» 26.12.2011, 08:16
"Что? Где? Когда?" предпочитаю смотреть традиционным способом (по телевизору), поэтому в силу своего географического положения посмотрел Финал года только вчера... Орбиту-4 в этом смысле всегда обижают... Но в этот раз решили показать финальную игру (а то в прошлом году скачивать пришлось)... На мой взгляд это была лучшая игра Бориса Александровича (после лета 2001 года)... Самый яркий Финал с 2002 года... И дело даже не в результате, а в атмосфере... Конечно, последняя игра всегда немного ярче всех остальных, но этот Финал года я не забуду никогда... Было по-настоящему весело, непринуждённо... Команду Виктора Сиднева в основном составили игроки, которые блистали в 90-е годы (а я как раз в это время начал смотреть игру), и они в очередной раз доказали, что азартнее их в клубе пока нет ещё никого... Конечно, многое зависит от того, какие вопросы выберет волчок, а он явно был на стороне знатоков... Но для меня в "Что? Где? Когда?" (и не только) важнее процесс... А он был на высоте... Получил истинное удовольствие от просмотра... С уважением, Антон