Ну что ж новый сезон начался. Нас ожидают новые конкурсы, новая зачіска ведущего и слегка изменённое музыкальное оформление.
Пошли по играм:
Стоп-зоне. Три попытки много, первую имхо он просто спалил, видимо правила не понял.
Колбочка и шарики, уж не помню название. Не думал, что в шароварах ему получится выполнить данное задание. "У нас бывали случаи, когда колбу сбивали" - мы догадываемся о ком речь
Также порадовали эффекты, когда "душа" вошла в тело, круто имхо.
Стол и шарик. Ну не запоминаю я названия игр
Почему-то мне эта игра казалась простой, думаю, что он мог и без упрощения пройти, хотя упрощение реально помогло.
Цикл - радует, что придумывают своё. Видно, что и демонстрацию снимали у нас. Вот сравните точечные фоны:
С двумя жизнями я бы однозначно не пошел бы на этот конкурс, уж как-то маловероятно попадание. Правильный выбор.
Количество. Ну тут довольно стандартно, поэтому о чем тут писать не знаю. Участница молодец.
Слепой стрелок, точнее выстрел (стрелок из другой Аверинской оперы). 3 жизни затрачено, но и без упрощения. В целом очень-таки неплохо.
Дырка. С первого раза почти получилось, но увы не хватило буквально секунды. Ну ничего со второй попытки всё получилось
Цилиндр. Ну вот почему-то мне эта игра не кажется сложной, надо будет попробовать сыграть. На данном конкурсе радует, что Аверин упоминает и участников предыдущего сезона и их результаты.
Ну и всемилюбимый Axis. Хотелось увидеть игру в действии, но увы не сложилось. Сам не стал бы играть.
Ну и в следующий раз нас ожидают 3 участника, круто. О съемках Татьяны Денисовой можно почитать
тут. Она дойдет довольно высоко, скажу сразу, поэтому очевидно или первые два продуют на первом-втором конкурсе или увеличат хронометраж, тем более, что теперь Куб будет выходить в новое время.