dimon1408 пишет:это просто третья студия.
а тогда замок тут причём? раз уж каунтдаун, может, нужно манипулировать прогнозом погоды?
dimon1408 пишет:это просто третья студия.
Ty4ka пишет:Может быть это Английская телеигра с 2мя или более соперничающими игроками
Ty4ka пишет:Может даже она проходит в замке
Andrey Yeriomin пишет:1996_Freemont пишет:название связано с какой-то телеигрой?
Слишком конкретный вопрос, не могу ответить.
dimon1408 пишет:Такие задания — совсем не моё, и, скорее всего, я мыслю совсем не в том направлении, но всё же.
Рейчел - так зовут соведущую на Countdown, и связь с машинисткой тоже какая-то есть: выбираются буквы и составляются слова. Числа там также отдельно присутствуют, если провести действия в скриншоте, указанном выше, получается 3. Правда, непонятно, почему люди там все алчные — мб, хотят победить?
Учитывая всё вышесказанное, предположу, что это просто третья студия. Да, я тупой
Andrey Yeriomin пишет:dimon1408, направление движения в целом верное, ноdimon1408 пишет:это просто третья студия
никак не выведено в плане шифрования и снова является просто тем, что пришло в голову. Также одна лишь тройка со всей картинки — маловато.
Ty4ka пишет:Проще попросить ещё одну (хоть что-то значащую) подсказку за 10% выигрыша.
Andrey Yeriomin пишет:вы стоите прямо перед разгадкой, но не видите её.
1996_Freemont пишет:вопрос в том, какой шифр нужен и что является ключом?
1996_Freemont пишет:может к дате прибавить значение температур?
Andrey Yeriomin пишет:Что вы будете делать с ключом
Andrey Yeriomin пишет:И что с этим будете делать дальше?
1996_Freemont пишет:бредовая идея
1996_Freemont пишет:ну, допусним, деревня "Странная"
1996_Freemont пишет:бредовая идея
Ty4ka пишет:Погода! Это точно шифр!
Ty4ka пишет:Он предлагал разгадать код "822238300261409802260560606120261650424042780028584221406036140"
Ty4ka пишет:p.p.s. АЕ, ну и умеешь ты загадывать. Не удивлюсь если ответ очевиден.
Andrey Yeriomin пишет:Сама разгадка из двух частей