Вход  •  Регистрация

Игры для мобильных телефонов на ОС Android

Сообщение » 06.03.2012, 23:28

Demid пишет:Десять миллионов

Качнул, сыграл тройку раз. Из тех вопросов, что проверял, из нашей вики вроде ничего не взято. Попсятины тоже не попадалось среди тех 10 вопросов, что отыграл на данный момент.

Саунды в игре имеются, правда некоторые не из телеигры, посторонние какие-то. Возможно, автор и знать не знает о нашем существовании 8-)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.03.2012, 23:37

StereoMaster пишет:Из тех вопросов, что проверял, из нашей вики вроде ничего не взято.

А вот я какие-то точно видел. Отличительная особенность довольно простая — в них кавычки-ёлочки (если кавычки вообще использвуются в вопросе). Хотя подобных вопросов не так много.
StereoMaster пишет:Саунды в игре имеются, правда некоторые не из телеигры, посторонние какие-то.

Покарать стоит уже за то, что в качестве таймера при расставлении денег используется удлинённый таймер звонка другу из «Кто хочет стать миллионером?».
StereoMaster пишет:Возможно, автор и знать не знает о нашем существовании

Надо написать, чтобы звуки у нас взял и позаменял, а то куда годится-то.
Demid

Сообщение » 06.03.2012, 23:53

Demid пишет:Десять миллионов

Тоже решил глянуть. Очень даже нормально. Вот ещё бы звуки нормальные вставить, да графику чуть получше (экран с кол-вом оставшихся вопросов уж совсем убогий), а также фотку на Давину заменить (ладно, на Галкина) — будет очень приличная игра. Деньги падают классно! Из вопросов не увидел боянов, правда некоторые в формулировке, похожей на кроссвордную. А ещё мне попались два вопроса с одинаковыми ответами, но в одном было про то, что раньше всего, а в другом — что позже. Подумал уже, что тот же вопрос, но нет. Таким образом, трудно судить о размере вопросной базы. Таймер из «Кто хочет стать миллионером?» — это плохо, да.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.03.2012, 00:00

Ну и по кубу отпишусь, что ж.
PokerStar пишет:AXIS

«Самая непредсказуемая игра канала» ©. К игре можно было бы приноровиться, зная, что сначала пойдёт горизонтальная красная, а потом появится вертикальная синяя и начнёт обгонять первую, однако постоянно разные скорости и следить всё же приходится за обеими. Непростая штука, да.

PokerStar пишет:CYLINDER

А по мне, так тут проще — надо только откалиброваться, тогда будешь знать, как целиться. Что плохо, так отсутствие возможности ходить по кубу. Это придало б игре больше разнообразия.
PokerStar пишет:DESCENT

Тоже достаточно знать, куда целиться. Но иногда попадает на краешки цилиндров и мячик отлетает. Хотя у меня вышло так, что у последнего цилиндра он отскочил ко второму, а от него назад и прямиком внутрь. Профит!
PokerStar пишет:DROP ZONE

У меня он как-то остался на ребре, но игру зафейлило.
PokerStar пишет:FOCUS

На маленьком экранчике в эту игру играть просто дикость. Гроб. Мало того, что надо запомнить место в перспективе, куда ставить, так ещё и прицел находится на самом дне экрана, потому достаточно сложно подойти именно к нужной точке: прицел-то внизу, а кубик в центре экрана нехило мешает обзору.
PokerStar пишет:MULTISPHERE.

Прикольная штука. Тот факт, что здесь не важно расстояние от шариков до тебя, сильно упрощает игру. Ну где это видано, чтоб стоя у противоположной стенки куба, можно было забрать шарик у другой, и тут же положить в контейнер.
PokerStar пишет:PRECISION. ПРОСТО АНРЕАЛ!!!

Дык там в совете и пишут, надо просто быстро пальцем провести от шарика до верхней кромки экрана, вертикально. На больших в неё наверняка интереснее играть — погрешность больше и действительно всё зависит от точности пальца.
PokerStar пишет:QUANTITY.

Да, здесь действительно показывает, как тяжело игрокам в кубе. Постоянно путаюсь, на сколько градусов я уже развернулся и не начал ли считать уже по второму кругу.
PokerStar пишет:REACTION. Вот теперь вы не отвертитесь! Здесь все по стандарту - 0,350 сек. Не всем моим друзьям удавалось выиграть, но одному удалось отреагировать аж за 0,277 сек!

Ну у меня в районе 0.3 держится, возможно, тоже бывало такое. Не придавал значение. Ах да, на первом уровне там даётся 0.450.
PokerStar пишет:REVOLUTION. Тоже выше среднег

Всё же тут сложность скорее в том, чтобы правильно найти угол поворота. Успеть тапнуть, когда будешь прямо напротив цилиндра, несложно.
PokerStar пишет:SHATTER. Ну здесь простенько, потому что стекло разбивается в любом случае

Опять же наоборот. У меня через раз получается, постоянно слишком быстро это делаю, игра затормаживает и следующий кадр — как шарик отскакивает от стенки.
PokerStar пишет:STABILISE. Здесь не пробежишь по планке, как Танкович. Тут надо по шагам ходить и балансировать. Сама балансировка здесь потяжелее, чем в балансе, но проходимо с первой попытки.

Мало того, что привыкал к игре долго — тут следить сразу за двумя вещами надо: за шкалой и за ходьбой, так ещё и бесят постоянные резкие скачки из одной стороны в другую. Сложная вещь, как по мне.
PokerStar пишет:STOP ZONE.

Постоянное ощущение, что после становления невидимой, у неё резко убавляется скорость. Либо так действует эффект перспективы.
PokerStar пишет:SUCCESION

Разочаровывает, что игра проходима, когда на таймере ещё половина. Неужели так мало надо набрать даже под конец игры?
PokerStar пишет:TIME FREEZE. Одна из моих любимых игр. Мне отсчитать 10 сек. легко, я сразу воспроизвожу в уме "звонок другу".

Постоянно сбивает музыка и мерцание. Без них отсчитать достаточно легко. И ещё отличие от оригинала — то, что диапазон здесь берётся с 10.00 в качестве верхнего предела, а не центра. В оригинале-то от 9.5 до 10.5 надо остановить.

В целом игра интересная, но лёгкая. У неё есть несколько минусов:
— практически незаметные усложнения игр с первого уровня и седьмого. Проходятся с равной долей успеха почему-то.
— не очень понятно действие симплифаев, если оно вообще там работает.
— в описаниях нет конкретных данных о том, в какой игре сколько и чего надо сделать на каждом уровне. Тот же саксешн.
— игр хоть вроде и прилично так, но всё равно кажется мало, часто повторяются.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 07.03.2012, 00:20

Demid пишет:Своя игра Довольно неплохо сделанная игра, но требуется подключение к Интернету.

Посмотрел и это. Да, реализация очень неплохая. И, судя по всему, можно продолжить игру, если вышел в середине — завтра доиграю, а то зарядка почти кончилась. Единственный минус — соперники иногда такую чушь городят, давая ответы вообще не по теме вопроса. А ещё однажды я ответил, оказалось неверно, а потом двое соперников по очереди дали тот же самый ответ, что и я. Но зато ответы принимаются достаточно хорошо — уж не знаю, к каждому вопросу там перечислено несколько вариантов, либо какие-то иные хитрые алгоритмы, но когда я верно отвечал, принималось всегда, хотя формулировка отличалась от заложенной в базе. Графика и звуки — вери гуд, даже с голосом Кулешова оказалось. А раз вопросы из инета тянет, значит очень даже перспективно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.03.2012, 07:10

Andrey Yeriomin пишет:соперники иногда такую чушь городят, давая ответы вообще не по теме вопроса

Если я всё правильно понял, неверные ответы берутся из тех ответов, которые когда-то давали другие игроки. То есть вот дал ты ответ «GameSHOWSru» — он кому-нибудь на этом же вопросе может выпасть.
Demid

Сообщение » 07.03.2012, 10:06

Demid пишет:Если я всё правильно понял, неверные ответы берутся из тех ответов, которые когда-то давали другие игроки.

В этом есть смысл с точки зрения наращивания базы ответов, но когда просят назвать город, а там называют Достоевского, смотрится смешно. Если к каждому вопросу прилагаются несколько вариантов верного ответа, то логично добавлять и несколько возможных ответов вообще, из которых боты-оппоненты и будут выбирать. Вывод: в СИ удобнее всего играть в реале, электронную игру сделать непросто — с базами нужно гораздо дольше возиться.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.03.2012, 10:30

Andrey Yeriomin пишет:просят назвать город, а там называют Достоевского

Странно, у меня такого никогда не было — всегда в тему выдавало.
Demid

Сообщение » 15.03.2012, 20:55

Такси на ТНТ

Размер: 2,0 Mb

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать с Google Play

Приложение бесплатное, но и явно не шедевральное. Никакого отношения к ТНТ, как следствие, не имеет. Отзывы на маркете правдивые — не помещается на экранах 320х480, влезает только верхняя часть. Ну и также после третьего вопроса постоянно вылазят всплывашки с надписью «нажмите ОК, чтобы убрать рекламу».

Ну и сами вопросы баянные. Саундов нет. Вообще не знаю, как оно попало в топ новых приложений. Сюда запостил исключительно для галочки и сохранения набора, но качать его смысла нет, имхо. Но вдруг найдётся другое мнение.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 21.03.2012, 07:02

Помогите пожалуйста. Установил The Cube, загружаеться, бац и выключается помогите что делать ? :cry:
Предупреждение: StereoMaster 21.03.2012, 08:28
Причина: Перепост
Дима

Сообщение » 27.04.2012, 22:44

Только сегодня руки дошли до установки "Куба". Очень даже здоровская реализация, на мой взгляд! Главный, конечно, недостаток - слишком мало игр. Хочется, конечно, поразнообразнее наборчик, но понимаю, что в техническом плане это не так-то просто. Ну и, снова повторюсь, незаметно усложнение игр на каждом последующем уровне. Да и выбор игры на 7-й уровень непонятен: вот мне, к примеру, достался Perimeter, который я как раз прошёл лучше остальных игр. Ожидал, что квадратик будет двигаться быстрее, но он двигался как и раньше. Кстати, Куб был "побит" с 1-й попытки - удручает, конечно!)

Ну и по играм кратко:

Axis - даа, это вам не телеверсия, конечно! Тут всё в разы элементарнее!)
Balance - ну тут способ прохождения взят из многих игр: держать "кружочек" в зелёной зоне, пока не выйдет время.
Cylinder - несложно. Главное - взять нужную точку для броска.
Descent - вот с этой игрой возникли затруднения. Так и не сумел её ни разу пройти)
Drop Zone - по-моему, там невозможно промахнуться)
Focus - вот это дикая игра. Надо обладать орлиным зрением, чтобы попасть в и без того крупную "красную зону")
Multisphere - вот это круто реализовано! Правда с нарушением всех законов физики: в реальности с одного края и сразу с другого шарики не соберёшь)
Perimeter - как я уже говорил - элементарно
Precision - раз 10 наверно запускал этот шарик, прежде чем понял принцип его полёта)
Pulse - какимто чудом удалось с 1-й попытки успешно пройти. В отличие от телеверсии, здесь этот "пульс" держится у стенок куба ещё недолго, и можно спокойно успеть нажать на кнопку.
Quantity - лучшая игра, однозначно! Вот тут лучше всего чувствуешь себя в роли игрока)
Reaction - тоже сойдёт)
Revolution - главное - выбрать отличную позицию для броска: прямо напротив контейнера. Не так и трудно.
Shatter - тупость. Как ни тыкнешь - всё равно попадёшь в стекло.
Stabilise - "Баланс" со "стопами" :)
Stop Zone - как-то очень странно: после того, как зона исчезает, она замедляет скорость, и уже практически наугад приходится останавливать.
Succesion - несложно.
Time Freeze - вот это очень здорово) И нетрудно вроде, но очень интересно)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 28.04.2012, 20:41

Ни у кого нету Millionaire 2011 на IPhone в формате .ipa? Дело в том, что это приложение только в американском AppStore, да и к тому же платное....
Никита Николаев

Сообщение » 01.05.2012, 10:47

Никита Николаев пишет:Ни у кого нету Millionaire 2011 на IPhone в формате .ipa? Дело в том, что это приложение только в американском AppStore, да и к тому же платное....

Вы читаете название темы? Здесь игры только на телефоны с ОС "Android".
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 06.06.2012, 19:18

Что? Где? Когда?

Некое подобие «Что? Где? Когда?». Из сходств — в игре есть вопросы. Из различий — всё остальное.

Размер файла: 920 Кб
Версия Android: 2.1 и выше

Изображение Изображение Изображение

Скачать с Google Play
Demid

Сообщение » 22.06.2012, 10:30

Demid пишет:Поле Чудес

Android-версия DOS-игры от Дмитрия Башурова

Буквально сегодня у меня обновилось приложение. Перспективный скачок сделан, я вам так скажу. К всем прочим вещам в этой игре добавлена суперигра, а также проработан сектор «Приз» (теперь приз вам вынесут в студию!) и игроки стали эмоциональнее (например, если остаётся меньше закрытых букв, соперники при наличии хода начинают улыбаться). Да и самих персонажей стало больше.
Дойти до финала удаётся не всегда, потому что если порой не знаешь слова, то может на барабане не повезти и тогда есть вероятность того, что соперник по буквам слово откроет. Правда, порой одна неверная буква решает исход игры. :)
Суперигра сделана классно, только лично меня смутило открытие 7 букв в случае с четырёхбуквенным словом. Надеюсь, поправят. А так и приз выбирается вращением барабана, да и минуту дают.
По озвучке — даже не знаю, что сказать. Конечно, DOS-версия вообще ничего такого не предусматривала, поэтому изначально звук в игре был прорывом и вторым дыханием старой доброй игры. Заставку стилизовали в старом стиле, ну и некоторые звуки секторов присутствуют. Даже звук отсутствующей буквы в слове старого стиля. :) Так что в плане игровых ПЧ-звуков там ещё можно дорабатывать. Но классно ещё то, что соперники как-то озвучиваются. :)

В общем, игра действительно заслуживает внимания и позволяет убить несколько минут своего времени за отгадыванием слов.
Сергей Бойцов

Пред.След.

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу