Детективы
Воздушная тема
Пушкинская география
Театр
Люди и животные
В космос!
Шотландия
Ошибочка вышла
Композиторы XX века
Смерть монарха
Спорт-2011
Археология
Профессии
Во саду ли…
Города и страны
Кушать подано
Памятники
Песок
В дискуссию относительно тем хотел вклиниться ещё вчера, но так и не добрался. Илья всё сказал, моё мнение полностью совпадает с его.
Спорт — да, он действительно в каждой игре во втором раунде отдельной темой, что меня тоже не очень радует, потому что не увлекаюсь им. Тем более, многие вопросы там не взять, если не смотрел тот или иной матч. Одно дело просто «Спорт», другое — «Спорт-2011». Ещё хуже, когда целая тема про футбол и игроки, не являющиеся болельщиками, просто не могут ни на что ответить. Так что я согласен с тем, что его много. Можно включать хотя бы через раз. Другие темы так часто не встречаются. Хотя тот же «Транспорт» бывает часто, но вопросы оттуда мне нравятся, да и ответить на них могут все.
wwbm пишет:тем более, играют, в основном, дядьки
Зато какое удовольствие видеть, когда женщины громят спортивные темы в пух и прах
Что касается финальных тем — всё верно, игроки оставляют не то, что хочется или интересно им, а то, что с меньшей вероятностью знают оппоненты. Хотя название темы далеко не всегда передаёт направленность вопроса.
Сигитас пишет:Надеюсь завтра обойдется без спортивных вопросов.
За всю игру ни одного? Не верю. Да и отдельная тема наверняка снова будет. И ещё ждём «Два ответа».