Мне показалось, что сегодня вышло чуть лучше, чем неделей ранее. Не понравилось какое-то вообще непропорциональное предложение Савве перед вскрытием последнего кейса — в игре было 15.50 и 150, а банк мутит 50. Зато интригующий сильно момент был, за то плюсик. Были и мелкие огрехи типа отсутствия команды для начала интерактивного голосования, но, в принципе, не смертельно, ибо какая разница — главное, чтобы голоса посчитали, а вручную или автоматически не особо важно. Насчёт ведения — вроде всё нормально. Ну и замечательно то,что под конец дерево-таки не порвалось Ещё мне кажется, что можно суммы для победителя интера уменьшить — как-то профитнее, чем основная игра выходит, что не очень гуд, наверное. Поставил две одинаковых оценки.
в отличие от прошлой игры, мне сегодняшняя понравилась больше. во-первых: интрига тянулась до конца. во-вторых: я даже не ожидал, что дойду до конца, но закон жанра сработал и в моём случае...
ведение: ведущий учёл почти все мои замечания: фразы были по-длиннее, интригу тянул, молодец, одним словом! 10 впечатления: просто 10
но идея игры не очень: сделка хотсит - не самый лучший вариант...
Alexandr_ пишет:епропорциональное предложение Савве перед вскрытием последнего кейса — в игре было 15.50 и 150, а банк мутит 50.
Вполне себе предложение, чтоб не с пятнашкой уходить, но и не отдавать джекпот.
1996_Freemont пишет:фразы были по-длиннее,
Однозначно десять!
Что оставлю на совесть ведущего — последний твист с самостоятельным открытием чемодана. С одной стороны, это как-то не очень логично, что ведущий тут в самоволочку. С другой стороны, минимальная сумма равносильна соглашению на обычный договор.
но идея игры не очень: сделка хотсит - не самый лучший вариант...
Это как раз таки обычные сделки и ваши слоты — не самые лучшие варианты. А здесь то, что и нужно для чата — мультиплеерность.
Сававр пишет:Доманский как-то не общался особо, не интриговал
Это всё время игры, если интриговать и общаться с каждым будет сильно долго. Если бы только одна 6ка играла, тогда да. А сыграть все хотят
Сававр пишет:не веселил
Нужно было кидать, то с чего мы с тобой ржем? Да нас бы забанили за это!
Alexandr_ пишет:Не понравилось какое-то вообще непропорциональное предложение Савве перед вскрытием последнего кейса — в игре было 15.50 и 150, а банк мутит 50.
Не банк, а ведущий. А сколько ему нужно было предлагать?
Alexandr_ пишет:щё мне кажется, что можно суммы для победителя интера уменьшить — как-то профитнее, чем основная игра выходит, что не очень гуд, наверное.
В основной игре можно выиграть побольше, чем в интере.
Andrey Yeriomin пишет:QS вам тоже не очень, но там вы ставите тройки за ОВ, а тут десятки.
Кто из вас сегодня сможеть обанкротить ведущего на 150 WMR? Или же вы согласитесь на взятку и подпишете договор? Все это прояснится на самой непредсказуемой игре - "Договоримся™"
Последний раз редактировалось Доманский 11.02.2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Большая часть игры была не слишком чем-то особенна, потому напрашивалась семёрочка за ОВ.
Однако концовка была крайне интересной. Если бы Вячеслав открыл 150 р, он бы выбыл, но максимум бы остался на уровне 15.50 лишь. Это как-то скучно. А вот более вероятное открытие меньшей суммы поставило интересный результат.
Хоть игрок и решил не рисковать (на мой взгляд зря: раньше предложения были более выгодные, а в этот раз на кону минимум 15р, а выиграть можно в 10 раз больше), сделал верный выбор. Возможно.
Жаль всё-таки сорвался джекпот. Вкупе со зрительской игрой было бы красиво.
И всё-таки я считаю, что если участник соглашается на взятку, то пусть он и открывает чемодан для следующего раунда, а не ведущий. А ещё не совсем понятно (а точнее вообще непонятно), как выбирается игрок для взятки — может всё-таки подключить какое-то правило, основываясь на тех же суммах прошедшего раунда? Ну и последнее, мелочь — wmr, пишите корректно