» 18.03.2012, 21:49
Нет, не могу удержаться всё же.
Балаган балаганом, было весело, пока не начался бред с вопросами. Я честно пытался представить аудиторию, которую могли опрашивать, и их ответы.
Ассоциируют белочку с алкоголем только 11? Конфеты популярнее меха? Ну ок, значит, отвечали лица младшего возраста.
Гараж ассоциируется с фильмом, но не с клубом. Неиспорченная питерская молодёжь? Но блин, тут внезапно ДРУЗЬЯ (WHOA?) и ВОДКА. ВОДКА! Школота не ассоциирует с ней белочку, но ассоциирует ГАРАЖ??? Вы серьёзно?
Ремонт и запчасти — разные строки, но дерево и дупло — синонимы? Нет, вы не шутите?
Красноглазие — не от фотоаппарата, но от ветра? Моё мировоззрение отказывается понимать. Аллергия с типичным признаком красноглазия? И это ответить могло аж 15 человек? Честно? Вот так и ответили сразу — аллергия?
ИЗОБРЕТЕНИЕ — ОГОНЬ? Авторы нанесли визит в приют умственно отсталых?
В интернете знакомятся лишь 2 человека, хотя игроки даже сразу дали один вариант независимо друг от друга?
Учиться за компьютером — популярнее, чем ИГРАТЬ???
После игры до меня дошло: вы опрашивали население ближайшего дома престарелых. Это всё объясняет: пьянство в гараже, знакомства не в интернете, белочку в конфетах, учёбу за компьютером.
Димончец, я был о тебе лучшего мнения, как об организаторе.