Сергей Ильвовский пишет:feliscatus пишет:А мне по фигу мнение большинства здешних дилентантов. Вечно недовольного С.Ильвовского - тем более.
1) А Вы так уж уверены в том, что я такой уж и дилетант?
2) Вы в каком количестве именно ТЕЛЕИГР участвовали? И сколько раз выиграли?
3) А в СОЗДАНИИ какого количества телеигр Вы лично принимали участие?
4) А КНИГ Вы, случаем, о телеигре не написали?
5) И с какого это горя я стал "вечно недовольным", а?
Я, в основном, недоволен только одной вещью - постоянным участием в ДВУХ телеиграх весьма ограниченного круга лиц, что ведёт к их деградации. Падение рейтинга этих передач именно по этой причине (особенно СИ) слишком заметно в последние годы и уверенно ведёт к их исчезновению с телеэкранов.
6) А к поступку №90 я как относился - так и отношусь - в той форме, КАК он это сделал - он совершил подлость.
1) Литератор вы наш! А читать не умеете - дилетантами я назвал остальных, а вас лишь "вечно недовольным" Да и других участников Форума назвал дилетантами лишь в том смысле, что они не участвуют в регулярных тренировках и спортивных интеллект-играх, что вероятно не исключает обширных базовых знаний. Если кого обидел, кроме вас понятно, извиняюсь!
2) Участвовал вместе с вами в сентябре 2003 в сьемках СИ. Помните, вы гордо расхаживали по гардеробу, попивали коньячок, закусывали витамином Е и задавали мне детские вопросики из книги Альтшуллера "Как научиться изобретать". Кроме СИ снимался лишь в «Слабое звено» в этом году и победил с хорошим результатом. Нынче в основном играю в спортивный вариант СИ. Без ложной скромности замечу, что на последнем чемпионате Москвы был в числе 18-ти сеянных игроков. Лишь мощный состав "группы смерти": Вассерман, Илья Новиков, Лурье - не дал возможности пройти дальше...
3) В создании ТелеИгр не принмал участия, если не считать тестирования некоторых не дошедших даже до пилот-проектов ВКМ.
4) Книг не пишу, но как архивариус Интеллект-шоу "Еврейское счастье" регулярно пишу иронически-аналитические обзоры этих игр.
5) Круг далеко не ограничен. Скажем, ТелеСИ подпитывается кадрами из спортивного «Что? Где? Когда?».
6) Мое мнение диаметрально противоположно вашему, увы. Что и доказали свидетельства Номера 90 и его соседей, упомянувших о высокой оценке редактором программы его изящного прикола!!!
ЗЫ. Приходите 17го августа на Открытый Чемпионат клуба Неспроста по спортивной СИ - подискутируем в натуре... А то может и сыграете да и покажете свой класс?