- Offtopic :
- Параллельно смотрю и пишу.
"Под напряжением" - второй раз в эфире, но всё равно смешно. Гребенюк, проходя это испытание доставил мне лично 40 секунд хохота и уже третью выпиваемую мной кружку воды, ибо я икаю уже. И выбыл заслуженно, т.к. он вышел за пределы той "полосы", по которой проходили игроки.
"Ванна" - Ох, что-то чувствую я, что Мясников вылетит... Дайнеко боялась зря, кстати. Резиновые игрушки, колготки и сардельки не так уж и страшны.
Итак, вернёмся к выбывающим. Я не угадала-вылетел Митя Фомин.
________
"Яблочные воры" - что-то новенькое... Нет, блин, он уже был, просто я его не видела. "Старинная русская забава-собирать яблоки в темноте" (с) Точнее г-на Альтова и не скажешь.
- Offtopic :
- Ох, чувствую я, икота меня не покинет до самого финала
Смешной конкурс. Жаль, Виктория не взяла авоську.
Очередное предположение - вылетит Виктория Дайнеко.
Кстати, я не видела, чтобы этот конкурс проходил так смешно, как это делают "Уральские Пельмени" Андрей Рожков и Вячеслав Мясников.
В наблюдательной комнате участники ухахатываются над тем, как "Воров" проходят Анне Вески и Алёна Свиридова. А мне не до смеха. Я меняю своё предположение насчёт вылетающего игрока. На люках окажутся Анне, Алёна, Виктория и Вячеслав. Я так думаю. Посмотрим, окажусь ли я права.
_________
Да, я оказалась права полностью. На люках имеено они. А вылетел всё-таки Мясников. Плохо, я за него и болела.
Точнее не скажешь.
Анне и Сати тупо помахивают сачками в воздухе и...А, Сати поймала одного всё-таки. Ой, пока писала, не увидела,Поймала ли что-то Анне Вески.
"Кто же победит? Сила и мужество или Андрей Рожков" (с) И. Жижикин
Мои предположения на конец игры - Победителем станет или Алёна Свиридова или Андрей Рожков. Если не так, снесу нафиг тему.
Анне Вески победитель?! Да ну в баню. Неожиданно. Ну, иначе было бы неинтересно.