Елена:
Розподил - о, снова шарики! У авторов конкурсов богатая фантазия, сразу видно
Ну тут задачу усложняет тот факт, что не нужно все шары в один контейнер складывать, а по разным контейнерам и одного цвета, а это явно прибавляет немало времени к прохождению. Непонятна причина замешкивания в самом начале: вроде бы правила обьяснили, но начала перекидывать шарики не с самого начала. Жизнь, увы, потеряла, но потом отлично реабитировалась.
Слипий пострил - теперь снова кубик с контейнером, но вдобавок ещё перегородка. Интересненько. Сыграла неплохо, ожида более провального прохождения.
Периметр - хм, решили отнять несколько жизней, повторив конкурс? К счастью, ему это не удалось: потеряна только 1 жизнь. Отлично!
Влучний шлях - помню похожий конкурс из Зала Белой Судьи в "Форте Боярд", правда там, если я не ошибаюсь, было две доски, а не одна. Ох и измучалась участница: каждая попытка была впритирку с отверстием. Упрощение серьёзно помогло, без него бы шарик, скорее всего, вновь улетел в сторону.
Пидйом - тоже помню этот конкурс из единственного выпуска британского "Куба", который я посмотрел. По своему принципу немного смахивает на испытание "Четыре блока" из "Форта Боярд", правда тут, на мой взгляд, чуть-чуть попроще. На месте Елены я бы тоже взял деньги.
Владислав:
Видчуття часу - Time Freeze, если не ошибаюсь? Не согласен с игроком, что это простой конкурс - нужно очень точно считать и обладать хорошей реакцией, чтоб пройти без труда. Я бы наверняка кучу жизней потратил, хотя считая параллельно с участником, практически всегда попадал в результат, показанный участником. Вообще для 1 000 гривен конкурс адски сложный - участник то недолетал, то жутко перелетал. И закон подлости сыграл свою роль - без упрощения участник не попадал в нужный промежуток, а взяв его, мог этого и не делать, ибо попал в 10.25.
Обмин - о, наши любимые шарики!
На мой взгляд, самый трудный конкурс из всех, где есть шарики. Ещё и времени слишком мало выделяют, имхо. Участнику жутко не везло: самые доли секунды отделяли его от победы, лишь в конце удалось пройти.
Барьер - да, решение участника забрать деньги было, на мой взгляд, верным - конкурс очень сложный. Я бы тоже, наверное, деньги взял.