Вход  •  Регистрация

"Интуиция" (20.05.2012, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 12.12.2011, 16:44

Прием заявок будет остановлен сегодня в 00:00 МСК
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 12.12.2011, 16:47

Доманский пишет:Прием заявок будет остановлен сегодня в 00:00 МСК

Возможно, вы имели в виду: завтра.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.12.2011, 16:45

Ну собственно прием заявок закрыт!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.12.2011, 13:47

Напоминаю, что игра "Суперинтуиция" состоится сегодня на канале #saveicq в привычные 20:00 МСК

Незнакомцами и игрокам просьба прийти пораньше, а также залить все свои фото на сайт: http://www.radikal.ru.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.12.2011, 13:49

Доманский пишет: а также залить все свои фото на сайт: http://www.radikal.ru.
Я бы уже давно отказался от этой тормознутой какахи. Алсо, вроде если фотки ведущему отправляли, он и сам может это сделать, не?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.12.2011, 20:11

Вроде б интуиция — не та игра, где от ведущего так много требуется при подготовке. А он даже кавычки к одному виду не привёл и не придумал, как позиции вместить в рамку (а ведь можно было чуть сократить их или переформулировать).

С учётом того, что подготовительной работы тут особо и не надо, кроме как ждать категорий, да переспросить о совпадениях — -1 за В.

По ОВ: игра прошла также неплохо, а главное игроки не молчали или тупо тыкали в кнопки. И это хорошо ©. Хотя под конец что-то начали делать не того, что надобно было бы, потому 9.

Так надеялся, что меня выберут на карбонару, но не доверили :P Ну и с первым классом я тоже делал ставку, хотя тут скорее выбрали перебором. Ну и позиция Узумаки оказалась внезапной для меня :P

Но по сравнению с прошлой игрой, здесь концовка вышла куда более предсказуемой, раз уж одна позиция только вызвала сомнения из трёх и последний ход достался не тому, кто богаче.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.12.2011, 20:22

StereoMaster пишет:Вроде б интуиция — не та игра, где от ведущего так много требуется при подготовке. А он даже кавычки к одному виду не привёл и не придумал, как позиции вместить в рамку (а ведь можно было чуть сократить их или переформулировать).

Интуиция - как раз та игра, где от ведущего требуется как-то направлять игроков на путь истинный, в смысле, заставить рассуждать, но это довольно сложно. Имха, как раз именно на ведущем держится очень значительная часть игры. И мне кажется, что сегодня Руслану не особенно удалось разговорить участников. Отсюда следует снижение общих впечатлений от игры - наблюдать, как участники практически перебирают незнакомцев, почти никак не объясняя свой выбор, довольно скучно.
Впрочем, несколько довольно неожиданных поворотов всё-таки случилось, в частности, позиция СтМа. Я был уверен, что речь-таки о прожектах с ЯТВ.
Когда уже оставалось трое людей, позиции выстраивались очевидно, и тут Савва очень сильно проиграл тактически. Кстати, никто ведь не запрещал специально ответить неверно, чтоб последний ход остался за собой?:)
UnKnOwn

Сообщение » 17.12.2011, 20:27

Нормуль.
Ведением не очень впечатлён: тут вроде бы и стишок на начало готовить не надо, и в клозинге подменять %порядковый номер игры% на %порядковый номер игры +1%, однако хотелось бы чтобы хотя бы пробелов перед восклицательными знаками не было :crazy:
Ну и всякие мелочи вроде:
Код: Выделить всё
[20:12:13] <Даманский> торговали в Коктебели?
#grammarnazi
7

Тут уже получше — и интрига была, и позиции с незнакомцами интересные.
Саве следовало бы быть внимательнее, когда он делал свой предпоследний ход — не заметил, что меня уже выбирали на категорию «Пятнашки» и «Автолегенды» :P
9
Demid

Сообщение » 17.12.2011, 20:33

Результаты игры:

StM - 8 - :win: - 10 р. в кач-ве приза!
Andrey_Yeriomin - 7
__freemon1996__ - 6
KosMos_pv - 5
Доманский-сан - 2
Tyomich - 1

Паша - 90 р.
Савва - 10 р.

По 2.5 р. получают: wwbm, UnKnOwn, Mishcha, Demid, Dollar

По 5 р. получают: SERGEY, StM, Доманский-сан, __freemon1996__, Andrey_Yeriomin

Ну и игры не заканчиваются, присылайте свои категории мне в ЛС становитесь на тумбочку и получайте деньги!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.12.2011, 20:50

StereoMaster пишет:даже кавычки к одному виду не привёл

Да, серьёзная уязвимость :P
StereoMaster пишет:надеялся, что меня выберут на карбонару

Честно говоря, если б не эти кавычки — непременно выбрал бы :)
Demid пишет:#grammarnazi

А в чём ошибка-то, не пойму?

А вообще, будучи игроком с профитом, настроение было очень хорошим, потому не стал обращать внимание на всякие недочёты, поставил 10 10. Реально были неожиданные позиции, много интересного познал.
WK217

Сообщение » 17.12.2011, 20:57

WitchKing217 пишет:А в чём ошибка-то, не пойму?

Коктебель — он. Дальше догадаешься.

С кавычками действительно ерунда какая-то, по ним реально можно было отсекать часть незнакомцев (в следующий раз можно специально путать, присылая с другими :Yahoo!: ). «0.00 WMR» осталось с прошлой игры.

Несомненный плюс — интересные и во многом неожиданные позиции. Было интересно угадывать в интерактиве, тоже ошибок немало сделал.

Оценки — 17. С моей точки зрения, ведение немного подкачало. Ещё и несколько незнакомцев не пришли, вообще бы не платил за такое :roll:

Доманский пишет:Результаты игры:

А интерактив как вообще считается? Если позицию не угадали и потом угадывают снова, например?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.12.2011, 20:57

WitchKing217 пишет:А в чём ошибка-то, не пойму?

В Коктебеле
Demid

Сообщение » 17.12.2011, 21:02

Andrey Yeriomin пишет:А интерактив как вообще считается? Если позицию не угадали и потом угадывают снова, например?

При каждом выборе позиции от красной плашки до кнопки.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.12.2011, 21:06

Ну вооот, благодаря тому, что один из участников постоянно жмакал, не рассуждая, очков вышло меньше, чем положено.

Доманский пишет:Ну и игры не заканчиваются, присылайте свои категории мне в ЛС становитесь на тумбочку и получайте деньги!

Это всё сложнее с каждым разом. С игроками вроде попроще, хотя тоже не сильно богатый выбор. А вот ведущему недопуск до следующей игры, пока не обновит статью о ней :pardon:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.12.2011, 21:34

Ну что сказать, игра что надо. Никогда не додумался до всех этих позиций. Неожиданно было про первый класс. Тёска молодец играл, Савва мои утешения. 10

Руслан неплохо вёл 10

StereoMaster пишет:Узумаки оказалась внезапной для меня

Ну если попросят, попробою из народного что-нибудь напиликать :)
UzumakiPavel

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы