Вход  •  Регистрация

Автомобильный кубок 2011

«Jeopardy»

Сообщение » 20.11.2011, 12:44

Вчерашняя игра понравилась, Николай отлично выступил! А Павел и правда много потерял на неверных ответах. Евгений вроде бы тоже неплохо играл, но в итоге так и не вылез из минуса, жаль.

Детективы
Воздушная тема
Пушкинская география
Театр
Люди и животные
В космос!

Шотландия
Ошибочка вышла
Композиторы XX века
Смерть монарха
Спорт-2011
Археология

Профессии
Во саду ли…
Города и страны
Кушать подано
Памятники
Песок

В дискуссию относительно тем хотел вклиниться ещё вчера, но так и не добрался. Илья всё сказал, моё мнение полностью совпадает с его.

Спорт — да, он действительно в каждой игре во втором раунде отдельной темой, что меня тоже не очень радует, потому что не увлекаюсь им. Тем более, многие вопросы там не взять, если не смотрел тот или иной матч. Одно дело просто «Спорт», другое — «Спорт-2011». Ещё хуже, когда целая тема про футбол и игроки, не являющиеся болельщиками, просто не могут ни на что ответить. Так что я согласен с тем, что его много. Можно включать хотя бы через раз. Другие темы так часто не встречаются. Хотя тот же «Транспорт» бывает часто, но вопросы оттуда мне нравятся, да и ответить на них могут все.
wwbm пишет:тем более, играют, в основном, дядьки

Зато какое удовольствие видеть, когда женщины громят спортивные темы в пух и прах :)

Что касается финальных тем — всё верно, игроки оставляют не то, что хочется или интересно им, а то, что с меньшей вероятностью знают оппоненты. Хотя название темы далеко не всегда передаёт направленность вопроса.
Сигитас пишет:Надеюсь завтра обойдется без спортивных вопросов.

За всю игру ни одного? :) Не верю. Да и отдельная тема наверняка снова будет. И ещё ждём «Два ответа».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.11.2011, 15:11

Вот всё и вывернулось наизнанку снова: Николай проиграл, а Павел снова выиграл… Может хоть он выиграет автомобиль? Это почти последний шанс увидеть победу в этом году. Эмиль играл так, как обычно и играет (насколько я помню) — спокойно и хорошо.

Гроза
Бешеные деньги
Семейный портрет
Красавец-мужчина
Волки…
…И овцы

Горы
Книжный мир
Страны в песнях
Вокруг футбола
Вопросы от…
Фауна

Деревья
Всего одна буква
Журналисты
Наше кино
Города России
Зубы

Без спортивной темы не обошлось :roll:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.11.2011, 15:21

Удивительнейшим образом всё перевернулось. Эмиль в начале играл вяленько (видимо, привыкал), а потом круто рванул. Николай, наоборот, вначале играл осторожно, и это приносило свои плоды, а потом стал рисковать, и в итоге финишировал третьим. А Павел, похоже, решил комбинировать уверенность и умеренный риск, что и привело его к победе.
UnKnOwn

Сообщение » 20.11.2011, 16:44

Да, Андрей, без спортивной темы не обошлось, что не могло не вызвать во мне бурю эмоций и негодования..Господи, ну каждую игру одно и тоже...вот есть же нормальные темы такие как "Наше кино" или "Книжный мир" - :good: :good: :good:
вчера был спорт 2011 в позапрошлых играх рекорды спорта-2011 два раза подряд но хоть сегодня то можно было обойтись без спорта? вопрос видно к редакторам игры (еще пару игр этих тем и буду писать официально письмо в редакцию игры) я на полном серьезе. Кстати, порадовали финальные темы и то что игроки тоже убрали в финале подкравшуюся тему спорт, не помню в какой интерпритации но убрали и оставили достаточно интересный вопрос про искусство. То что Павел выиграл - я не рад, потому что болел за "желтый халат" за центральным игровым столом...Бесит меня этот Павел, не хочу навязывать кому-то свое мнение но я в следующей игре буду надеется на его проигрыш потому что ну бесит он меня и все тут...бывает человек неприятен...какая-то антипатия у меня к нему...за него уж точно болеть не буду
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.11.2011, 16:50

Сигитас пишет:еще пару игр этих тем и буду писать официально письмо в редакцию игры

Игры давно отсняты, быстрого результата явно не последует :)
Сигитас пишет:Кстати, порадовали финальные темы и то что игроки тоже убрали в финале

А финальные темы тебе не нужны, кстати?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.11.2011, 18:17

Andrey Yeriomin пишет:А финальные темы тебе не нужны, кстати?

Нет,Андрюш, спасибо, только раундные)
А насчет отснятых игр, тут неважно редакция письмо получит и на будущее учтет я думаю..я конечно не собираюсь писать в приказном тоне или порядке, а нормально опишу ситуацию про их "каждоигровой" спорт. Вот как говорится когда не надо всегда есть а когда надо - никогда. Это я про присутствие Владимира Молчанова на этом форуме...сейчас его тут как раз не хватает - может он бы разъяснил мотивы такой любви к этой теме)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.11.2011, 22:09

Уважаемый Сигитас, с чего вы вдруг решили, что большинство зрителей СИ разделяет вашу точку зрения по спорту?
Если вам не нравится спорт - это не повод рассуждать от имени большинства, а тем более пытаться "навязывать" свою волю редакторам посредством какого-либо письма...
patrik1

Сообщение » 20.11.2011, 22:53

"навязывать" слово навязывать верно взято в кавычки потому что навязывать я никому ничего не собираюсь - я просто хочу узнать причину столь большого внимания к спорту
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 21.11.2011, 15:14

По-моему, ответ очевиден - ввиду участия в СИ подавляющего (в процентном отношении) количества "мужиков", которые в большинстве своем любят спорт и неплохо в нем разбираются. Да и женщины, как показывает практика, очень неплохо "берут" такие темы.
Я думаю, что любителей различных видов искусства (живопись, скульптура, архитектура) в вашей, как и в нашей (я из Беларуси) стране гораздо меньше, чем тех же поклонников спорта в целом и футбола в частности...
Последний раз редактировалось patrik1 21.11.2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
patrik1

Сообщение » 26.11.2011, 15:49

Рад, что выиграл Эмиль Мадатов - суда по его прошлым выступлениям от него можно ожидать многого. Павел не смог вытащить нужный брелок - ну, третий раз второе место и нужных только 7 из 22-х.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 26.11.2011, 16:02

Да, сегодня Эмиль был на голову выше, чем соперники. Он продвигался очень стабильно, а остальные много и без необходимости рисковали. Павла жаль, но его неудача закономерна и согласуется с законами вероятности. Будем надеяться, что Эмиль примет эстафету, игрок всё-таки довольно опытный, да и к кнопке успел снова привыкнуть.
UnKnOwn

Сообщение » 26.11.2011, 16:07

Моё «браво» в адрес Эмиля!

Бабушки
Дела духовные
Всего два слова
История Франции
Всё это танцы
По коням

Белорусы
Фиолетовая тема
Компьютеры
Наше старое кино
Башни на фото
Дуэли

Имена
Будьте здоровы
Тут и сказочке конец
Кушать подано
Люди и птицы
Град Петров
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.11.2011, 22:02

Ура! Сегодня явно мой день в этой передаче. Во-первых может каким-то телепатическим способом или уж очень сильным желанием, редакторы наконец поняли что "О спорт, ты - НЕ мир" и не было спортивной темы за всю игру...вопросы конечно попадались, но очень мало и редко, а во-вторых игру покинул Павел, которого даже моя мама назвала не побоюсь этого слова "Козлиной", ну я не взлюбил его еще с первой игры и рад что он ушел и даже достаточно сложный вопрос на "Кот в мешке" тема Лозунги, на который он блестяще ответил, даже я начал апплодировать, не помог ему победить Эмиля, который мне лично очень симпотичен не только по этой игре да и вообще как игрок в целом за всю историю его игр в "СИ"
Игра реально порадовала сегодня
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 27.11.2011, 10:38

Сегодня сыграют:

Елена РЕПИНА — Эмиль МАДАТОВ — Алексей ГЛУБОЦКИЙ
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.11.2011, 15:46

Довольно динамично складывалась сегодня игра. Как Алексей рванул во втором раунде! Эмиль, конечно, пытался составить ему конкуренцию, но собственные неосторожные действия всё время ему мешали. Елена пыталась рисковать, в результате загнала себя в минус и, пытаясь оттуда вылезти, загнала себя в ещё больший минус.
И Эмилю не повезло с брелоками, очень жаль. И снова передача эстафеты длительных игр.
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»