Вход  •  Регистрация

Один который из

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 28.01.2012, 22:22

wwbm пишет: Имхо, 4 игрока - сильно много, можно было вполне и двумя обойтись

Игра-то строится на диалогах и вопросах. Чем их больше и разнообразнее, тем лучше. Один игрок вряд ли много чего придумает, кроме пары вопросов для всего лайнапа.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 29.01.2012, 10:58

Игра показалась интересной. И знаете, в случае со мной игра показывает, что о тебе думают люди! Конечно сейчас весело это вспоминать, но тогда... (с)
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 29.01.2012, 11:18

Demid пишет:«Интуиция» круче, копай в том направлении.

«Интуиция» уже надоела, имхо, — в таком-то количестве. «Один, который из» — неплохое её разнообразие.

Пожелания ведущему:
В следующий раз подробно объяснять незнакомым с правилами оригинальной телеигры незнакомцам процесс игры, что и когда нужно говорить, и что нужно придумывать в качестве легенды. Ну и вести контроль над вымышленными легендами, чтобы на игре были уже более-менее правдоподобные.

Доманский пишет:В финальном раунде каждое очко команды обменивается по курсу 1 очко = 5 р. и предлагается сыграть в бонусную игру, где команда должна сделать тоже самое, что и в предыдущих раундах(угадать незнакомца). Если команда угадывает - получает главный приз 50 р., не угадывает - теряет 50% от своего выигрыша.

Вот без этого мне игра показалась какой-то незавершённой.

Конкретно оценки:
Ведение — можно было вполне подождать несколько минут Димона, не устраивая этой чехарды с войсами. Ну и непременно надо как-то чётко отделить вопросы первой команды, вопросы второй команды и т. д. 7
Andrey Yeriomin пишет:С голосованием тоже надо что-то делать — тут одни не должны видеть выбор других, я считаю.

Ну в приват, наверное, отправлять, да.
Общие впечатления — по случаю премьеры, да ещё и прошедшей довольно неплохо, 9.

PS: не надейтесь, лог не смогу выложить. Микс из логов с двух клиентов — не лучшее решение.
WK217

Сообщение » 29.01.2012, 13:39

Ах да, ещё забыл написать про ужасный логотип: неужели нельзя было хотя бы что-нибудь такое сделать:
Изображение

Код: Выделить всё
6,6...0,6•6,6....0,6•6,6..........0,6•6,6..
6,6..0,4 ОДИН,   6,6....0,6•6,6......
6,6..0,4 КОТОРЫЙ 8,4( из ) 6,6..0,6•6,6.
6,6..0,6•6,6..0,6•6,6....0,6•6,6...........
Demid

Сообщение » 29.01.2012, 15:48

Demid пишет:забыл написать про ужасный логотип

балин, вас такие мелочи волнуют...
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.03.2012, 17:20

Прием категорий все еще открыт, скоро игра, так что поспешите, чтобы оказаться в списке участников! :)
Доманский
Местный Бубнов

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы