Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 2.04.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 03.04.2012, 16:42

Куб (2 апреля 2012 года)

Имя файла: Cub.sezon.2.vupysk.2.(26.03.2012).avi
Размер: 838.93 Mb
Продолжительность: 01:09:29
Субтитры: нет
Трансляция: CТБ
Видео: 720x400 (1.80:1) DivX Codec 5.x or 6.x 25 fps 1549 kbps avg 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Переименовываем файл с Cub.sezon.2.vupysk.2.(26.03.2012).avi на Cub.sezon.2.vupysk.2.(02.04.2012).avi
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 03.04.2012, 20:45

Ого-го! Увеличенный хронометраж, три игрока, три интересные игры.

Заметный плюс: ведущий не объясняет правила каждой игры по два часа. Заметный минус: снова говорит, что можно «уйти без ничего». Ещё плюс: теперь есть анонс дальнейших событий перед рекламой. Ещё минус: местами какой-то скомканный монтаж — явно чувствуется, что что-то вырезано из-за резкого перехода. Однако плюс, который этот минус перекрывает: за эфирное время показано больше игр. Вот тут мне часа прямо вдоволь хватило. А ещё музыку разную вставляют — перед демонстрацией испытания много разных, при успешном прохождении тоже.

Первый участник : О, «Слепой периметр» — новенькая игра, очень хорошо. И ещё дядька прошёл «Реверс». Ну, пробу прошёл, в смысле, рисковать на ней по-моему никто не хочет.
Второй участник : Первая игра с квадратами — вроде была уже, но давно. Правильно, пора разнообразие включать. Третья игра, где катить шарик — вроде тоже игралась (на новых ведь другая музыка, верно?), но очень мало и практически забыта. Правильно, вернуть, а «Обмен» и «Распределение» убрать — надоели. Дальше «Конструкция» — очень непростая вещь, которую без упрощения обычно не осиливают. Строить далеко от края, картинку на полу не видно — в общем, условия жестокие. Дальше тоже чудо — Fracture! Быстро жизни улетели, однако.
Третья участница : Ооо, Танкович в болельщиках (молодец, без него прошло бы скучно), зрители с плакатами… Но играть на таких каблуках — это ужас. Сама же игра вышла насыщенная: обмен с первой же попытки, попадание шариков во вращающееся ведро и вылетание его оттуда, каким-то чудом пройденный Pin Point, который ошарашил всех… В общем, шикарно.

А ведь есть игра Duplicate, которая в UK игралась всего один раз. Её забыли совсем? Сделайте, я требую!

P.S. Кто там у нас статью со списком игр пополняет? Вписываем названия новых игр.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.04.2012, 08:57

Andrey Yeriomin пишет:Ого-го! Увеличенный хронометраж, три игрока, три интересные игры.

Ага, хорошо, что увеличили всего на 15 минут, а не, как в Италии и Германии 1:30+
Andrey Yeriomin пишет:Заметный минус: снова говорит, что можно «уйти без ничего».

Так ведь и правда можно "уйти без ничего" :)
Andrey Yeriomin пишет:Ещё плюс: теперь есть анонс дальнейших событий перед рекламой.

А нужен ли он? Имхо только некую интригу портит, там отображают все конкурсы следующего игрока и т.д. Хотя все же довольно органично смотрится.
Andrey Yeriomin пишет:А ведь есть игра Duplicate, которая в UK игралась всего один раз. Её забыли совсем? Сделайте, я требую!

Если будет третий сезон (50% того, что он будет) напиши Удовицкому пусть сделает, эти же выпуски уже отсняли :wink:
Andrey Yeriomin пишет:P.S. Кто там у нас статью со списком игр пополняет? Вписываем названия новых игр.

УзумакиПавел35.
Andrey Yeriomin пишет:О, «Слепой периметр» — новенькая игра, очень хорошо.

Новые игры - это всегда хорошо. Игра мне показалась довольно простой, как там в Британии много жизней на неё тратят?
Andrey Yeriomin пишет:Первая игра с квадратами — вроде была уже, но давно.

Разве была, вроде такой еще не было, где нужно отсутствующий указать.
Andrey Yeriomin пишет:на новых ведь другая музыка, верно?

Ага, игралась.
Andrey Yeriomin пишет:Ооо, Танкович в болельщиках (молодец, без него прошло бы скучно), зрители с плакатами…

Ну звездная же игра и зрителей о ней предупреждали заранее. А вообще мододцы, что звёзд с обычными игроками стали пускать.
Andrey Yeriomin пишет:попадание шариков во вращающееся ведро и вылетание его оттуда

Это вообще был эпичный момент, когда она уже побежала праздновать.
Andrey Yeriomin пишет:каким-то чудом пройденный Pin Point, который ошарашил всех…

Опять на последней жизни, что-то много на последней проходят.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 04.04.2012, 09:34

Доманский пишет:напиши Удовицкому пусть сделает, эти же выпуски уже отсняли

Не, пусть сами думают. Я ведь не новую игру придумал, а просто указал, что есть совсем-совсем забытые старые.
Доманский пишет:Игра мне показалась довольно простой, как там в Британии много жизней на неё тратят?

Её там играли один раз. После первой попытки участница взяла упрощение, и со второй прошла.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.04.2012, 15:26

Здорово! Увеличение хронометража - это, несомненно, плюс! Сперва, увидев, сколько длится данный выпуск, подумал, что опять весь выпуск проведут "знаменитости". Вышло всё иначе, да и так лучше, на мой взгляд, когда в одном выпуске и простые "смертные", и "знаменитости" играют :) Куча новых игр - это вообще дикая радость!)

Первый участник такой эмоциональный, что просто ужас)) "Опустошение" по ходу так и будут крутить изо дня в день - чуть ли не в каждом выпуске попадается. "Слепой периметр" - нетрудная, на мой взгляд, игра: если заранее просчитать количество шагов и их длину, то пройти этот конкурс не составит труда. "Реверс" - жутчайшая жуть! Сразу вспоминаются уроки физ-ры, когда мы пытались выпендриться, и, повернувшись спиной к баскетбольной корзине, закинуть в неё баскетбольный мяч :) Получалось не всегда. То же самое и здесь, правда, в отличие от корзины, контейнер находится на полу, но даже не знаю, упрощает ли это жизнь. На месте участника я бы всё же рискнул сыграть - с 4 жизнями, в принципе, если сильно постараться, можно и пройти.

Второй участник чуть ли не всю игру провёл в окружении новых конкурсов :) "Вiдтворення" - ну тут нужна блестящая зрительная память, иначе этот конкурс хрен пройдёшь. Думал, что участник потеряет где-то 4 жизни на этом конкурсе, а на деле оказалось всего лишь 2. "Розподил" уже конкретно достал)) "Перехоппення" - не самый зрелищный, но тем не менее, интересный конкурс. "Конструкция" - классно! Сам бы в неё с удовольствием сыграл :) "Кут руйнування" - можно даже сказать, видоизменённый "Цилиндр" :) Участника очень жалко, конечно...

Ну и третий участник выдал самую драматичную игру в этом выпуске :) "Обмен" с первой попытки - класс! Игра с шестом с одной жизнью - нет слов! Ну и с шариком, вылетевшим из контейнера, забавно вышло :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 04.04.2012, 15:54

Tyomich пишет:"Слепой периметр" - нетрудная, на мой взгляд, игра: если заранее просчитать количество шагов и их длину, то пройти этот конкурс не составит труда.

Зато составит труд поворачиваться ровно на 90°, чтобы не уйти в сторону. На просчёт шагов одной жизни достаточно.
Tyomich пишет:На месте участника я бы всё же рискнул сыграть - с 4 жизнями, в принципе, если сильно постараться, можно и пройти.

А я вот даже и не знаю, как там стараться — целиться некуда, силу рассчитать тоже непросто. По-моему, тупо кидать на фарт.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.04.2012, 18:31

Какая же Денисова милая и красивая :) Отличная игра и отличный результат. Как она прошла Pin Point, когда уже никто не верил... И при этом на таких высоких каблуках! За её игрой приятно было смотреть, в общем.
Скаузер

Сообщение » 04.04.2012, 18:47

А почему только за ней? Мне вся игра понравилась, особенно игра, где мяч нужно спиной вперёд кидать. Меня удивил отказ идти дальше...
И значительный минус - анонс грядущих событий, хотя смонтирован он хорошо
Ty4ka

Сообщение » 04.04.2012, 21:28

Ах да. Понравилось :)
Все участники молодцы, не смотря на разнообразность выигрышей. Все достаточно веселые и активные, что очень даже радует.
Первый - молодец, что забрал 20ку.
Второго жалко, что на таком гробе свалился.
"Танюша - молодец".
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 17.04.2012, 17:29

+ эфирное время, BRAVO!TM
Дмитрий : 
  • Слепой Периметр. Одна из мною любимых игр, я вообще все "кнопочные" люблю. Классная тактика: обойти кнопку и нажать. :D Здесь пройти тяжело, не попробовав, это понятно. Так что претензий не имею.
  • Меткий путь. Вторая игра, а отверстие больше, чем в прошлые разы. Хотя в любом случае шарик попал бы, мужик запустил очень метко.
  • Опустошение. А можно взять и перевернуть контейнер?

Итак, наведите беспорядок в кубе и получите 10к!
    На последней секунде остался один шар, интрига была, да.
  • Слепой периметр. Интрига была ещё жестче. Проходил всегда в сантиметрах от красноты, ну а потом бдыщщщь "Лишилося [] життiв". Упрощение здесь было как раз кстати.
  • Реверс. Правильно, что забрал. Я бы фиг прошел.
Вадим : 
:D :D :D
Кем вы работаете?
Работаю в управлении... государственном.... э... эм... гм... в ГАИ

Как вам в кубе? На что похож?
Как вам сказать... на камеру!

Тысячи хватит на то, чтобы чуть-чуть перекусить.
Да вы посмотрите на нас, что значит чуть-чуть?!

Извините, что так называем, но за ЗОНУ выходить нельзя.
:D :D :D
  • Воссоздание. Я с первого раза увидел недостающий квадрат.
  • Распределение. Тут всё понятно, проходится с первого раза.
  • Перехват. Классная игра, сам увидел в первый раз, очень понравилось. В принципе не так уж и тяжело.
  • Пирамида. Не, ну жесть тяжелая. Сам пытался сделать подобное, получилось очень медленно. Не мудрено, что симплифай взял.
  • Угол разрушения. Пробную взял, молодец! Но жаль, что пошёл дальше играть. Хотя там реально было чуть-чуть до стекла. Просто не повезло.
Танюха : 
  • Зона остановки. Легенькая, всё было почти классно.
  • Обмен. ОМГ, меня шарики достали. И, как всегда, всё замечательно.
  • Угол наклона. Танковичу легче удалась игра, что не скажешь о Денисовой.
  • Вращение цели. Жесть, попасть в цилиндр, причем так, чтобы он вылетел! Это красиво было! Но справедливость восторжествовала.
  • Точка контакта. А-а-а! Как ей удалось?! Ваще магёт!
    ЗЫ: когда двери куба открылись слишком быстро, они еще некоторое время амплитудили.
  • Быстрое прикосновение. Ну зря отказалась, было б интересно глянуть.

Итого: 16 разных (!) игр, что просто супер! :)
Последний раз редактировалось PokerStar 17.04.2012, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 17.04.2012, 19:17

За меня уже всё сказали, но повторюсь. Увеличение хронометража- хорошо. Новые игры - отлично

P.S Мне одному было страшно за Куб? Он ТАКИЕ каблуки выдерживает?! :shock:
UzumakiPavel

Сообщение » 12.04.2014, 19:36

Первый участник сыграл круто, денюжку заработал приличную, и порадовал игрой в целом.

Perimeter. Для первой игры - жестоко. Жалко трёх жизней.
Drop Shot. С таким диаметром лунки для шара промахнуться сложнее, чем попасть, что и подтвердило прохождение.
Expulsion. Классная интрига с одним шариком :) Пройдено блестяще.
Quadrant. Переборщили с размером квадрата для 4 уровня. Такой бы на 5-6 в самый раз. Упрощение значительно помогло.
Reversal. С первой попытки? :shock: Жаль что пробную. Трезвое решение остановиться, хотя можно было и рискнуть - уж за 4 попытки кинуть чётко по прямой и регулируя силу вполне и вполне возможно, да и в прохождении игры он уже убедился. Но игра ни в коем случае не теряет своё жизнеуничтожающее предназначение.

Игра второго участника понравилась менее, возможно из-за отсутствия эмоций.

Recall. Занизили уровень игры. 3-4 в самый раз. Хорошо, что не съела много життя у участника.
Separation. Однообразие. Можно было поставить и что-нибудь поинтереснее с шариками, какое нибудь Aperture или Multisphere, почему бы нет.
Velocity. О, вот это круто. Хочу видеть её чаще. И да, круто что с первой попытки :)
Structure. Вещь сложная. Construction на время. К прохождению претензий нету, сам очень смутно представляю прохождение за 20 секунд.
Fracture. Далёкая экзотика :D Жаль что проиграл, было бы любопытно хоть раз посмотреть на победу в ней, никто так и не взял эту игрулю. Основная причина поразке в том, что участник сильно торопился, да и просто не везло. Группа поддержки проявила себя во всей красе - обилие советов очень увеличило шансы на победу, но увы.

Обрадовался участию в игре Денисовой, хороший выбор celebrity - умница, красавица, ну и Танкович в поддержке)

Stop Zone. Пройдено средненько, имхо. Хотя выигрышная попытка после перелёта и недолёта смотрелась гармонично
Танкович: "Таня, я хочу пожелать тебе удачи" - :D :crazy:
Exchange надоел ещё больше розподила, второй сезон не успел начаться, игра уже истёрлась до неприличия. Удивлён что прошла без трат.
Tilt. Молодец. Нет, не Таня, её мама - абсолютно верное замечание что доску наклонять не нужно- ей нужно маневрировать.
Revolving Shot. Высоко. Очень высоко. На 4 уровень нужно ставить отверстие как в демке. А было, как на 1. Странно, что прошла с трудом. Группа поддержки молодец. Интересно произошло с вылетом шарика, даже не знаю, справедливо ли.
PinPoint. После нетрудных четырех игр решили подсунуть дичайшее гробище. Упрощение убило наповал. С ним даже сложнее, ведь маленькое кольцо отодвигается дальше от кнопки, а чем больше расстояние между ними, тем сложнее пронести жердь. Успех на последней жизни - :shock: . Многочисленные похвалы.
Hit Rate. А я и не сомневался, пойдёт на 0.5 с одной жизнью только самоубийца безумец дурень да на неё никто не пойдёт.
Последний раз редактировалось michurin 12.04.2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
michurin

Вернуться в Видеоархив