Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 5.12.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 06.12.2011, 18:53

Куб (5 декабря 2011 года)

Имя файла: Kyb.Vypysk.03.(2011.12.05).avi
Размер: 737.95 Mb
Продолжительность: 00:47:58
Субтитры: нет
Трансляция: CТБ
Видео: 704x400 (1.76:1) XviD build 50 25 fps 1948 kbps avg 0.28 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Войти в КУБ
Целый КУБ
Последний раз редактировалось Доманский 12.12.2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 06.12.2011, 21:42

Первая дама - ну ряльно нерешительная и неуверенная в себе какая-то. Зато какая прелесть смотреть игру, когда одна жизь и конкурс пройден (хоть и не без упрощения).

Собственно, со вторым игроком - та же история. Ну, и задание с секундомером понравилось. А вот при перекладывании шариков показалось, что ход времени замедлили, но перепроверять не стал. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 07.12.2011, 20:24

Хочу сказать немного о моем мнении насчет самой игры.
По сравнению с Хвилиной - просто анреал (в хорошем смысле :) ). Хоть у ведущего и акцент американский, но ведет более активней, свободней. Молодец, короче. Однако есть у него фраза-паразит: "Итак, следующая игра, [давайте посмотрим, какой она будет]". Некрасиво.
Не соврали. Технология действительно на высоте. Все также, как в англ. версии, кроме чересчур короткой заставки (оч не понравилось) и ракурса перед демонстрацией, который тоже быстро двигается. Еще понравилось мини-денежное дерево внизу экрана после рекламы. :)
Короче, круто! Респект, теперь люблю понедельники. :D
ЗЫ: "Минуту" разлюбил и перестал смотреть. Вот так.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 07.12.2011, 20:41

PokerStar пишет:[давайте посмотрим, какой она будет]"

на этой фразе у меня сложилось ощущение, что он кричит, особенно на слове БУДЕТ
PokerStar пишет:но ведет более активней, свободней.

Даладна?
PokerStar пишет:Еще понравилось мини-денежное дерево внизу экрана после рекламы.

это тож из Британской версии
PokerStar пишет:ЗЫ: "Минуту" разлюбил и перестал смотреть. Вот так.

Мне вот наоборот "Минута" больше нравится. Там процесс идет как-то живее и ярче, что ли :roll:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.12.2011, 20:45

Доманский пишет:Мне вот наоборот "Минута" больше нравится. Там процесс идет как-то живее и ярче, что ли

Мне в "минуте" ведущий не нравится
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 07.12.2011, 20:59

PokerStar пишет:Мне в "минуте" ведущий не нравится

Ну, а мне как раз наоборот :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.12.2011, 21:32

Не помню первое задание в британской версии, по-моему там такого не было. Аналог цветных драже в MTWI, довольно простая игра. Периметр участница хорошо прошла, по-моему скорость была довольно приличной. Ну и победа на последней жизни эффектна.

А вот дядьку завалили. Он и так столько потерял на тайм-фризе, а ему иксченьдж подсунули, ну вообще злодеи! Барьер стоило сыграть, имея хотя бы две жизни, но с одной рисково. Хотя и денег к тому моменту было заработано мало, но всё же лучше, чем ничего.

Суммы выигрышей я бы посоветовал (а вдруг нас читают?) писать крупнее и не совсем в углу.

Доманский пишет:на этой фразе у меня сложилось ощущение, что он кричит, особенно на слове БУДЕТ

Возможно и есть ударение на это слово, но уж точно не как «деньги можно забрать только до того, как прозвучит следующее ЗАДАНИЕ!» :roll:
PokerStar пишет:ЗЫ: "Минуту" разлюбил и перестал смотреть. Вот так.

Да, как-то поднадоедать стала, но пока ещё смотрю по мере возможности.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.12.2011, 21:44

Andrey Yeriomin пишет:Возможно и есть ударение на это слово, но уж точно не как «деньги можно забрать только до того, как прозвучит следующее ЗАДАНИЕ!»

В последних выпусках, он уже не выделяет так сильно :-P

Ну и по игре отпишусь таки:
Как-то вяло хочется сказать, сравнивая с той же "Минутой" там за это время успевают отыграть больше игр.
Девушка играла хорошо, но вот на периметре скорость была явно больше, чем в прошлый раз.
Мужчине просто не повезло с первым заданием, стоило бы взять упрощение пораньше. Ну также порадовало ведение Чмерковского, с Авериным сравнивать глупо ибо разные типажи ведущих
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 15.12.2011, 19:32

Чо-то я внезапно пристрастился к «Кубу», хотя раньше не особо нравился :)

Елена:

Розподил - о, снова шарики! У авторов конкурсов богатая фантазия, сразу видно :) Ну тут задачу усложняет тот факт, что не нужно все шары в один контейнер складывать, а по разным контейнерам и одного цвета, а это явно прибавляет немало времени к прохождению. Непонятна причина замешкивания в самом начале: вроде бы правила обьяснили, но начала перекидывать шарики не с самого начала. Жизнь, увы, потеряла, но потом отлично реабитировалась.

Слипий пострил - теперь снова кубик с контейнером, но вдобавок ещё перегородка. Интересненько. Сыграла неплохо, ожида более провального прохождения.

Периметр - хм, решили отнять несколько жизней, повторив конкурс? К счастью, ему это не удалось: потеряна только 1 жизнь. Отлично!

Влучний шлях - помню похожий конкурс из Зала Белой Судьи в "Форте Боярд", правда там, если я не ошибаюсь, было две доски, а не одна. Ох и измучалась участница: каждая попытка была впритирку с отверстием. Упрощение серьёзно помогло, без него бы шарик, скорее всего, вновь улетел в сторону.

Пидйом - тоже помню этот конкурс из единственного выпуска британского "Куба", который я посмотрел. По своему принципу немного смахивает на испытание "Четыре блока" из "Форта Боярд", правда тут, на мой взгляд, чуть-чуть попроще. На месте Елены я бы тоже взял деньги.

Владислав:

Видчуття часу - Time Freeze, если не ошибаюсь? Не согласен с игроком, что это простой конкурс - нужно очень точно считать и обладать хорошей реакцией, чтоб пройти без труда. Я бы наверняка кучу жизней потратил, хотя считая параллельно с участником, практически всегда попадал в результат, показанный участником. Вообще для 1 000 гривен конкурс адски сложный - участник то недолетал, то жутко перелетал. И закон подлости сыграл свою роль - без упрощения участник не попадал в нужный промежуток, а взяв его, мог этого и не делать, ибо попал в 10.25.

Обмин - о, наши любимые шарики! :) На мой взгляд, самый трудный конкурс из всех, где есть шарики. Ещё и времени слишком мало выделяют, имхо. Участнику жутко не везло: самые доли секунды отделяли его от победы, лишь в конце удалось пройти.

Барьер - да, решение участника забрать деньги было, на мой взгляд, верным - конкурс очень сложный. Я бы тоже, наверное, деньги взял.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 10.01.2012, 10:29

Жаль, что Елена по факту одну жизнь пустила на ветер — надо было быть более сосредоточенной и внимательнее слушать правила. А прохождение этого задания безукоризненное, остался ещё и небольшой запас времени. Далее, запомнилась фраза Максима "Это же ваш маленький лёгкий телевизор" :D Здесь всё было стратегически верно, дочка молодец, что посоветовала отойти чуть вправо, это сразу же повлекло чёткое попадание в цель. "Периметр" — здесь Елена сдержала слово, потеряла жизнь, слишком поторопившись остановить бегающий квадратик. То задание, где шарик должен прокатиться по балке, да и к тому же угодить в лунку, безусловно, достойно 20000 гривен. По-моему, крайне неразумно следовать совету суженого взять упрощение задания, когда останется только одна жизнь, тем более, никто не знает как именно Куб упростит игру. Оказалось, что упрощение в плане увеличения диаметра лунки — это как раз то, чего Лене недоставало (заметил, за три последние попытки шарик прошёл одну и ту же траекторию). Очень рад, что Елена покинула студию с неплохим заработком.
Несмотря на решительность Владислава почему-то не верилось, что ожидает меня зрелище жаркой борьбы с Кубом. Так и получилось. В первом задании было очевидно, что Владислав сначала недодержал, потом передержал, никак не удавалось найти "золотую середину". Самое обидное, что и без упрощения, расширившего погрешность донельзя, Владислав мог пройти дальше. Да и следующий конкурс игрок не торопился уложиться в обозначенный интервал, еле-еле перекладывая шарики из одного контейнера в другой,надо б быстрее думать. Радует, что хотя бы, когда не осталось выбора, он всё же смог осилить эти злосчастные шарики, и непонятно, зачем откладывал всё на последний момент. Правильно, что, попробовав переступит через барьер, он забрал деньги, потому что мне кажется, что здесь надо 3 жизни для успешного прохождения.
ОВ: выпуск слабее, чем предыдущие только потому, что здесь не ощущалось никакой интриги особо (но за Елену болел).
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в Видеоархив