Вход  •  Регистрация

Продавец вопросов (2012)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 10.01.2012, 21:57

Какой шквал комментариев, везёт ведущему :)

Andrey Yeriomin пишет:На выходные разве тоже не задают уроков?

Ооо дааа, давайте теперь проводить игры по будням. Сравните время, дающееся на выполнение уроков в будние дни (несколько часов), и время, дающееся в выходные (два дня). По-моему, ответ очевиден.
Dmitros пишет:Игра шла вяло

Dmitros пишет:На будущее совет: проводите игры по выходным а не в рабочий день, результат будет намного лучше.

Пожалуй, единственное, в чём я с вами соглашусь.
Andrey Yeriomin пишет:17 человек против среднестатистических 20?

17 сегодня — это от силы, самый максимум. И то половина мертвяком на канале находилась. Среднестатистические 20 — ну так, преимущественно бывает всё же чуууууть-чуть больше.
Andrey Yeriomin пишет:В скайпе два часа трепаться ни о чём время есть

«Трепались» четверо, насколько я помню. Нашли, с чем сравнивать.
Andrey Yeriomin пишет:а как игра — так сразу у всех уроки и другие дела?

Лично я имею привычку начинать делать уроки в 7-8 вечера. ОВ до сих пор субъективная оценка ;P

Сам же оценил игру на 9 9 7. Вопросы в большинстве своём понравились, удивил даже не столько ответом, сколько пояснением вопрос про Тургенева. Особенно понравились также про сенсея, фальшивомонетчиков, ничейную смерть, ну и бонусный. Ведение — никаких претензий, всё было на уровне. ОВ — 7. Главная ошибка игры — день её проведения. Вам было невтерпёж провести игру в выходные, да?
Последний раз редактировалось WK217 10.01.2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
WK217

Сообщение » 10.01.2012, 21:59

WitchKing217 пишет:Ооо дааа, давайте теперь проводить игры по будням.

действительно!
WitchKing217 пишет:Дерзко :)

ну знаете, он сам в этом признался
WitchKing217 пишет:Лично я имею привычку начинать делать уроки в 7-8 вечера. ОВ до сих пор субъективная оценка ;P

ууу, чувак, да ты крут)
WitchKing217 пишет:Главная ошибка игры — день её проведения. Вам было невтерпёж провести игру в выходные, да?

да, да, да!
-DJFreemont-

Сообщение » 10.01.2012, 22:01

Tyomich пишет:про золотаря (очень интересный факт, хотя и правильный ответ уж слишком выделялся)

Ну это можно было и слышать/читать. Сам ответ сообразил уже после того, как отправил не то, что следовало бы.
Доманский пишет:Ну против слотов ничего плохого не имею, сам балуюсь, хорошая игра, чтобы убить время и попутно поболтать в скайпе

Ощущение, что в скайпе под любую игру поболтать можно итак.

ПВ — единственная игра, куда можно отправить разноплановые вопросы.

Ну иногда объявляем сбор вопросов и на другие. Да и не знаю, лёгкие вопросы отправлять куда-то — то уж явно не с целью наживы, только для разнообразия лишь. Ну либо когда за эти лёгкие отдельно причитаются грòши.
Дерзко
Это была цитата.
ОВ до сих пор субъективная оценка ;P
Я вроде так и сказал, не?
Вам было невтерпёж провести игру в выходные, да?
Это всё злосчастный конкурс. Надо же успеть.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.01.2012, 22:14

1996_Freemont пишет:на сильный игрок тоже: не нравится - не приходи

На вторую игру я пришёл из любопытства — вдруг там что-то такое, что непременно нужно перетащить к нам и провести официально. Разочарование постигло меня. Всё мстишь за те оценки, да? :D Для меня оценки показательны, но в основном конкретные — кто и сколько поставил. То, что игра спустилась в рейтинге на 172-ое место — неудивительно, когда тройку за вопросы так и не аргументировали, не приведя примеров. К слову о гробах — снова 7 верных за игру.
1996_Freemont пишет:про Македонию - свечка

И где же это игралось? Или то, что пишут в учебниках и интернете — свечки априори? Из 18 это всё?
1996_Freemont пишет:может формат людям не нравится?

Зачем пришли? — Раз. А на прошлых играх нравился? — Два.
1996_Freemont пишет:ну попробуй, если получится это сделать в квирке

Я не умею плясать, тогда вы оцените ведение ещё ниже.
1996_Freemont пишет:надоела эта дискуссия! почти всё и все в итоге на меня свалили

Ну ты же начал раскручивать это всё. Дмитрос вон ограничился какой-то отпиской и всё, след простыл. Не понравилось, что к торгам не допустили? На это я уже ответил, это было упущение с моей стороны ранее, с клеймом в игры не пускают.
Tyomich пишет:сегодня рабочий день, и большинство потенциальных игроков не смогло придти

А если сравнить таблицу итогов, то не хватает буквально пары ников.
Доманский пишет:Ну против слотов ничего плохого не имею

Я тоже, просто для некоторых это грань, за которую лучше не выходить. Ну и ещё там нельзя придраться к тому, что 11-ый слот уже был свободным, поэтому подсунули свечку.
WitchKing217 пишет:Ооо дааа, давайте теперь проводить игры по будням

Давайте. Конкурс до 15-го числа и мне было удобнее провести в эти дни, чем в выходные — по личным обстоятельствам. Победить и не стремился, а вот поконкурировать — почему бы и нет?
WitchKing217 пишет:удивил даже не столько ответом, сколько пояснением вопрос про Тургенева

Угу, тоже понравилось. Но имхо лучше так, чем указать в вопросе, что именно за счёт мозга. Так отвечающие могут придумать свои версии (за количество стихов, за количества букв в «Войне и мире» и т.п.).
WitchKing217 пишет:Какой шквал комментариев, везёт ведущему

Компенсация за прошлую игру, где кроме StM и wwbm больше никто ничего не написал.
WitchKing217 пишет:Ведение — никаких претензий, всё было на уровне

На уровне, но мелкие огрехи были всё же, от нажатия не на те кнопки никто не застрахован :pardon:

post63664.html#63664 — флуд, сам же предложил прекратить обсуждать. :roll:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.01.2012, 22:20

Andrey Yeriomin пишет:Компенсация за прошлую игру, где кроме StM и wwbm больше никто ничего не написал.

Ещё б остальные игры подвергли такой компенсации…
Andrey Yeriomin пишет: Но имхо лучше так, чем указать в вопросе, что именно за счёт мозга.

Ну если б всё явно было написано, вопрос не был бы интересным. Загадочность — изюминка не только касательно женщин.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.01.2012, 22:25

1996_Freemont пишет:ну знаете, он сам в этом признался

StereoMaster пишет:Это была цитата.

Тогда прощу прощения, не знал :)
Andrey Yeriomin пишет:Я не умею плясать, тогда вы оцените ведение ещё ниже.

Остались ещё блэкджек и сами знаете что.
StereoMaster пишет:Это всё злосчастный конкурс. Надо же успеть.

Воскресенье ещё свободно вроде бы. И вообще, не понимаю, как подобный конкурс может привлекать. Получить пятихатку за проведение игр — круто ли?
Andrey Yeriomin пишет:Я тоже, просто для некоторых это грань, за которую лучше не выходить.

Да, видимо, некоторые просто разучились думать на интеллектуальных играх… знакомо, чёрт возьми :)
Andrey Yeriomin пишет:Угу, тоже понравилось.

Хотя догадаться до этого просто нереально.
Andrey Yeriomin пишет:а вот поконкурировать — почему бы и нет?

Среда, четверг, пятница — летс плей?
Andrey Yeriomin пишет:но мелкие огрехи были всё же, от нажатия не на те кнопки никто не застрахован

Ну мы понимааааем ;)
WK217

Сообщение » 10.01.2012, 22:29

WitchKing217 пишет: И вообще, не понимаю, как подобный конкурс может привлекать.

Я уже давно подумываю, чтоб вики-баллы наконец отменить — они-то уж точно не могут привлекать.
WitchKing217 пишет:Хотя догадаться до этого просто нереально.

Спалю контору. Ведущему не читать.
Для прочтения этого сообщения требуется иметь менее 6999 постов.
В настройка форума установлено, что для отображения скрытого сообщения нужно зарегистрироваться и авторизоваться
WitchKing217 пишет:Среда, четверг, пятница — летс плей?

Пятница — вполне. Раньше ж вообще была практика игры по средам, хотя потом сдулось в итоге.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.01.2012, 22:36

WitchKing217 пишет:Среда, четверг, пятница — летс плей?

Мне больше нечего проводить, а каждый день ставить одну и ту же игру — ужасный вариант. Вот проведи КМ в конце недели, например :)
StereoMaster пишет:Пятница — вполне. Раньше ж вообще была практика игры по средам, хотя потом сдулось в итоге.

Да и по пятницам одно время активно играли. Но будни что-то нынче никому не нравятся. А так — я считаю, что среда круче, чем пятница.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.01.2012, 00:37

UzumakiPavel35 пишет:Конечно обидно за проигрыш, но сделать человека счастливым для меня это главное

Слушайте, подарите мне пятихатку. Я буду очень счастлив, правда.
Demid

Сообщение » 11.01.2012, 15:59

Andrey Yeriomin пишет:На вторую игру я пришёл из любопытства — вдруг там что-то такое, что непременно нужно перетащить к нам и провести официально.

Offtopic :
Что ж, могу вас обрадовать, третья игра будет полна сюрпризов, приходите, если у вас любопытство будет, ок?

Andrey Yeriomin пишет:Dmitros пишет:Какой месяц евреи считают "беременным"?
ПЕРВИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Какой месяц... | Вариантов: 5| Время: 20
1. Нисан
2. Сиван
3. Ияр
4. Веадар
5. Кислев
Я открыто копирую это сюда, потому что ни один здравомыслящий человек такое ни в одну игру не пропустит.

Зато это не стыренный с каких-либо обзоров а лично придуманный мною вопрос!

WitchKing217 пишет:Пожалуй, единственное, в чём я с вами соглашусь.

И это хорошо ©

WitchKing217 пишет:17 сегодня — это от силы, самый максимум. И то половина мертвяком на канале находилась.

Если не больше половины!

Andrey Yeriomin пишет:Да и по пятницам одно время активно играли. Но будни что-то нынче никому не нравятся

Пятница вполне нормальный день, как раз конец рабочей недели, можно расслабиться и прийти на игру.

Andrey Yeriomin пишет:Дмитрос вон ограничился какой-то отпиской и всё, след простыл.

1) Можно хотя бы называть по имени меня, ок?
2) Я не вечно привязан к телефону или компьютеру, чтобы отвечать на каждое сообщение.

UzumakiPavel35 пишет:Конечно обидно за проигрыш, но сделать человека счастливым для меня это главное

Я счас заплачу :P

Demid пишет:Слушайте, подарите мне пятихатку. Я буду очень счастлив, правда.

Offtopic :
Вам уже по-моему подарили не только пятихатку но и тридцатку, где ж счастье то, а, я что-то не вижу?
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 11.01.2012, 16:12

Dmitros пишет:Что ж, могу вас обрадовать, третья игра будет полна сюрпризов, приходите, если у вас любопытство будет, ок?

Чтобы потом упрекали за то, что пришёл на неё? Какие могут быть сюрпризы — даже представить боюсь.
Dmitros пишет:Зато это не стыренный с каких-либо обзоров а лично придуманный мною вопрос!

«Случайная статья» рулит, да.
Dmitros пишет:Пятница вполне нормальный день, как раз конец рабочей недели, можно расслабиться и прийти на игру.

Да вот многие расслабляются в местах, отличных от домашнего компьютера, так что ещё не факт, что явка будет хорошей.
Dmitros пишет:1) Можно хотя бы называть по имени меня, ок?

Ты не один на форуме, кто носит имя Дмитрий. Ник для того и придуман, чтобы однозначно определять.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.01.2012, 16:24

Dmitros пишет:Зато это не стыренный с каких-либо обзоров а лично придуманный мною вопрос!

Вы в этом не уникальны. И, так уж и быть, раз сказали - так держите ответ за свои слова. Какие из вопросов прошлой игры "стырены из других обзоров"? Не скажете - влеплю минус.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 11.01.2012, 16:26

Сам на игре не смог присутствовать, но лог прочитал, и, знаете — не увидел чего-то из рук вон выходящего. Игра как игра, мало чем отличается от других: даже не вижу причин, по которым весь этот сыр-бор был устроен. Стадное чувство, только если.

Offtopic :
Dmitros пишет:Вам уже по-моему подарили не только пятихатку но и тридцатку, где ж счастье то, а, я что-то не вижу?

Тридцатку не подарили, а использовали её в качестве оплаты, а где ж пятихатка-то, а то я что-то не вижу?
Demid

Сообщение » 11.01.2012, 16:27

wwbm пишет:Вы в этом не уникальны. И, так уж и быть, раз сказали - так держите ответ за свои слова. Какие из вопросов прошлой игры "стырены из других обзоров"? Не скажете - влеплю минус.

Я не говорил про вопросы из прошлой игры, я говорил про свой присланный вопрос (который не попал на игру). Я только выше сказал, что вопрос про индейку уж очень лёгкий, на уровне 1 вопроса из «Кто хочет стать миллионером?»!

Demid пишет:Тридцатку не подарили, а использовали её в качестве оплаты, а где ж пятихатка-то, а то я что-то не вижу?

Offtopic :
Ага, счас прям-с... выиграю в слоте, потом поговорим, а точнее вообще не поговорим. Я и так потерял последние 13 рублей, не издевайтесь, пожалуйста, хотя мне не жалко последние 95коп отдать...!

Ну и пожалуйста, хватит реально весь этот мини-скандальчик устраивать, можно в скайпе поговорить потом!
Последний раз редактировалось Mio-chan 11.01.2012, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 11.01.2012, 16:33

Dmitros пишет:Я только выше сказал, что вопрос про индейку уж очень лёгкий, на уровне 1 вопроса из «Кто хочет стать миллионером?»!

Ну, во-первых, здесь никто не равняется на «Кто хочет стать миллионером?» или какую-либо другую игру. Во-вторых, никто не говорил, что все вопросы должны быть наисложнейшими. Рискуйте, делайте ставки - а там как повезёт.

PS: одна из недавних игр показала, что большинство как раз и могут раскусить только такие вопросы, как про индейку. Кстати, сам вопрос неплохо сформулирован, во всяком случае, поинтереснее Вашего.
wwbm
Хранитель традиций

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы