Ty4ka пишет:Печально, что трудятся 10-15 человек и в итоге выигрыш получит тiлькы одiн
dimon1408 пишет:выбираются буквы и составляются слова.
Ty4ka пишет:Может туплю, но слово "Айфон" тут может быть с чем-то связано... Или из-за отсутствия вариантов из меня всякая фигня выходит...
Ty4ka пишет:Печально, что трудятся 10-15 человек и в итоге выигрыш получит тiлькы одiн
Andrey Yeriomin пишет:Он сможет раздать всем по рублю, если захочет.
1996_Freemont пишет:не ты одна, я тоже бредить начинаю...
Ty4ka пишет:я ОН!
Ty4ka пишет:Пасмурно, снег: 15-19=-4 (тоже 2 в квадрате)
Ty4ka пишет:плюс ещё эти цифры красные
Ty4ka пишет:Voyage
Andrey Yeriomin пишет:Алчные люди внимательно слушали Рэйчел, ведь она была очень начитанная и много знала. Также они единогласно отмечали, что у неё красивый голос.
Ty4ka пишет:Сумма цифр под красными числами равна 32 (плюс эти цифры являются самыми большими). Надеюсь на русскоязычный шифр Плейфера (таблица 4*8=32), ищу последовательность
Ty4ka пишет:P.S. Гугл очень жадный. По запросу текста этой загадки не выдал ни одного адекватного решения...
Ty4ka пишет:В деревушке она познакомилась с множеством алчных людей. Алчные люди внимательно слушали Рэйчел, ведь она была очень начитанная и много знала. Также они единогласно отмечали, что у неё красивый голос. Смысл названия посёлка Рейчел так и не поняла
Ty4ka пишет:Вроде чтото типа "Дома-2"
Ty4ka пишет:Красивый голос тоже не из пустоты взялся... Наверняка это ведущая
Ty4ka пишет:P.S. Я победил "Куб"™
Ty4ka пишет:ВНИМАНИЕ: это возможно игровое шоу, но не обязательно Британское. В АНГЛИИ НАХОДИТСЯ МЕСТО!!! А игра может проходить где угодно
1996_Freemont пишет:Печально, что трудятся 10-15 человек и в итоге выигрыш получит тiлькы одiнтакова судьба всех конкурсов, не проводящихся в IRC