Вот тут интересуются, кто куда собирается на каникулах. А я поинтересуюсь о другом любопытном аспекте — новогоднем столе.
Сколько оливье заготовили, доходит ли у вас дело до торта, какие-то собственные традиционные блюда?
Сам же поесть люблю, но в основном налегаю на оливье (хорошо, если большой кастрюли ещё хватит до завтра), также решил сделать «цезаря», но со своим нежеланием точно следовать рецепту и искать ингредиенты (оливковое масло? пофиг, есть подсолнечное и сок от маслин. Пармезан? Та ну, вот есть сулугуни. Крутоны? Возьму пару пачек хрустима. Куриное филе? Мяса от копчёных голеней хватит), вышло что-то совсем иное, хотя не особо и разочаровавшее.
По опыту прошлых лет торт съедается только на следующий день, потому в этот раз решено было без этого. Ну и 4 литра колы, конечно.


. Меню минералка и сок вот и всё. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
