Вход  •  Регистрация

Договоримся? (3.03.2012 в 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 18.02.2012, 21:05

Dmitros пишет:Но так как некоторые против

а я вот "за", но я не слышал о таких людях.
а какие тут ещё варианты интерактива можно придумать? система с угадыванием следующей открытой суммы неудобна из-за их большого количества. а тут всего шесть кандидатов на выбор, тут даже легче обрабатывать интерактив.
-DJFreemont-

Сообщение » 18.02.2012, 21:23

1996_Freemont пишет:но сгладил всё внезапный вылет ведущего!

Даже пытаясь не говорить о нетсплитах, ты всё равно находишь что-то подобное. Неисправим.
1996_Freemont пишет:Шикарная игра, я считаю!

Два выигрыша по 7 рублей — что тут шикарного? Нет, ну может там было что-то другое шикарное, но я особо не заметил, даже интриги как-то и не было по сравнению с прошлым (или позапрошлым, не помню) разом.
1996_Freemont пишет:сделай автоматический обработчик интера

В конце раунда список выводится сам собой, что за бредни начались по поводу интера, да ещё и в начале раунда? Что там обрабатывать в этот момент, если выбывший известен только в конце раунда? Чушь, ей-богу, а тормоза дерева — дело той самой техники, которую вы тут дружно выгораживаете.
1996_Freemont пишет:мне просто руслан сказал, что он специально так сделал

Возможно, он просто не может отделаться от твоей назойливости 8-)
Dmitros пишет:Лол, вот мой комментарий:

Действительно лол :D
Dmitros пишет:По поводу участия игроков в интерактиве

Dmitros пишет:Не знаю, должно так быть или нет, но это круто!

Если выбывший может интерактивить дальше — это круто, но вовсе не круто, когда это не сообщается. У нас в большинстве игр нельзя интерактивить, если участвуешь в основной.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.02.2012, 21:27

Andrey Yeriomin пишет:У нас в большинстве игр нельзя интерактивить, если участвуешь в основной.

Не знаю, у кого у вас, но у нас если из командной вышел — интерактивь на здоровье. Какой смысл сидеть без дела.

Если выбит в начале игры, то и сидеть на протяжении всей не придётся, а если только под конец, то и в интере много уже не набрать. Что в этом такого, спрашивается?

И ОСОБЕННО как иное должно быть полезно, когда за игру проходит по 12 человек, а на канале 15-17?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.02.2012, 21:34

StereoMaster пишет:И ОСОБЕННО как иное должно быть полезно, когда за игру проходит по 12 человек, а на канале 15-17?

Наверное, я один такой глупый, но интерактивлю только на той половине игры, где не участвую. Чёрт, сколько баблища мог бы унести! :D
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.02.2012, 21:42

Andrey Yeriomin пишет:Два выигрыша по 7 рублей — что тут шикарного?

ведущему меньше выплачивать
Andrey Yeriomin пишет:даже интриги как-то и не было

ну как это? а когда датсон открыл 99 копеек, когда это была самая меньшая сумма на тот момент? это счастливая случайность, мало кто предпологал, что он останется в финале.
Andrey Yeriomin пишет:Чушь, ей-богу, а тормоза дерева — дело той самой техники, которую вы тут дружно выгораживаете.

эту тормозню техники руслан и использует в целях обработки интерактива. он мне сам об этом сказал! к нему и обращайтесь, а я ему советовал сделать хотя бы таймер на эту таблицу сумм.
StereoMaster пишет:И ОСОБЕННО как иное должно быть полезно, когда за игру проходит по 12 человек, а на канале 15-17?

да, вы правы, в интерактиве сможет участвовать всего пятеро, а это несправедливо.
-DJFreemont-

Сообщение » 18.02.2012, 21:52

1996_Freemont пишет:ведущему меньше выплачивать

Значит игра с выигрышем 0 гарантированно получает все десятки? :Yahoo!:
1996_Freemont пишет:ну как это? а когда датсон открыл 99 копеек, когда это была самая меньшая сумма на тот момент?

Это не сравнится с моментом, когда остались два чемодана, где один со 150 WMR.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.02.2012, 22:40

Результаты игры:
Виктор Шароватов - 7.77 р.
Datson - 7.50 р.
1996_Freemont - 25 р.
StereoMaster - 25 р.
Также хочется отметить пользователя Snip1, который принимал участие во всех играх. Ему достаётся приз зрительских симпатий номиналом в 15 рублей, которые он может потратить на завтрашней игре.

Спасибо, что смотрели нас :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.02.2012, 22:47

Offtopic :
Доманский пишет:Также хочется отметить пользователя Snip1, который принимал участие во всех играх.

Только он один?
Последний раз редактировалось 120001 18.02.2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
120001

Сообщение » 18.02.2012, 22:54

120001 пишет:Только он один?

Нет, но зрительские симпатии были отданы ему.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.02.2012, 23:30

Доманский пишет:Нет, но зрительские симпатии были отданы ему.

А кто, где и когда отдавал эти симпатии? У меня как у зрителя почему-то не было возможности проголосовать :no:
Demid

Сообщение » 19.02.2012, 00:14

Demid пишет:А кто, где и когда отдавал эти симпатии? У меня как у зрителя почему-то не было возможности проголосовать

Ты просто не попал видимо в список жюри.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 19.02.2012, 00:51

Доманский пишет:Ты просто не попал видимо в список жюри

дотошность mode on
Так приз в итоге зрительских симпатий или оценивает жюри?
дотошность mode off
Demid

Сообщение » 19.02.2012, 01:00

Demid пишет:Так приз в итоге зрительских симпатий или оценивает жюри?

Оценивает жюри, состоящее из зрителей :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 03.03.2012, 14:57

К сожалению, долгожданная нами игра "Все равны" сегодня не состоится, да и на завтра, если верить стате ничего не планируется, как же мы можем целые выходные без игры? Договоримся™ приходит на помощь!
Как всегда 150 рублей будут ждать того, кто их найдет. Удача и интуиция - залог успеха в самой непредсказуемой игре канала #saveicq!
До встречи в 20:00 на канале #saveicq!

Ну и мы повторим конкурс прогнозистов, как всегда вы присылаете мне в ЛС номера игроков, которые по вашему мнению одержат сегодня победу в игре!
Формат: номер/номер
Игрок, набравший наибольшее кол-во баллов, или набравший их первыми получит бонусные 15 рублей для игры "Продавец вопросов"
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 03.03.2012, 15:12

Ну и еще одно новшевство, мы все-таки смогли крякнуть наш компьютер и теперь вы можете купить место в игре за вики-баллы.
Воспользуйтесь такой возможностью, ведь участвовать непосредственно в игровом процессе,куда круче, чем интерактивить :wink:

Рекомендованная цена 5 вики-баллов, но первому покупателю мы делаем 50% скидки. Поспешите!
Доманский
Местный Бубнов

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы