Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 2.01.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 03.01.2012, 01:00

Куб (2 января 2012 года)

Имя файла: Cub.vupysk.7.(02.01.2012).avi
Размер: 628.31 Mb
Продолжительность: 00:52:02
Субтитры: нет
Трансляция: CТБ
Видео: 720x400 (1.80:1) XviD build 50 25 fps 1550 kbps avg 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Победить КУБ
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 03.01.2012, 01:15

В кои-то веки довелось посмотреть онлайн-трансляцию безо всяких проблем.

Игра первого участника - ну отлично прям всё было (особенно "пульс"): и шутки шутили, и зашёл игрок далеко (несмотря на растрату жизней в самом начале - что, кстати, смотрелось весьма интересно), и болельщики у него были отличные (только девочка там была - молчала всё время, похоже, её просто так, до кучи взяли).

А вот вторая игра - ну, почти полная противоположность. Тут уже и напряг какой-то ощущался со стороны игрока, и одна из болельщиц была неприятная особа, да и не знаю почему, но не притягивало как-то к экрану - я не фанат "Куба", но укр.версию смотрю с удовольствием, и со мной такое впервые.

Из "завдань" понравился "Пульс", пожалуй. Остальное уже игралось, вроде. До сих пор не понимаю почему "Последовательность" отнимает у игроков столько жизней. Ну элементарно же: пронумеруй мысленно квадраты и запомни ряд из шести чисел. Из шести, а не семи, как, по-моему, было у англичан. По поводу подсказки что-то не смекнул: в чём она заключалась? Если на прошлой (или позапрошлой?) игре в этом же конкурсе всё было понятно, то в этот раз я как-то не уловил.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 03.01.2012, 04:11

wwbm пишет: По поводу подсказки что-то не смекнул: в чём она заключалась? Если на прошлой (или позапрошлой?) игре в этом же конкурсе всё было понятно, то в этот раз я как-то не уловил.

Была-была, там участница группы поддержки кивнула, и не раз.

Этот коммент должен показать, что я стабильно смотрю "Куб", но сказать мне нечего :)
UnKnOwn

Сообщение » 03.01.2012, 04:21

Офигенчик! Никогда так сильно не ржал от просмотра этой игры! :D
Первый участник порадовал не только своей поддержкой с развитым логическим мышлением, но и реакцией на потерю жизней. :) На самом деле обидно, что для выигрыша пятой игры ему не хватило совсем немного, но таков ужасный и коварный куб.
Второй участник дотанцевался. По крайней мере, у меня именно такое впечатление от его игры. Но мячик в первой игре он всё-таки поймал достаточно неплохо, хоть и со второй попытки. :)

Ну да, и анонс следующей игры доставляет на ещё больший ржач! :D
Сергей Бойцов

Сообщение » 03.01.2012, 14:41

Игра Танковича безумно понравилась! Почему — ясно и так, если вы это смотрели. Побольше бы таких игроков и таких болельщиков. Пульс на первом уровне — кошмар, конечно. Совершенно ожидаемо, что потрачено много жизней. А дальше, что тоже ожидаемо, пошли игры попроще. Зачем стал рисковать на последней игре — не знаю, но видимо деньги не нужны особо, а мне как зрителю это, конечно же, интереснее.

Второй игрок вошёл в число тех, от игры которых остаются негативные впечатления. В чём проблема пройти «Последовательность» — вновь не понимаю. И вообще, я за честную игру, так что на месте организаторов в таких играх, где есть шанс подсказки, выключал бы свет над болельщиками и их микрофоны. Тут было видно, что участник на них поглядывал, а они тоже сидели далеко не смирно. Ну и предел всего:
— Ты что, специально?!
— Тыыыыщ!
Правильно сделали, нефиг тут халтурить. В блупринте, кстати, 7 квадратов, а тут в игре лишь 6.
Результат Descent'а ожидаем.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.01.2012, 00:46

Пожалуй, лучший выпуск «Куба» из всех (ну, по крайней мере, самый весёлый)

Дмитрий:

Пульс - первые впечатления: "ну, в принципе, для обладателей хорошей реакции это - раз плюнуть. Для остальных по сути тоже нетрудно, но надо очень сильно постараться." Во время прохождения: "О боже, ну и ужас, как такое можно ставить на первую игру"? Упрощение на первой игре это конечно нечто, но Дмитрию больше ничего не оставалось делать.

Ривновага - ну, собственно, что можно было ожидать после первого провального конкурса? Второй элементарный конкурс, конечно! Таким и оказалась "Ривновага".

Кут нахилу - знакомая нам игра, на этот раз блестяще пройденная Дмитрием.

Наповниння - ой, как активно тут зрители начали поддерживать, прям ну вдохновило как-то. А Дмитрий молодец - впритирку прошёл вторую попытку, и всего одну жизнь потратил, отличный результат!

Слипий пострил - ожидания Дмитрия не оправдались: игра не из простых. На его месте я бы взял деньги после пробной попытки - рисковать тут опасно. Мне за Дмитрия очень обидно.

Александр:

Пуск - ой, мячик в первый раз как-то слабо вылетел. Так и должно было быть? На второй раз высоко очень. А поймал классно. И брейк-данс тоже классный станцевал :)

Послидовнисть - больше поражали здесь эмоции болельщиков и ведущего, чем прохождение игрока. Вот одного не могу понять: на кой фиг он потратил одну жизнь спецом? ЗАЧЕМ?

Сходи - оу, сложная игра. Вот если бы просто можно было скатить, то было бы просто :) А вот когда он должен от двух цилиндров отпрыгнуть и попасть в контейнер - это ужос. Увы, участнику даже упрощение не помогло, обидно.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 07.01.2012, 01:07

Tyomich пишет:ой, мячик в первый раз как-то слабо вылетел. Так и должно было быть?

С какой силой нажмёт, с такой вылетит. Там же всё рассказывается, разве нет? :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.01.2012, 01:14

Andrey Yeriomin пишет:С какой силой нажмёт, с такой вылетит. Там же всё рассказывается, разве нет? :)

Ну, видимо, пропустил мимо ушей :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 07.01.2012, 14:29

Отличный выпуск!
Танкович:
  • Пульс. Оказывается не так уж и просто. ЧП жжот!
  • Равновесие. Та, легкотня!
  • Угол наклона. Удивился, с первого раза получилось! Ну там болельщики говорили, что моторика - его конёк.
  • Слепой выстрел. Ну я бы тоже дальше играл. Но увы, Дмитрию не удалось выиграть.
Саня:
  • Пуск. Клёво мячик поймал, во 2-ой попытке.
  • Последовательность. Мда... Болельщики снова нарывались, сам участник тоже дотанцевался.
    Tyomich пишет:Вот одного не могу понять: на кой фиг он потратил одну жизнь спецом? ЗАЧЕМ?
    Он не специально, реально забыл.
  • Ступеньки. Почти все удары об ребро. Вот еще б чуть-чуть слабей...
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 07.01.2012, 14:43

PokerStar пишет:Он не специально, реально забыл.

Не понимаю, как можно забыть ПЕРВЫЙ ход, который делал до этого успешно 4 (или 5) раз.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 07.01.2012, 16:25

>>> Ссылка <<<
Лень писать на клаве, теперь буду аудиокомменты оставлять 8-)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.01.2012, 16:29

Доманский пишет:Лень писать на клаве, теперь буду аудиокомменты оставлять

Их ни проиндексировать, ни при цитировать, чтоб обсудить. Плюсик за идею не поставлю.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.01.2012, 13:37

Шик! Блеск! Тыдыыыщ!
Дмитрий Танкович:
"Пульс": какой-то очень коварный конкурс. По моему мнению, пускать такую трудную игру (или это просто игрок не отличается хорошей реакцией, но вряд ли) первой — вообще жесть! Плачевный исход налицо, зато повеселились от души. Ах да, что б мы делали без вашего упрощения (хотя это, конечно, нечто неординарное — юзать simplify, пытаясь безуспешно освоить первую игру). Здорово, что попросил сделать игру проще, когда в арсенале оставалась половина жизней, вроде, а не позже.
"Ривновага": элементарно, Ватсон! Да и в жизни мы часто тренируемся для его успешного прохождения :)
"Кут нахилу": тут понравилась интерпретация на свой лад Диминым болельщиком насчёт рюмки и горлышка :) Замечательный результат с первой же попытки.
"Наповниння": вроде конкурс не на первый уровень, но и вряд ли на четвёртый, согласитесь. Ну и в конце концов, надо же ведь подыгрывать участнику, развеселившему всю студию. :D Очень поразила реакция массовки, вроде впервые такое бурное оживление на зрительских трибунах в "Кубе" наблюдаю. И это хорошооо! (с) Не верил, признаюсь, что вторая попытка увенчается успехом, потому что, "как говорят снайперы: "Кучность плохая". :D
"Слипий пострил": а вот тут наоборот ждал игрока из Куба с победой, ставка была на то, что опять же конкурс не соответствует сумме, заявленной за его прохождение. Если на 5 000 гривен это же предлагали барышне сделать, которая, не имея навыков игры в баскетбол, справилась вроде бы за три попытки, то тут-то, уже предвкушал выигрыш я, денюжки уже в кармане, считай. Полагаю, что если бы на второй попытке Дима добавил силы, то последняя жизнь осталась бы нетронутой.
Александр:
"Пуск": вполне хорошо! Сначала уж совсем слабёхонько нажал, потом исправился. Да и поймать так эффектно тоже изловчиться надо, а уж танец и вовсе дополнил богатые и без того впечатления :)
"Послидовнисть": не понимаю уже вторую игру подряд, внутри Куба и правда такая давящая атмосфера, что запомнить элементарную последовательность из шести позиций представляется таким трудным делом?
"Сходи": как мне кажется, задание тяжелое. Самую малость не хватило на последней жизни (с учётом упрощения). Но я и не особо горюю из-за его ухода.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 11.04.2013, 11:08

Offtopic :
Ха, первый участник (Дмитрий Танкович) - это ж новый ведущий 4 сезона :)
Последний раз редактировалось kirof 21.05.2013, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).
kirof

Сообщение » 15.11.2022, 18:30

Ещё один отличный выпуск и с юмором и экшеном
Alex.Istomin

Вернуться в Видеоархив