Вход  •  Регистрация

Договоримся? (3.03.2012 в 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 11.02.2012, 20:33

Вячеслав и Андрей спасли игру, но разруби дерево! ОВ - 9
Ведешь классно! 9
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 11.02.2012, 20:48

Игра сегодня была хороша, за исключением некоторых нюансов:

Ведение: не знаю, куда это отнести, но пусть ведущий сделает дерево в 4 столбца - оно очень долго выводится и замедляет игровой процесс... 9.

ОВ: ну, это затянутость игры, очень быстрая остановка жеребьёвки во второй игре... в общем-то, всё. 9.

Offtopic :
Датсон, поздравляю с разбаном!)
Последний раз редактировалось -DJFreemont- 11.02.2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-DJFreemont-

Сообщение » 11.02.2012, 21:00

1996_Freemont пишет:это затянутость игры, очень быстрая остановка жеребьёвк и во второй игре

Вы уж определитесь, чего вы хотите.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.02.2012, 21:52

Хорошая была игра. Нечего сказать. Бедные 50 рубличков, так ко мне в руки и не попали. Неправильный у меня голос свыше какой-то, может он имел ввиду, не открывать 9. Ну вообще впечатление от игры не изменилось ни в одну, ни в другую сторону (<ТОРОНЫ>) от того что я играл.

P.S. Проголосовать не успел, болтал с фримонтом, когда опомнился, все уже давно проголосовали. Но чисто "для интереса": 10 8
Datson

Сообщение » 12.02.2012, 14:51

StereoMaster пишет:на мой взгляд зря: раньше предложения были более выгодные, а в этот раз на кону минимум 15р, а выиграть можно в 10 раз больше

34,50 разницы, хотя на месте игрока наверное бы тоже рискнул.
Andrey Yeriomin пишет: А ещё не совсем понятно (а точнее вообще непонятно), как выбирается игрок для взятки — может всё-таки подключить какое-то правило, основываясь на тех же суммах прошедшего раунда?

В большинстве эпизодов выбирается тот, кто открыл наименьшую сумму, но бывает, что я вижу игрока, который согласится взять деньги и покинуть игру.
Andrey Yeriomin пишет:Ну и последнее, мелочь — wmr, пишите корректно

Учтём.
PokerStar пишет: но разруби дерево!

Я уже говорил у нас не дерево, а список/таблица сумм :-P
1996_Freemont пишет:очень быстрая остановка жеребьёвки во второй игре

связана с:
1996_Freemont пишет:затянутость игры

Ну и жду вас на последней в этом полугодие игре "Договоримся™" :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.02.2012, 16:44

Место встречи изменить можно, но мы этого не делаем. 20:00, канал #saveicq и игра Договоримся?™
Ну, а чтобы лучше подготовиться к игре предлагаю вам угадать номера игроков, которые одержат победу в игре.
Формат ответа: № первого победителя/ № второго победителя. Первый, указавший правильные ответы (или один ответ, в случае, если никто не укажет верную пару) получит столько же, сколько заработает лидер интерактива в зрительской игре.
Ответы принимаются до 20:00 МСК. Удачи! :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.02.2012, 16:48

Куда отправлять ответ?
Demid

Сообщение » 18.02.2012, 16:54

Offtopic :
Demid пишет:Куда отправлять ответ?

прям сюды! ну, сообрази сам!
-DJFreemont-

Сообщение » 18.02.2012, 16:55

Demid пишет:Куда отправлять ответ?

Ах, да ответы присылать в ЛС
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.02.2012, 20:36

Первый минус за ведение ставлю не за нетсплит, а за то, что ведущий решил начать игру заново: продолжение вполне было бы возможно, чемоданыячейки же от перезапуска не пострадали: открыть их снова в том же порядке, да и всё.

Да, разочарован: перезапуск спас винчпинча, против которого я проголосовал в начале :P Но он всё равно вылетел в третьем раунде и я с довольной лыбой сидел до конца игры, лелея первый балл в интерактиве.

22:54:17 › [ @Andrey_Yeriomin ] да, вы спасли себя от -1 за хэш

Спас предусмотрительный скриптовик, не дающий начать новый хеш, не показав старый.

А ещё я не понимаю — то ведущий сначала ждёт решения игрока продолжать ли игру, и только потом запускает голосование, то наоборот.

А ещё финальную речь можно как-то и придумать, хоть ещё пару строчек: клозинг даже длинный.

Итого 8 8.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.02.2012, 20:43

Неисправление ошибок влечёт к… ну вы знаете.

Когда уже дерево по таймеру попробуете выводить?
Код: Выделить всё
[21:21:02] <@Даманский> ._______________________________________________. play sdelka_screen.mp3
[21:21:36] <@Даманский> ..................Договоримся?™..................

↑ Надоедает ждать. А с голосованием это выползание почему-то не совмещается.

Игроки по-прежнему появляются в интере, а выигрыш по-прежнему в «wmr».

Да, я повторяю то, что уже говорил, но ведь всё неизменно…

И вот с договорами действительно неясно: сначала зрители проголосовали, а потом начали договариваться.

А вместо «!!!» лучше расставлять запятые — улучшает впечатление :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.02.2012, 20:44

Шикарная игра, я считаю! Были и мелкие промахи, но сгладил всё внезапный вылет ведущего! :D

Ведение: ну не оценивать же тут маленькие буковки в сумме выигрыша? Руслан - молодец сегодня, хоть и не сохранил материалы после вылета. Это не его вина. 10
ОВ: комментировать нечего, всё было задорно. 10.

В будущем: сделай автоматический обработчик интера, а то я знаю, почему у тебя дерево долго выходит (спалил я тебя :) )
-DJFreemont-

Сообщение » 18.02.2012, 20:46

Andrey Yeriomin пишет:Игроки по-прежнему появляются в интере

Разве где-то был момент, когда действующий игрок появился в интере?
а то я знаю, почему у тебя дерево долго выходит (спалил я тебя )

Боюсь, вы плохо себе представляете, как работает IRC.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.02.2012, 20:47

Offtopic :
StereoMaster пишет:Боюсь, вы плохо себе представляете, как работает IRC.

мне просто руслан сказал, что он специально так сделал, так как ему хватает времени обрабатывать интерактив.
-DJFreemont-

Сообщение » 18.02.2012, 21:02

Лол, вот мой комментарий:

Ведение: Переотбор не по вине ведущего, => косяк программы, вывод: 10 (ну не могу я снизить оценку из-за мелочи).

ОВ: походу фримонт всё за меня сказал. 10.

По поводу участия игроков в интерактиве: я эту фишку увидел еще 14 января или позже. Не знаю, должно так быть или нет, но это круто! Но так как некоторые против (в скайпе тоже было по этому поводу сказано), советую Руслану что-то предпринять по поводу интерактива!
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы