Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 27.02.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 28.02.2012, 21:21

Куб (27 февраля 2012 года)

Имя файла: Cub.vupysk.15.(27.02.2012).avi
Размер: 540.63 Mb
Продолжительность: 00:44:45
Субтитры: нет
Трансляция: CТБ
Видео: 720x400 (1.80:1) XviD build 50 25 fps 1550 kbps avg 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать КУБ
Последний раз редактировалось Доманский 28.02.2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 28.02.2012, 22:01

Доманский пишет:Имя файла: Kylinarnaj.dinastij.vupysk.1.(15.02.2012).SATRip.by.bvsbns.avi

? :roll:
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 28.02.2012, 22:11

Медицинский выпуск, притом местами крайне необычный.

Вновь радует озвучка. Ну в смысле сами фразы, подобранные индивидуально к каждому игроку. А вот повторение одних и тех же игр не радует. Выпусков много — это плюс, но повторяемость его затмевает.

Первый участник очень правильно рассуждал, и в итоге очень успешно прошёл аж пять игр. Exchange с первого раза, Shatter с первого раза — вот это даа! Жаль, что пробная попытка не удалась именно в такой форме. Если бы показали время, может он и рискнул бы.

Вторая участница сыграла очень необычно. Упрощение на первой игре (причём хотела после первого же раза), пробная попытка на второй… Баланс — ёлки, ну куда смотрит поддержка? Про то, что лучше встать перпендикулярно, ей сказать после потери ЧЕТЫРЁХ жизней! Хотя она всё равно не послушала и сделала по-своему. Ну ладно хоть получилось, я уж думал, что все жизни тут и кончатся. Вторую игру (тоже непростую, кстати) отлично прошла два раза подряд — вот это да! А дальше Pathfinder и гипноз, не иначе. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО С ЛЮДЬМИ ПРОИСХОДИТ НА ЭТОЙ ИГРЕ??? Я ещё могу поверить, что можно забыть маршрут (хотя тут достаточно простой), но как можно 3 РАЗА делать одну и ту же ошибку, причём не сильно далеко от начала? Пустите меня туда, я сам всё проверю. Без сторонних сил тут явно не обходится.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.02.2012, 22:24

Сразу, пожалуй ЗЫ: название файла "Kylinarnaj.dinastij.vupysk.1", новое шоу на СТБ, прошу на Руслана не гнать. :)

Прикольно придумали, чтоб врачи в одном выпуске играли.
Юрий : 
  • Рикошет. Снова задания повторяются, однако интервал повторений удовлетворительный. С первого раза - неудитивительно. :)
  • Пульс. Почему для всех это гроб? Хотя с другой стороны остановить его на около 0.1 сек... Ну да ладно. Удивился, когда упрощение помогло с первого раза. Молодец.
  • Обмен. Отлично справился, ни одной помарки. Ну это и ясно, эта игра легка для такой профессии как доктор. Пускай даже помощник.
  • Каскад. [quote=Максимилиан Чмерковской]Впервые у нас ловят мячик ухом! :D [/quote]Четко было, ниче не скажешь. А еще игрок сувенирчик неожиданно "заработал". Развеселило.
  • Обломки. Эх, спойлер-спойлер... Всю интригу испортил... (интересно, много у них там стёкол... :) )
  • Быстрое прикосновение. Пробная попытка всё испортила, ибо пацан бы смог пройти. В общем, облом получилсо.
Виктория : ОВ: ОМГ!!!
  • Баланс. Решили сразу повалить на первой же игре. Моя реакция после потери первой жизни и сразу просьбы упрощения: Пфф... :D
  • Меткий путь. Хоть что-то хорошее, зря только пробу взяла.
  • Лабиринт. Ужос. Что у Соседова и у неё с памятью?! Неужели нельзя запомнить короткий путь? Я понимаю, волнение и всё такое, но она же, ёкарный бабай, врач, ей столько бумаг перебирать, столько лекарств, лиц запоминать... Ну и шагнуть трижды подряд в неверную сторону убило меня вдрыщ. [quote=Она]Ох уж этот Куб!...[/quote](кто бы говорил... :o )

• Ну и без ЗЫ не обойтись: ведущий работает всё лучше и лучше!
    PokerStar
    Местный Гусельников

Сообщение » 28.02.2012, 22:55

Andrey Yeriomin пишет:Выпусков много — это плюс, но повторяемость его затмевает.

Еще 3 выпуска первого сезона осталось, потерпи :)
    Andrey Yeriomin пишет:Пустите меня туда, я сам всё проверю.

Заполняй анкету :wink:
    PokerStar пишет:Kylinarnaj.dinastij.vupysk.1", новое шоу на СТБ, прошу на Руслана не гнать.

Да, действительно, ошибся. Но что поделаешь, если оба файла в папке "К". :roll:
    PokerStar пишет:. Почему для всех это гроб?

В прошлом выпуске доказали, что не гроб.
    Доманский
    Местный Бубнов

Сообщение » 29.02.2012, 23:34

Да, выпуск очень хорош.
    Юрий отыграл просто великолепно. Кроме "Пульса" всё прошёл чисто, с первого раза. Момент поимки шарика в "Каскаде" вообще великолепен. Жалко, что не решился на шестую игру, с пятью жизнями-то очень реально её пройти. Кстати, очень был удивлён, что на 6-м этапе оставили те же 0,75 сек лимита, всё-таки это уже не шутки, тут и 0,5 сек было бы многовато.
    Виктория меня просто поразила. Как можно было на испытании на равновесии потерять пять жизней, я не понимаю. По бордюру никогда не ходила что-ли? Ну и "Лабиринт" - адская жесть. Не буду выплёскивать сюда своё недоумение, но уверен, что такой адский склероз обусловлен какими-то причинами... либо она намеренно сливала игру.
    Новые конкурсы, кстати, уже в следующем выпуске.
    UnKnOwn

Сообщение » 01.03.2012, 10:29

По игре отписываться лень. Но я ОЧЕНЬ хочу увидеть Давыдко в КУБе. Ну об втором участнике говорить нечего. :pardon:
    Дима

Вернуться в Видеоархив