"Пульс": какой-то очень коварный конкурс. По моему мнению, пускать такую трудную игру (или это просто игрок не отличается хорошей реакцией, но вряд ли) первой — вообще жесть! Плачевный исход налицо, зато повеселились от души. Ах да, что б мы делали без вашего упрощения (хотя это, конечно, нечто неординарное — юзать simplify, пытаясь безуспешно освоить первую игру). Здорово, что попросил сделать игру проще, когда в арсенале оставалась половина жизней, вроде, а не позже.
"Ривновага": элементарно, Ватсон! Да и в жизни мы часто тренируемся для его успешного прохождения
"Кут нахилу": тут понравилась интерпретация на свой лад Диминым болельщиком насчёт рюмки и горлышка
Замечательный результат с первой же попытки.
"Наповниння": вроде конкурс не на первый уровень, но и вряд ли на четвёртый, согласитесь. Ну и в конце концов, надо же ведь подыгрывать участнику, развеселившему всю студию.
Очень поразила реакция массовки, вроде впервые такое бурное оживление на зрительских трибунах в "Кубе" наблюдаю. И это хорошооо! (с) Не верил, признаюсь, что вторая попытка увенчается успехом, потому что, "как говорят снайперы: "Кучность плохая".
"Слипий пострил": а вот тут наоборот ждал игрока из Куба с победой, ставка была на то, что опять же конкурс не соответствует сумме, заявленной за его прохождение. Если на 5 000 гривен это же предлагали барышне сделать, которая, не имея навыков игры в баскетбол, справилась вроде бы за три попытки, то тут-то, уже предвкушал выигрыш я, денюжки уже в кармане, считай. Полагаю, что если бы на второй попытке Дима добавил силы, то последняя жизнь осталась бы нетронутой.
Александр:"Пуск": вполне хорошо! Сначала уж совсем слабёхонько нажал, потом исправился. Да и поймать так эффектно тоже изловчиться надо, а уж танец и вовсе дополнил богатые и без того впечатления
"Послидовнисть": не понимаю уже вторую игру подряд, внутри Куба и правда такая давящая атмосфера, что запомнить элементарную последовательность из шести позиций представляется таким трудным делом?
"Сходи": как мне кажется, задание тяжелое. Самую малость не хватило на последней жизни (с учётом упрощения). Но я и не особо горюю из-за его ухода.