Вход  •  Регистрация

Сто к одному UNOFF (#wwtbam, 21:30, 18.03.2012)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 17.03.2012, 23:10

Изображение

SERGEY и я приглашаем любителей опросов, быстрой речи и вот таких ударов током приятно провести время после "Продавца вопросов" — в 21:30 на #wwtbam. Надеюсь, что сможете прийти — для вас заготовлено множество интересных опросов и главный приз — 100 WMR! Надеюсь, что придёт немало народу, можете попробовать объединиться в команды заранее (желательно). Если же нет, то выберем на канале. Оптимальный размер — четверо игроков в команде, так что если восемь человек будет, то просто супер :)
Желательно ваше присутствие в скайпе, но так-то можно и без него. Надеюсь видеть вас на игре!
Последний раз редактировалось dimon1408 17.03.2012, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 17.03.2012, 23:13

dimon1408 пишет:Надеюсь, что придёт немало народу, можете попробовать объединиться в команды заранее (желательно).

А не лучше было бы ПОСЛЕ — когда весь желающий народ с канала можно перетащить на тот, а не когда половина забудет, половина не сможет или ещё что?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.03.2012, 23:15

Да, добавлю от себя, что было бы совсем супер, если вы придумаете названия своим сформированным командам. :) Договариваться можете между собой через личку на форуме или скайп, главное, чтобы мы знали состав команд и их названия за 10-15 минут до начала игры.
Саундпак немного пересоберётся и будет выложен на форум в течение часа или завтра утром. :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 17.03.2012, 23:16

StereoMaster пишет:А не лучше было бы ПОСЛЕ — когда весь желающий народ с канала можно перетащить на тот, а не когда половина забудет, половина не сможет или ещё что?

Сначала я тоже предлагал после, но со мной не согласились :)
Да, наверное лучше после. Тогда меняем время на (ориентировочно) 21:30, соответственно.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 18.03.2012, 00:10

По вопросам записи в команду обращаться ко мне в ЛС.
Количество мест ограничено, поспешите!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.03.2012, 07:12

Немного пополнили саундпак, и теперь его можно качать вот отсюда!
С составами команд и капитанами желательно определиться до начала «Продавца вопросов» (всё скидывается мне или Димону в личку скайпа или на форуме)! Всем удачи!
Сергей Бойцов

Сообщение » 18.03.2012, 21:38

Уверен, что есть кому написать развёрнутый коммент. Чтоб не тратить своё время зря, моё мнение об игре:
Изображение
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.03.2012, 21:49

Нет, не могу удержаться всё же.

Балаган балаганом, было весело, пока не начался бред с вопросами. Я честно пытался представить аудиторию, которую могли опрашивать, и их ответы.

Ассоциируют белочку с алкоголем только 11? Конфеты популярнее меха? Ну ок, значит, отвечали лица младшего возраста.

Гараж ассоциируется с фильмом, но не с клубом. Неиспорченная питерская молодёжь? Но блин, тут внезапно ДРУЗЬЯ (WHOA?) и ВОДКА. ВОДКА! Школота не ассоциирует с ней белочку, но ассоциирует ГАРАЖ??? Вы серьёзно?

Ремонт и запчасти — разные строки, но дерево и дупло — синонимы? Нет, вы не шутите?

Красноглазие — не от фотоаппарата, но от ветра? Моё мировоззрение отказывается понимать. Аллергия с типичным признаком красноглазия? И это ответить могло аж 15 человек? Честно? Вот так и ответили сразу — аллергия?

ИЗОБРЕТЕНИЕ — ОГОНЬ? Авторы нанесли визит в приют умственно отсталых?

В интернете знакомятся лишь 2 человека, хотя игроки даже сразу дали один вариант независимо друг от друга?

Учиться за компьютером — популярнее, чем ИГРАТЬ???

После игры до меня дошло: вы опрашивали население ближайшего дома престарелых. Это всё объясняет: пьянство в гараже, знакомства не в интернете, белочку в конфетах, учёбу за компьютером.

Димончец, я был о тебе лучшего мнения, как об организаторе.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.03.2012, 21:52

Нормальные вопросы были лишь в большой игре, ну и в игре наоборот относительно терпимо, если закрыть глаза на огонь. В первых трёх турах бреда было слишком много. Не верю, что такое мог кто-то отвечать. Была мысль, что вопросы взяты из какого-нибудь телевыпуска, но и эта версия ушла при виде некоторых вариантов. Нет, тут определённо что-то не так.

Техника не подвела, да. В начале было весело, да.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.03.2012, 21:54

Техника не подводила (кроме начального "й"), игроки веселые, не смотря на балаган, но вопросы - дикий ад. Сказали, что вопросы брали, а не сами составляли. Вопросы, может, актуальные, но ответы - нет. Смотря на то же "Где люди знакомятся?"

А так хорошо.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 18.03.2012, 21:59

Не, ну вроде бы почти все составляющие игры удались: организация, ведение... Балаган сюда тоже занесём :) Но... ВОПРОСЫ! Ребят, ну это стыд. Если следующая игра запланируется, то, я надеюсь, они будут намного лучше и качественнее. Ну и спрашивать надо нормальных прохожих, а не алкашню разную :D
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 18.03.2012, 21:59

По опросам: всё бралось с разных источников и везде все представленные ответы действительно популярны и у них действительно соответствующие значения. Во время теста угадывались вполне нормально — так что тут уж на вкус и цвет. Как ни крути, тут работаешь с тем, что есть — сам 100 человек опрашивать всё-таки не пойдёшь. Некоторые мне самому не очень понравились, если честно, но что тут поделаешь. Большинство остальных были гораздо хуже) Некоторые варианты всегда будут кому-то не нравиться)
StereoMaster пишет:Ассоциируют белочку с алкоголем только 11? Конфеты популярнее меха? Ну ок, значит, отвечали лица младшего возраста.

Не угадали, кстати. Мне вон 18, я никогда белочку с алкоголем не ассоциировал, но лица младше меня в скайпе так думали. Это субъективно)

Если будет ещё раз (фиг его знает), то постараемся хоть как-то их поправить)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 18.03.2012, 22:03

dimon1408 пишет:то постараемся хоть как-то их поправить)

Опрашивайте сами! Это а) интереснее, б) реальнее, в) оценочнее
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.03.2012, 22:05

StereoMaster пишет:Опрашивайте сами! Это а) интереснее, б) реальнее, в) оценочнее

Если я пойду опрашивать людей на улицах Лондона, выйдет не лучше - у нас реалии немного другие ;)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 18.03.2012, 22:20

Что может делать собака днём?
— Писать
— Какать

Ну с вопросами вообще какой-то трындец:
— первый. Просто был уверен, что «белая горячка» окажется на первой-второй строчке. Просто был уверен, что лес = дерево, а дерево ≠ дупло. Животное? :no:
— второй. Водка? Друзья?
Изображение
— третий. Глаза красные от слёз и ветра, но не от глазных болезней и не от работы? И какая это аллергия, которая в качестве симптома даёт покраснение глаз?
— четвёртый. Огонь — изобретение? :-o Велосипед — аж на второй строке? Вы, конечно, шутите мистер… ах да, эту шутку я сюда уже вставил.
— пятыйшестойседьмойвосьмойдевятый. Ну тут как-то не особо внимательно смотрел. То, что «знакомятся в интернете» набрало 0 очков — ну тут не знаю кого опрашивали даже.

Итого за вопросы лишь 2.

Ведение — нормально, техника не подвела. Тут 8.

Общие впечатления подорвало качество вопросов, но в начале было весело и даже многообещающе. 5.

Если будет продолжение, то присмотритесь повнимательнее к вопросам. Можете сами пойти поопрашивать (100 человек — не так уж и сложно, уверяю), а можете потырить вопросы из телеверсии (её уже давно никто не смотрит, зато качество будет на уровне). Но в таком виде это всё оставлять явно нельзя.
Demid

След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы