А сейчас… Мои любимые ваши цитаты…
StereoMaster пишет:ВЫ ЗАБЫЛИ FOR THE REST OF YOUR LIFE!
Мой пытливый разум потом выдал мысль о том, что мы ещё несколько IRC-игр обсудить забыли. Даже WitchKing217 в скайпе упомянул о КМ. Надеюсь, в следующий раз заполнят пробел.
StereoMaster пишет:Bank job: вот я б не стал вообще говорить про официальности и #saveicq. Ничего не имею против организации данной игры, но у ведущего даже вопросы для «Кто хочет стать миллионером?» никак не клеятся, а тут ещё и кучу квикфайров надо.
Я уже потихоньку начинаю переходить в той версии, которую провожу сейчас, на адекватные квикфайры, а не то, что было до этого. Не знаю, насколько паршивого качества они у меня будут получаться, но я считаю, что это всё же лучше. Под спойлером ещё дам несколько примеров из составленных лично мной вопросов:
• Если расположить календарные месяца в алфавитном порядке, то какой месяц будет третьим?
• Какая головоломка имеет более 4 квинтиллионов вариантов решения?
• Какая американская группа написала большую часть саундтреков к трилогии кинофильмов «Трансформеры»?
Ну вот как-то так. В среднем на раунд нужно порядка 20-25 вопросов, но это ещё будет зависеть от того, сколько времени будет дано на раунд в итоге и таймаут ответа важен. Пока это всё продумывается, пишется программное обеспечение под проведение (я наработки уже в тви как-то публиковал), так что посмотрим.
Что касаемо «Миллионера»: я всё-таки тоже им займусь, тем более, что в принципе вопросы я могу составлять, но не всегда они такие, какие вам нравятся, да и по сложности не всегда легко их рассортировать. Если будет возможность посвятить этому день, я это и сделаю.
Andrey Yeriomin пишет:Насчёт проведённой сотни «Свободных слотов» — меня так умиляет фраза Сергея «придётся проводить второй сезон» — да ё-мое, кто ж вас заставляет это делать? Неужели это так интересно?
Нет, уже не так интересно. Интересно это было где-то год назад, когда STO меня уговаривал вернуть игру (не все знают, что первые прототипы космической летающей ракеты «Свободного слота» были ещё в далёком 2009, а затем и 2010 году, но проводились они очень редко и летом). Начинать эту эпопею было интересно, сезон заканчивал уже с мыслью «поскорей бы уже сирена». В мае попробую запустить второй сезон, но что-то мне сдаётся, что в этот раз история будет гораздо короче. Кстати, за время проведения несколько человек пытались (правда, безуспешно) выкупить у меня скрипт этой игры? Интересно, оно им надо?
Andrey Yeriomin пишет:То, что #wwtbam — стартовая площадка, — да, есть такое дело, но пока что по-моему и не было случаев, когда проведённая там игра переходила в разряд официальных.
Ну да, пока такое есть. Но с одной стороны, здесь ещё можно откатать технику и понять, что конкретно необходимо для того, чтобы игра конкретно стала официальной. Да, можно премьеру делать и на #saveicq, но как ты и сам правильно сказал, здесь есть некий психологический барьер — не каждый может рискнуть и завалидировать официальность своего проекта. Ну, или просто человеку нужно отрихтовать игровой процесс, основываясь на реальной ситуации. Мне бы тоже не хотелось, чтобы те проекты, которые у нас проводятся «для разгона», оставались неофициальными.
Demid пишет:Мы за возвращение строгой цензуры администрации в подкастёрство! Хотя бы этой ужасной музыки не будет.
Молодцы, что решили вернуть эту хорошую традицию, могли бы, правда, позвать кого-нибудь, не входящего в секту САВАВРЯНЦЕВ™.
Насчёт первого ничего не могу сказать абсолютно. Я бы сейчас делал акцент в новом сезоне на новых лицах в наших подкастах, ибо постоянные участники хороши, но вот мнения есть и у других людей, которых на подкаст пока не приглашали. Цензура? Да, принцип «семь раз прослушай — один раз вырежь» работает и здесь. Просто лично для меня это было настолько спонтанно, что даже и подзабыл, как это делалось ранее. Да, нужно было как-то переговаривать моменты, а то местами и впрямь имеется лёгкий балаган.
Спасибо можешь сказать Димону, а в секту САВАВРЯНЦЕВ™ я не вхожу. Так что, считай, что такого «кого-нибудь» позвали.
wwbm пишет:"Российское телевидение - умирающий вид" © - полнейшая глупость.
Извиняюсь за свой ляп — я в действительности хотел сказать именно о жанре телеигр на нашем телевидении, просто что-то не туда понесло. Надеюсь, что контекст фразы всё-таки вы уловили, если нет, то я разъяснил свою ошибку здесь.
UzumakiPavel35 пишет:Как началось знакомство Сергея с The bank Job?
Услышал о новой игре от Димона, заинтересовался, а потом почти до утра ждал, пока выложат куда-нибудь. Посмотрел первый эпизод и понял, что идея игры довольно неплоха.
UzumakiPavel35 пишет:Я бы тоже там рассказал об «Сэйдиснилю»
Концентрация этого ужаса даже в конференции #wwtbam в скайпе зашкаливает, да и при записи подкаста тоже было не сахар, так что не стоит.