуск, сильно пристрастившись к украинской версии. Не поверите, но мне понравилось! И ведь дальше буду смотреть)

Pulse - казалось, что после выступления Танковича больше эту игру на первом уровне мы никогда не увидим. Ан нет, нате вам снова! Участник поразил своей уверенностью, с которой он собирался пройти это задание. Ну и за словом тут же последовало дело - браво, с первого раза!
Curvature - неплохо, неплохо. Эдакая модификация Rebound'а, смотрящаяся намного интереснее этой самой игры за счёт той конструкции, в которую шарик влетает. А участник так прошёл, будто знал об этой игре ещё заранее и хорошо подготовился к ней) Ну или игра настолько простая, хотя таковой она мне не показалась)
Cube Transfer - аналогично с Русланом вижу впервые. Тот же "Розподил", только с кубиками, да и без разных цветов. Вторая попытка - ну прям родом из американских фильмов - в последнюю секунду)
Summit - забудьте мою точку зрения по поводу лёгкости этого конкурса - видимо, она была написана в бреду :) Данное проходение ярко показало обратное.
Contact - да-да, знаем-знаем, и называем его "Дикий ужооос" :) Неудивительно, что участник отказался.

Repetition - не менее классная новинка. И во время демонстрации, и во время самого похождения заметил такую тенденцию, что квадраты появлялись 7 раз, и именно на 7-й раз на кнопку и следовало нажать. Надеюсь, дальше такого не будет :)
Capture - новое, или давно забытое старое? Тоже впервые вижу :) Ну, на мой взгляд, не такое уж и трудное задание, хотя зарекаться не буду :)
Extraction - вот что самое обидное в этом конкурсе: все силы прикладываешь, руку до состояния каления доводишь, но всё равно на последней секунде проигрываешь) Хотя, если посмотреть, это и придаёт конкурсу ту динамичность, которую зрители по ту сторону экрана и ожидают. Участница, конечно, везучая - за доли секунды успела пройти)
Locate - очередная новинка! Это радует) Главное, чтоб в следующих играх серии не было постоянных повторов. Ну тут, конечно, язык не повернётся назвать игру "простой". Участница чудеса проявляла: миллиметры оставались от нужной точки и непосредственно фигуры! Ну и на последней жизни, безусловно, фантастическое прохождение!
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 18.04.2012, 16:34

Tyomich пишет:да-да, знаем-знаем, и называем его "Дикий ужооос"

Это просто ужооос. Дикий ужооос — это composure, pin point и side-track.
Tyomich пишет:Надеюсь, дальше такого не будет

Перельман утверждает, что будет и 8, и 9, и 10!
Tyomich пишет:Capture -

И не новое, и даже не забытое. Ну это если не смотреть укрцубе, я не знаю, что там происходит.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 21.04.2012, 20:27

Tyomich пишет:Участница, конечно, везучая - за доли секунды успела пройти)

В первой попытке мне показалось, что она даже выиграла. Решил проверить, и вот что увидел:
Изображение
Вот тот случай, когда сам The Cube напоролся. Скорее всего эти миллисекунды ушли на реакцию всех технических устройств.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 21.04.2012, 20:29

PokerStar, а нажатие кнопки? Тут, похоже, только все карточки извлечены.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.04.2012, 20:32

Andrey Yeriomin пишет:PokerStar, а нажатие кнопки? Тут, похоже, только все карточки извлечены.

Да, уже дошло. :D
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 22.04.2012, 08:53

Наконец-то дождались продолжение игры "Куб". Новый сезон и новые испытания в Англии.
sonic

Сообщение » 25.04.2012, 19:22

The first episode of 5th season , Don't wait for THE CUBE anymore!

Pulse : Contestant usually complete this game with 0-2 lives lost. But I think this game is hard.
Curvature : Physics game , He was very confident
Cube Transfer :
I think he can't do it at second attempt , THE CUBE said FIVE! while he has 9 cubes remaining but he can do it! He pick up 3 cubes at a time. Yippee good trick!
Summit : He lost 5 lives and simplify , Very tough!
Contact : Right decision! His hand not steady enough to win this game.

Repetition : Simple game. Just lost one life.
Revolution : Throw the ball higher look easier than lower.
Capture : Great reaction!
Extraction : I love this game.
First attempt , About 0.20 second
Second attempt , About 0.10 second
Third attempt , I think she throw wrong order but I just a one tab that fly back to the table.
Locate :
Why THE BODY wear helmet while the target zone appear?
She very close 2 times.
Last life, she done it! just a millimeter in. very close.
Последний раз редактировалось ilovero1 26.04.2012, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
ilovero1

Сообщение » 25.04.2012, 20:01

ilovero1 пишет: Don't wait for THE CUBE anymore!

Don't wait for the cube — get ukrainian.
ilovero1 пишет:Contestant usually complete this game with 0-2 lives lost.

I think, much more.
ilovero1 пишет:Why THE BODY wear helmet while the target zone appear?

Do you really think, that, who can move cylinders on a plate without any shaking, needs to see target zone?

btw, use [spoil] tag instead of [hidden] please.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.04.2012, 07:28

Oh, Sorry
I misunderstand, I think [hidden] work as same as [spoil].
ilovero1

Сообщение » 07.05.2012, 12:16

Куб раньше нравился, а сейчас ещё больше, наравне с проектом "THE MILLION POUND DROP LIVE", видно, что создатели всегда стараются обновить свою программу для телезрителя, сделать её ещё ярче и более "свежей". :)
Smartest

След.

Вернуться в Видеоархив