Первый участник очень правильно рассуждал, и в итоге очень успешно прошёл аж пять игр. Exchange с первого раза, Shatter с первого раза — вот это даа! Жаль, что пробная попытка не удалась именно в такой форме. Если бы показали время, может он и рискнул бы.
Вторая участница сыграла очень необычно. Упрощение на первой игре (причём хотела после первого же раза), пробная попытка на второй… Баланс — ёлки, ну куда смотрит поддержка? Про то, что лучше встать перпендикулярно, ей сказать после потери ЧЕТЫРЁХ жизней! Хотя она всё равно не послушала и сделала по-своему. Ну ладно хоть получилось, я уж думал, что все жизни тут и кончатся. Вторую игру (тоже непростую, кстати) отлично прошла два раза подряд — вот это да! А дальше Pathfinder и гипноз, не иначе. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО С ЛЮДЬМИ ПРОИСХОДИТ НА ЭТОЙ ИГРЕ??? Я ещё могу поверить, что можно забыть маршрут (хотя тут достаточно простой), но как можно 3 РАЗА делать одну и ту же ошибку, причём не сильно далеко от начала? Пустите меня туда, я сам всё проверю. Без сторонних сил тут явно не обходится.