Вход  •  Регистрация

«Heads or Tails» (01.01.12, 02:30)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 29.12.2011, 23:24

Изображение

Всем нелюбителям валяться под ёлкой и ночевать в салате «Оливье» я предлагаю альтернативную программу встречи Нового Года. Заключается она в незаслуженно позабытой игре «Heads or Tails», которая состоится на канале #saveicq 1 января в 2:30 ночи (то есть в ночь с 31 декабря на 1 января, не перепутайте :) )
Саундпак качать тут, тренироваться тут, рецепт оливьешечки тут. С наступающим! :congrat:
Demid

Сообщение » 31.12.2011, 23:03

Куранты в Москве пробили 12 раз, а значит что 2012 год официально вступает свои права. А ещё это значит, что наша игра начнётся через 2 часа 30 минут — приходите :) .
Для затравки скажу, что главным призом будут 500 WMR, а зрители получат возможность выиграть аж 100 WMR!
Demid

Сообщение » 01.01.2012, 02:36

Игра мне сама по себе не понравилась - ни идеей, ни самой игрой.

Ситуация Red or Black - неплохие деньги и шанс 50/50. Тупая идея.

Ведение было вполне хилое, неновогоднее - 5

ОВ испортило время проведения - можно бы было провести в час ночи. И игра шла очень затянуто. Мою игру можно было провести, максимум, минут за 20. - 3

Если будет стоять вопрос, продолжать ли игру или нет, то я бы сказал - нет.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 01.01.2012, 02:44

Сававр пишет:Ведение было вполне хилое, неновогоднее - 5

А что такое новогоднее ведение?

Сававр пишет:ОВ испортило время проведения

Что за бред? Во сколько захотели, во столько и поставили. Не удобно/не нравится — так не ходите вообще. В чём проблема?

Сама игра по себе не самая перспективная, это давно понятно, в данном конкретном случае ничего плохого сказать не могу: скрипт работал, ведущий что-то иногда говорил. Правда, все эти переспросы насчёт уверенности подкидывания монетки здесь не слишком уместны, потому от меня 8.

По ОВ тоже — если принимаешь участие в игре сам, то это как-то даёт положительные ощущения, чем обычное безынициативное наблюдение за игрой. Ну и я параллельно урпельменей смотрел, так что не сильно пострадал от какой-либо затянутости.

Зато выбор игры и неуёмное желание что-то провести в новогоднюю ночь и расчёт на то, что все напьются и от счастья поставят десятки has resulted in -90.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.01.2012, 02:46

Главный минус игры — её затянутость: все эти переспрашивания насчёт уверенности ни к чему не ведут, всё равно тут нужно просто угадывать. За этот час могли и двое сыграть, не так ли? Проводить ли ещё — решать не мне, но первый ведущий наверное сделал выводы после той единственной игры. Место в рейтинге тоже о чём-то говорит. 8 7.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.01.2012, 02:47

StereoMaster пишет:расчёт на то, что все напьются и от счастья поставят десятки has resulted in -90.

Хей, как ты разузнал?
Demid

Сообщение » 01.01.2012, 02:50

Итоги игры:
Сававр — 1.5 WMR

И Демидка на этом все орлорешки заканчивает, пожалуй. Ну их и не планировалось продолжать.
Demid

Сообщение » 01.01.2012, 02:50

Andrey Yeriomin пишет:первый ведущий наверное сделал выводы после той единственной игры

Первый ведущий её сделал и поставил с единственной целью — заполнить один пропуск там, ну и иметь под рукой какую-нить легкопроводимую угадайку на случай подобных внезапных отмен планов, помимо бсделки и кк.

При этом, няз, второй ведущий игры был предупреждён насчёт возможной неперспективности и знал, на что шёл.
StereoMaster
O-|—<

Вернуться в IRC-игры и конкурсы