Demid пишет:А можно вообще смотреть по интерактиву.
Интерактив вроде итак поощряется.
Demid пишет:А можно вообще смотреть по интерактиву.
Andrey Yeriomin пишет:Размер ставок — второй параметр. Первым я считаю количество верных ответов. Просто сегодня все набрали по одному ответу, поэтому ставки всё решили. Можно и на суммарную ставку заменить, хотя бог знает, как тут лучше…
Поверьте, казахи тоже этим балуются (правда, у них, по-моему, удвоенная "у" в названии, но это большой роли не играет - смысл один и тот же). Если бы оценивал игру, занизил бы очень сильно.[20:54:38] <Andrey_Yeriomin> —| В какой стране вы можете стать зрителем кызкума? |—
WitchKing217 пишет:для определения самого умного покупателя. Если мы ищем самого активного
Andrey Yeriomin пишет:активному или умному?
WitchKing217 пишет:Я за активного — будет лишний стимул участвовать в торгах и стараться забрать вопрос себе. Для умных есть интерактив.
WitchKing217 пишет:Я за активного — будет лишний стимул участвовать в торгах и стараться забрать вопрос себе. Для умных есть интерактив.
На бонусном вопросе явно лажанулся - аналогичный вопрос и IT-КХСМ был на миллион оценён
Andrey Yeriomin пишет:(очень даже прилично!)
StereoMaster пишет:Особенно учитывая, что ведущий не потерял ни копейки.
Andrey Yeriomin пишет:Приём вопросов открыт, следующий рабочий день запланирован на 10.01.
UnKnOwn пишет:В рабочий день? Уверен, что прийти готовы много людей?
Вернуться в IRC-игры и конкурсы