Вход  •  Регистрация

«Кто меньше?» (––.––.––––, ––:––)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 25.02.2012, 20:11

10 10 10, безусловно.
Понравилось:
* - кол-во страниц в "Людях доброй воли"
* - кол-во комнат "Запретного царства"
* - кол-во фотографий в "Time is Nothing"
* - кол-во значений слова "set"
* - рост самого низкого баскетболиста
* - ведение. Общение, шутки
Ну и огромное кол-во интриги и переживаний. Супер!
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 25.02.2012, 20:15

Что за необычно низкая явка в субботу? Не успели за 4 часа узнать об игре? Грустно как-то. Игра-то вышла интересная. Без крупных выигрышей, но интересная, вторая часть особенно. Спасибо ведущему, что закрыл свободный субботний слот, а также выкручивался от постоянных выходов-входов игроков в первой игре и нетсплита во второй. Вопросы мне понравились. 10 10 9.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.02.2012, 20:15

Результаты основной игры:
• cratos096 — 1.91 WMR
• Snip1 — 0.3 WMR

Результаты интерактивной игры:
StM21 (1.83 WMR)
• Cd-58 — 16 (1.39 WMR)
• __freemon1996__ — 14 (1.22 WMR)
• perdupenchik — 11 (0.96 WMR)
• __Datson__ — 10 (0.87 WMR)
• Shiffer — 10 (0.87 WMR)
• Andrey_Yeriomin — 9 (0.78 WMR)
• STO — 7 (0.61 WMR)
• Im120001 — 6 (0.52 WMR)
• Snip1 — 3 (0.26 WMR)
• Dmitros — 3 (0.26 WMR)
• PS_ — 3 (0.26 WMR)
• Сававр — 2 (0.17 WMR)

Общий призовой фонд — 10 WMR.
WK217

Сообщение » 25.02.2012, 20:17

Игра была затянута... Вот это мне не понравилось сильно, в остальном... Вроде норм, но мне пришлось на минуточку свалить, и я просил ведущего сделать паузу. Так как личные проблемы в оценивание не входят, я ставлю восьмёрку за ведение исключительно за затянутость...

Вопросы понравились не все. Не понравились про фотографа и ничейные исходы. тут девяточка.

Ну, блин, пришлось свалить почти в конце игры... Конечно жалко "большие деньги"... Ну да ладно.... Хотя, всё равно обидно. И потенциальных игроков было маловато. Восемь (не игроков, а оценка :)).
Последний раз редактировалось -DJFreemont- 25.02.2012, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
-DJFreemont-

Сообщение » 25.02.2012, 20:22

В очередной раз КМ доказало, что проще и прибыльнее интерактивить, чем играть. Ведь даже если ты в команде, невелики шансы на победу, как и потенциал на выигрыш. И не надо приводить доводы про свободу действий и что тут можно за 1 вопрос выиграть до 90 рублей. Нельзя.

Ну и ход с пополнением команды тоже такой… мм… хоть и необычный, но и не слишком успешный: очевидно, что на размер выигрышей это вряд ли повлияет. Да и меньше народа смогло интерактивить. Если бы эти три лишних вопроса пустили по прежнему правилу, было б куда лучше.

По вопросам в этот раз что-то понравилось, что-то не очень.

Английская публикация романа одна единственная в своём роде? Про Чехова тоже не сильно интересно. Про автомобильные номера — я даже пересчитывал от нечего делать на днях, 12 и насчитал. Правда, считал с целью сосчитать максимальное число машин в регионе по такой схеме.

Насчёт видеоролика про страны — любопытно, но я таких тоже кучку разных видел. И куда более эффектных: например, где парень специально выбирал ракурс и снимал на разном расстоянии от камеры в разных городах, чтоб при монтаже одна-за-одной был эффект, что он идёт к камере, а вокруг всё меняется.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.02.2012, 20:52

Andrey Yeriomin пишет:вторая часть особенно

Слава Богу, что она вообще состоялась, еле-еле девятку наскребли.
1996_Freemont пишет:Игра была затянута...

Если почему и затянута, так потому, что из вас, игроков, и слова вытрясти порой невозможно. Я же всё-таки хотел услышать ответы на вполне приемлемые, непровокационные вопросы. Да и вообще, взглянув после игры на часы, я даже удивился, что игра прошла всё равно где-то за час. Да, я вычел тот длиннющий перерыв, но вы знаете, нынче набрать девятку игроков на #saveicq — такая трудность…
1996_Freemont пишет:и я просил ведущего сделать паузу

Было бы это в середине игры, я бы может предпринял что-нибудь. А так уходить на перерыв за два вопроса до конца — было бы довольно странно, согласитесь.
StereoMaster пишет:В очередной раз КМ доказало, что проще и прибыльнее интерактивить, чем играть.

Всё, в следующий раз все будете только интерактивить, никаких основных игроков не будет :evil: Хм…
StereoMaster пишет:Если бы эти три лишних вопроса пустили по прежнему правилу, было б куда лучше.

Ну ненамного, имхо. Да и неужели я один из сейвайсикушников, скорее поигравший бы в основной игре, чем поинтерактививший в сторонке? Вместе веселее всё-таки.
StereoMaster пишет:Английская публикация романа одна единственная в своём роде?

Одна, о которой было написано.
StereoMaster пишет:И куда более эффектных

Если вы мне кинете ссыль на на них и укажете, сколько там было фоток задействовано, то обязательно о них задам вопрос.
WK217

Сообщение » 25.02.2012, 21:04

WitchKing217 пишет:Да и неужели я один из сейвайсикушников, скорее поигравший бы в основной игре, чем поинтерактививший в сторонке? Вместе веселее всё-таки.

Сам говоришь, игроки — молчат. Сильно ли тут веселья. Да и к чему играть на совсем уж смехотворные копейки. А за три вопроса можно набрать какой-то бюджет. Либо можно сделать полезнее и интереснее: самый близкий игрок отправляет свои очки в общий банк, который в итоге достанется одному.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.02.2012, 21:37

Просто напишу комментарий к игре:

Многое я пропустил, но вторая часть запомнилась очень хорошо, когда ноут мой показывал 100% загрузки ЦП и у меня начал виснуть скайп и мирк, за что я проклинаю... себя за невнимательность (я отправил ответ но поздно, хотя с таким ответом я бы тоже вылетел из игры). А так все понравилось! З.Ы. Спасибо за поощрительный приз (за интерактив)
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 25.04.2012, 16:37

Хоть и не марафон, но всё же КМ к вашим услугам сегодня в 20:00.
WK217

Сообщение » 25.04.2012, 19:54

Одна из немногих игр, которую не стал оценивать. Но коммента отпишу: жаль, что в ведении небольшие косячки были и особенно засвет правильного ответа (ха-ха, все подумали, что вопрос будет сменён). Я б на месте ведущего переиграл вопрос — участников-то в вике хоть отбавляй :P

Ну а с посещаемостью я опечален, конечно. Расчитывал, что вечером как-то поболее народу сможет уделить часок игре. Вот кто вы после этого?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.04.2012, 20:28

Результаты основной игры:
• Даманский — 1.96 WMR

Результаты интерактивной игры:
Snip140 (3.85 WMR)
• [1996_Freemont] — 18 (1.73 WMR)
• Сававр — 16 (1.54 WMR)
• Тср94 — 12 (1.15 WMR)
• Andrey_Yeriomin — 8 (0.77 WMR)
• |Im120001| — 6 (0.58 WMR)
• __Datson__ — 4 (0.38 WMR)

Общий призовой фонд — 10 WMR.

StereoMaster пишет:Одна из немногих игр, которую не стал оценивать.

И правильно. Хотя у вас-то и не было выбора, как вопросы-то вы бы оценили :P

Зато, кажись, проголосовали все ± пару человек (ну кроме меня и стма), хотя там вроде где-то 15 было, а проголосовало 13 :)

StereoMaster пишет:и особенно засвет правильного ответа

Привет самым внимательным людям. Ну хоть не списали, спасибо и на этом.
WK217

Сообщение » 25.04.2012, 20:29

StereoMaster пишет:ха-ха, все подумали, что вопрос будет сменён

в принципе, как раз хотелось, чтобы все так и подумали, а в результате вопрос остался бы тем же самым. Удивляюсь сам себе, но игру оценил, и даже за этот "косячок" снижать не стал.

Жаль, что явилось не сильно много народу (мне уже перед игрой сказали, что надо идти играть, но если бы знал, что будет отбор - читаю-то я обычно между строк - то не согласился бы). Насколько я знаю, планировалась ещё одна игра, но да - смысла в ней было немного.

По поводу вопроса о халяве. Кое-кто уже в который раз устроил вонь по поводу подстроенности и т.п., могу показать лишь это.

Изображение

Количество отправленных дисков в админке нигде не указано. То, что человек, который занимался рассылкой дисков, знал ответ (кстати, даже не точный), врядли адекватный гражданин может назвать подставой. Другое дело - что об этом спросили, ну так я ж не знал, какие будут вопросы на игре (кстати, вопросы вполне себе даже понравились, некоторые факты даже меня удивили).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 25.04.2012, 21:20

Здесь указано, что мой выигрыш - 0,58, в ирц-статистике указано - ноль. Или выигрыш полагается только победителю интерактива?
120001

Сообщение » 25.04.2012, 21:30

WitchKing217 пишет: Хотя у вас-то и не было выбора, как вопросы-то вы бы оценили

По секрету, не обязательно оценивать все три пункта. Но я всё-таки дробить не стал. Игрокам виднее, как всё прошло.
WitchKing217 пишет:хотя там вроде где-то 15 было, а проголосовало 13

16 или 17 подтянулось.
120001 пишет: Или выигрыш полагается только победителю интерактива?

Выигрыши зачисляются во время игры, интерактив соответственно после, когда до этого уже дойдут руки. Никого не забываем.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 28.04.2012, 21:28

Ой, забыл про праздничную КМ отписаться. Буду краток: вопросы были интересные, а вот народу пришло мало, что очень расстроило. Что ж вы так, форумчане, а?
Andrey Yeriomin

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы