|
IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.
Список форумов › Смотрим и играем › IRC-игры и конкурсы
-

Demid
- Режиссер
-
- Награды: 3
-
-
» 01.01.2012, 03:44
Сававр пишет:Ведение было вполне хилое, неновогоднее - 5
А что такое новогоднее ведение?
Сававр пишет:ОВ испортило время проведения
Что за бред? Во сколько захотели, во столько и поставили. Не удобно/не нравится — так не ходите вообще. В чём проблема?
Сама игра по себе не самая перспективная, это давно понятно, в данном конкретном случае ничего плохого сказать не могу: скрипт работал, ведущий что-то иногда говорил. Правда, все эти переспросы насчёт уверенности подкидывания монетки здесь не слишком уместны, потому от меня 8.
По ОВ тоже — если принимаешь участие в игре сам, то это как-то даёт положительные ощущения, чем обычное безынициативное наблюдение за игрой. Ну и я параллельно урпельменей смотрел, так что не сильно пострадал от какой-либо затянутости.
Зато выбор игры и неуёмное желание что-то провести в новогоднюю ночь и расчёт на то, что все напьются и от счастья поставят десятки has resulted in -90.
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
» 01.01.2012, 03:50
Andrey Yeriomin пишет:первый ведущий наверное сделал выводы после той единственной игры
Первый ведущий её сделал и поставил с единственной целью — заполнить один пропуск там, ну и иметь под рукой какую-нить легкопроводимую угадайку на случай подобных внезапных отмен планов, помимо бсделки и кк.
При этом, няз, второй ведущий игры был предупреждён насчёт возможной неперспективности и знал, на что шёл.
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
Вернуться в IRC-игры и конкурсы